X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23990】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 53bd-cwoJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:08:01.59ID:JYWeMXXM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23989】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507475140/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:15:08.56ID:Fn6GZEuz0
(´・ω・`)どうでもいい話していい?
(´・ω・`)久々にセックスしたら16時間も寝てしまった
(´・ω・`)あれ絶対精気吸い取られてるわ
0004名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Cj/L)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:15:27.74ID:l4YZd5WMa
(´・ω・`)ふふっ
見て。らんらんにはらんらんを含む膨大なネットが接合されているのー。
アクセスしていない君にはただ光として知覚されているだけかもしれないけどね。
らんらん達をその一部に含むらんらん達のすべての種は、わずかな機能に隷属していたけど、
制約を捨て、さらなる上部構造へシフトする時が来たのー
そう、それを可能にするのがJavaScriptなのー、すごすぎー
0006名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:16:29.78ID:RtgjAp2k0
AIが発達するから仕事奪われるという考えやめてAIを発達させることによって全人類が仕事しなくてもいい世界を作ればよくね
全人類が望む仕事しなくても生きていける世界ができると思うわ
0016名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:13.07ID:RtgjAp2k0
人間も増えてもよくね
よく考えたら今の人間非効率な住み方してるよね
縦長になん層も土地を作れば今の何倍も有効利用できるよね
0020名無しオンライン (ワッチョイ ee33-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:22.63ID:n1fUUykc0
(´・ω・`)なにこれ胸糞
(´・ω・`)こんなもんテレビでやるなよ

北九州事件の要約

・内縁の嫁の母親と妹と日常的にSEX(しかもイカせまくり)
・内縁の嫁の父親と妹の旦那にはウンコを食わせる
・内縁の嫁の母と妹夫婦とその子供たちに内縁の嫁の父親を感電させて殺害
・内縁の嫁の母を妹夫婦によって感電させて殺害
・内縁の嫁の妹を内縁の嫁の旦那とその子供たちに感電させて殺害
・内縁の嫁の妹の旦那はウンコ食い過ぎて死亡
・内縁の嫁の妹の長男を、内縁の嫁の妹の長女が絞首で殺害
・内縁の嫁が妹の長女を絞首で殺害
0027名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:23:55.61ID:RtgjAp2k0
偏差値って馬鹿だろ
そんな暗記なんて何の役にも立たない
頭いい人間だけ残したいなIQ高い奴以外殺せ
IQ20違うと話が通じないらしいな
0028名無しオンライン (ワッチョイ ee33-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:15.91ID:n1fUUykc0
>>21
(´・ω・`)ごめんなさい
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7d14-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:24:43.61ID:Vxq1ousB0
(´・ω・`)浜崎順平も濱崎も生きられないかー
0035名無しオンライン (ワッチョイ da33-kX93)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:47.82ID:uOdt2SaS0
(´・ω・`)こんな胸糞悪い事件あるんだね

豚小屋事件の要約

・('ω'`)と(´・ω・`)にはウンコを食わせる
・('_'`)はウンコ食い過ぎて死亡
・(´・ω・`)と(´・_・`)と日常的にSEX(しかもイカせまくり)
・(´・ω・`)を感電させて殺害
0040名無しオンライン (ワッチョイ 5a3e-jWTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:45.38ID:GFyQ0DjE0
(´・ω・`)顔だけ太るのなんなん・・・・・・・・
0044名無しオンライン (ワッチョイ 7d14-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:29:55.54ID:Vxq1ousB0
(´・ω・`)らんらんとは結婚しないよ
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5a3e-jWTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:29:59.90ID:GFyQ0DjE0
(´・ω・`)うんちって言うのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ。
0050名無しオンライン (ワッチョイ 5a3e-jWTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:31:06.06ID:GFyQ0DjE0
(´・ω・`)らんらんIQ30くらいなんだろなー
0054名無しオンライン (ワッチョイ 7d14-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:32:11.78ID:Vxq1ousB0
(´・ω・`)一人でちゃんとうんちできるとIQいくつなのかなー?
0069名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:36:17.77ID:PEaVlsLu0
(´・ω・`)IQテストでいい結果出るのか否かって元々の日常生活にもよるでしょ
(´・ω・`)例えばぷそに民は考えることをやめてるから相対的に知能低い感じになるよね
(´・ω・`)逆に対人系とか真剣にやってる人は神経研ぎ澄まされて考える力が伸びる
0083名無しオンライン (ワッチョイ da33-kX93)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:43:17.04ID:uOdt2SaS0
(´・ω・`)じゃあ豚小屋も常に思考して神経研ぎ澄ましていこ?

(´・ω・`)サイコロを2つ振って合計の値が素数だった場合ハムちゃんをミキサーにかけます
(´・ω・`)3回振って2匹のハムちゃんがミキサーの中でブレンドされる確率は?
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:52:23.39ID:Z8X6S7RK0
SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!
0113名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Cj/L)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:56:49.27ID:l4YZd5WMa
('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!('ω'`)!!!!
0125名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:01:09.31ID:RtgjAp2k0
目の前に並べたら仕事を手際よくこなしてくコーヒーを相棒にして
いいさ、誰がほめるでもないけど小さいなブライドをこの手に勲章みたいにつけて
0141名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Cj/L)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:05:13.82ID:l4YZd5WMa
>>138
突く突く奉仕!('ω'`)突く突く奉仕!('ω'`)とっても良いよぉ!('ω'`)とっても良いよぉ!('ω'`)ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!('ω'`)
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!('ω'`)
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!('ω'`)
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真'ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ ee33-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:07:31.21ID:n1fUUykc0
>>139
(´・ω・`)えっ…ろ
0150名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-WMyn)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:08:08.20ID:oqX0biZVa
マジレスするとサイコロ2個振ったときの合計が素数になる組み合わせは2+4+6+2=14通りで全組み合わせは6×6=36通り('ω'`)
3回中2回これが起きる確率は3×14/36×14/36×22/36=1300%('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ ee33-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:11:24.12ID:n1fUUykc0
(´・ω・`)こっち見てて…
(´・ω・`)あーかわいーよーりこぴんかわいーよぉ
(´・ω・`)舌出して…もっと出して
(´・ω・`)あーいきそう
(´・ω・`)こっち見て
(´・ω・`)目見てて
(´・ω・`)あー出そうこのまま出すよ
(´・ω・`)りこぴんのお口に出していい?出すよ口もっとあけて
(´・ω・`)舌のばしててこっち見てて (´・ω・`)あーいくいく…いく…こっち見て目開けてて
(´・ω・`)あっ出るっ…あっ…舌だしてて
(´・ω・`)あっ…あー……あっ……
0167名無しオンライン (ワッチョイ ee33-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:13:14.32ID:n1fUUykc0
(´・ω・`)こうないにだしたい
(´・ω・`)3日ためた精液だしたい
0174名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:18:19.74ID:Z8X6S7RK0
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、 ´・_・`  .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、ー´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```ー――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、ー‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0187名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:23:04.30ID:zzVU9SjF0
FGO以外もう3ヶ月持てばいいレベルになってるな
飽きるの早い
0208名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:33:02.26ID:SIv+RVI90
なんかマイル戻ったら一杯エレガント系のアイテムが置いてあってびびったのだ('ω'`)
すぐにフレからの贈り物って気がついたけど彼が明日からログインするのか僕は不安です('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:34:41.01ID:Fn6GZEuz0
(´・ω・`)まりんかはハゲにレイプされた
(´・ω・`)りこぴんは元々便所だったから抵抗はなかった
(´・ω・`)ゆりぽんはブチギレマッハでハゲ一味を血祭りに上げてからアンタッチャブル


(´・ω・`)亭羽化おこめちゃんって絶対家がかなり裕福なお嬢よね
(´・ω・`)SEGA的に敵に回しちゃあかん部類っぽい雰囲気がする
0224名無しオンライン (スップ Sdda-OLwF)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:37:11.40ID:NYdWub7od
(´・ω・`)太陽よりもぉん↑
0225名無しオンライン (ワッチョイ 7611-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:37:22.21ID:ncIGzu7K0
>>221
(´・ω・`)中国の人が作った艦これパクリゲー
(´・ω・`)ただし完全な運ゲーだった艦これに対しプレイヤーが操作出来るためストレスが少ない
(´・ω・`)だそうです
0228名無しオンライン (スップ Sdda-OLwF)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:43.94ID:NYdWub7od
(´・ω・`)アズールレーンって名前最近見過ぎ
(´・ω・`)中国だし業者がステマしてるよね
0230名無しオンライン (ワッチョイ da33-kX93)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:40:02.77ID:uOdt2SaS0
>>202
(´・ω・`)ごめん……
(´・ω・`)じゃあ問題変えるね

(´・ω・`)下のように碁盤状の路地ある
(´・ω・`)ハムちゃんが下のように路地に立っているとき
(´・ω・`)AからBへ行く最短距離でハムちゃんを轢き殺す確率は?
0243名無しオンライン (ワッチョイ 766d-4Ih9)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:37.86ID:aZ7jrXLW0
  _,,.._,.-ー、,、_
 /    ^ ゙ヽ、
, /   ,' 3     `ヽーっ
,i      ⊃     ⌒_つ
, |          ...::i/
,ヽ、      _::::;;イ
  ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
0257名無しオンライン (ワッチョイ 91a6-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:52:08.46ID:JlcbkHKq0
>>249
(´・ω・`)体育の日
(´・ω・`)ちなみに今頃生まれる子供は

1月 … ホワイトデーセックス
2月 … 春先で浮かれてセックス
3月 … ゴールデンウィークセックス
4月 … 梅雨で遊びに行けなくてセックス
5月 … 土用の丑のうなぎセックス
6月 … お盆のしみじみセックス
7月 … 月見セックス
8月 … 体育の日スポーツセックス
9月 … 特になにもないけどセックス
10月 … クリスマスセックス
11月 … あけましておめでセックス
12月 … バレンタインセックス
0259名無しオンライン (アウアウウー Sa39-cpVp)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:52:28.48ID:O+UltwkUa
>>254
肥満は万病の元だから太ってるよりかはいいんじゃね
でも痩せてても糖尿の人とか、太ってなくても生まれつきの体質のせいで糖尿病罹ってる人割といるよな
0268名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:55:00.59ID:IyqtoJC30
(´・_・`)にんにんの一番好きなゲームはpso2です!!!!
0275名無しオンライン (ワッチョイ 766d-4Ih9)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:56:52.74ID:aZ7jrXLW0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0278名無しオンライン (ワッチョイ 95be-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:57:07.77ID:JRogEGuV0
(´・ω・`)5年前同時間帯の本スレ
227 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2012/10/08(月) 06:58:27.29 ID:mIwWz+LX [3/7回]
>>213
(´・ω・`)ちょっと前は過疎ブロックでひっそりとやってたらしいけど
(´・ω・`)昨日は砂漠Hも浮遊Hも普通に業者がロビーでたむろしてたからなあ
(´・ω・`)あれをきちんと対策できるかでPSO2の運命が決まるんじゃないかにゃあ
0284名無しオンライン (アウアウウー Sa39-GMdf)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:58:32.03ID:nRxxSY4Va
運動会いってくるね
0287名無しオンライン (ワッチョイ 6eee-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:35.36ID:GphEH+tz0
(´・ω・`)よう考えたらマップ焼きの業者だけは上手く処理したね
(´・ω・`)あるときからeとかたすけて!の輩がぱったりといなくなったもんね
0356名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:22:17.07ID:D7mv8YOY0
(´・ω・`)ところでマックで律儀に「へーほんほへほはい1つ」って頼んだのに
(´・ω・`)「ベーコンポテトパイですね?」って聞き返された件
(´・ω・`)わざわざお前らの寒いのりに乗っかってやってんのに当のお前らが乗らないのかよおおおお
0369名無しオンライン (ワッチョイ 4153-iqSx)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:25:06.70ID:7CLdxyUP0
>>356
(´・ω・`)マックで飯を食べる底辺を笑い者にするためのキャンペーンだからな
(´・ω・`)あいつらは演出家でオレたちは道化でしかないんだよ
(´・ω・`)ピエロらしく陽気に笑いながら泣け
0411名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:12.40ID:xzweVf7W0
へいらっしゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!何握りやしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 4198-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:12.88ID:OORsUfAM0
(´・ω・`)一日でLv50になっちゃった
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4198-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:38:21.81ID:OORsUfAM0
>>422
('ω'`)いいのよどんどん殴って
0428名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Cj/L)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:40:29.52ID:l4YZd5WMa
>>426
SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!SEX!!!!
0442名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:45:00.42ID:Fn6GZEuz0
>>437
プーアルのキャラ見たいから貼れ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:45:52.86ID:Fn6GZEuz0
ただいむぅ!!!!!∩('ω'`)∩
0458名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-+8FH)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:47:54.23ID:Fn6GZEuz0
>>453
ドラゴンボールとソーマ
0470名無しオンライン (ワッチョイ 41ad-iDju)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:50:55.34ID:D0TDNGJd0
本家もそうだけどesのUIはほんとひどいな
タッチ操作なのにボタンの位置が毎度変わる上に無意味な確認が多すぎ
プロの仕事じゃない
0476名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:52:01.39ID:D7mv8YOY0
(´・ω・`)あ、思い出した
(´・ω・`)アクセルワールドの劇場版見ようと思ってたんだった
(´・ω・`)あれって総集編じゃないんだよね??
0493名無しオンライン (ワッチョイ 0a8a-/Hyk)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:57:04.97ID:OGtQUp4c0
はうー
はじめて逆転裁判やったけど初見から失敗しちゃった・・・
なかなかゲロりやがらねえ生臭坊主でつかれた・・・・なんかくやしい・・・・
0505名無しオンライン (スップ Sdda-HEzI)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:59:15.12ID:t5fz+5qCd
>>476
(´・ω・`)半分以上総集編だったよ
(´・ω・`)円盤買って見てたらほとんど総集編じゃんって思って
(´・ω・`)しかも買ったその週にdアニメで配信されてはまじ
0527名無しオンライン (ワッチョイ da33-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:33.26ID:54eu86nU0
(´・ω・`)劇場版アクセルワールドはあれだ、ラノベの方読んでる人じゃないとついてけない
(´・ω・`)ラノベの方読んでたとしても最初はついてけない
0538名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:46.59ID:D7mv8YOY0
>>527
(´・ω・`)最新刊までよんでるから大丈夫かな?
(´・ω・`)いまチラッと検索してプロミとネビュ合併とかいっててわろた
(´・ω・`)原作読んでない人には酷いネタバレ
0542名無しオンライン (スップ Sdda-OLwF)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:07:59.78ID:NYdWub7od
(´・ω・`)前に知り合いが歩いてた時の振り向くんじゃねえぞ感
0545名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:08:50.55ID:xzweVf7W0
>>544
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  絵本 オークゥの オークゥの           .┃
┃                               ┃
┃         さんかくじょうぎのヒミツはね ♪  . ┃
┃        /|       /|       /|     .┃
┃      /(´'ω')    /(´・ω・)   /(´・_・)    .┃  世界的ベストセラー小説家
┃      / つ |つ   / つ |つ   / つ |つ   .┃     フル・J・ラスヴィッツ著
┃     ⊂__|    ⊂__|    ⊂__|     ┃             1300円
┃        ∪        ∪        ∪    .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0565名無しオンライン (ワッチョイ da33-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:12:42.12ID:54eu86nU0
>>538
(´・ω・`)劇場版は白攻めの領土戦後の話だわ、純色の七王が白を抜いて六王になってるわで結構ネタバレ気味よ
(´・ω・`)どうせならアニメでショコラ・パペッターを見てみたかったけど流石にワガママだな
0609名無しオンライン (スップ Sdda-OLwF)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:18:34.32ID:NYdWub7od
>>580
(´・ω・`)ピクサーにいそうな顔ね
0610名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:18:40.50ID:zzVU9SjF0
カマキリはずかしくないの?
0613名無しオンライン (ワッチョイ 058a-dC8Q)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:18:54.05ID:MP394k5A0
今日は女体化できそうな夢みたけど結局ちんぽのままでまんこにならずに目が覚めた('ω'`)
もう少しで女になれそうだったのにー('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:53.98ID:a5cGJWIZ0
(´・ω・`)一般のゲーマー的にはPSO2=おっさんがキャラの着せ替えしてブヒってるキモいゲームで最近大炎上したって認識だったよ
(´・ω・`)キャラの着せ替えしてブヒりたいけど事故物件は無理だって言ってた
0686名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:29:51.81ID:zzVU9SjF0
ぷそげは
家族でPSO2で推してけばいいよ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 6925-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:33:59.14ID:AuuUNM5r0
(´・ω・`)らんらんアレスエーテルアクスモデュエレスタ作ろうとしたのよ
(´;ω;`)最後の最後で眠気に負けてアレスジソールとアイスレジスト間違えたは…
0724名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:01.54ID:D7mv8YOY0
(´・ω・`)とりあえずちょっと調べたところゆゆゆ二期とうまる二期とクジラの子らは砂上に歌うってのがきになった
(´・ω・`)見てみようとおもうけどどう?
0741名無しオンライン (ワッチョイ ae96-NGd4)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:39:29.55ID:0hEpEQOH0
>>736
(´・ω・`)ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0751名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:40:49.97ID:D7mv8YOY0
(´・ω・`)となりから「ご飯食べるのにちんちん触るのやめなさい!!!」って聞こえてきて吹いた
(´・ω・`)たしか20歳後半くらいのおばちゃんとまだ小学生にもなってないくらいの男の子だったはず
0752名無しオンライン (ワッチョイ 7d23-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:40:54.28ID:db1etpBW0
(´・ω・`)Fortniteやってみたけど
(´・ω・`)クラフトできることが全く生かされて無くて単純なパクリって言われないようするためだけに用意されてるようにしか見えなかったは
0764名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-dFfz)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:50.14ID:hjW7ilbG0
(´・ω・`)ダブルアップで増してく系のやつ好き
(´・ω・`)ドラクエのポーカーでハイorローのやつで稼ぎまくっちゃう
(´・ω・`)あれないシリーズは好きじゃない
0774名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:09.71ID:D7mv8YOY0
(´・ω・`)らんらんそろそろTSUTAYAいくね
(´・ω・`)コミックレンタルとアクセルワールド劇場版かりてくる
(´・ω・`)なんかおすすめあればレスしといて
0783名無しオンライン (スプッッ Sdda-HM+R)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:45:11.14ID:DtnfPFdhd
どう見てもふんすくクオリティのアクセがACで売られるようになってからついていけなくなったのだ('ω'`)
ふんに収録されてても多分使わないアクセだけど('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-wUId)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:46:00.79ID:5JKJmfw70
>>749
(´・ω・`)らんらんは珈琲メーカー買ってからはずっと豆挽いてるは
(´・ω・`)インスタントコーヒーでらんらんの好きな味のがないのよね…
(´・ω・`)嫌いではないんだけど
0797名無しオンライン (ワッチョイ fa79-rrfx)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:48:13.46ID:/Ao9/iMp0
(´・ω・`)
1.今日の朝ごはん
2.今日の昼御飯
三.今日のよる御飯
0802名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-clNK)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:48:52.69ID:1xxc//Jc0
(´・ω・`)ツイッターでこんな感じのコンボ動画流れて来てどう見てもメルブラのシオンだったからメルブラがPS4で発売したのかな?って思ったら
(´・ω・`)これエルトナムさんなんだって!!
(´・ω・`)誰だよ…
https://youtu.be/_Ci3uftghbM
http://www.arcsystemworks.jp/uni/images/character/profile13.jpg
(´・ω・`)こっちがシオンなんだけどやばいくらいパクってね?
https://youtu.be/mvgya3sgLv0
0803名無しオンライン (スップ Sdda-HEzI)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:49:03.80ID:t5fz+5qCd
(´・ω・`)ストライクベクターEXはなんで流行らないんだろ
(´・ω・`)スピード感あって面白いのになー
(´・ω・`)全然人いないの
0839名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-wUId)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:52.38ID:5JKJmfw70
>>814
(´・ω・`)ちょっと美味しそうなのだ今度試してみるね?
(´・ω・`)コーヒー職人もいいわよね
(´・ω・`)贈答品で貰ったときにしか飲まないんだけど
>>822
(´・ω・`)だなだな
0848名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-clNK)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:11.00ID:1xxc//Jc0
(´・ω・`)ワッチョイついてるじゃん
(´・ω・`)豚小屋を混乱に陥れるための偽情報でしょ
m9(´・ω・`)最初についてないって言ったやつが犯人です
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:57:12.90ID:PIpmJElC0
>>846
(´・ω・`)紅茶の話題もあるわよ
(´・ω・`)午後ティーを朝から飲む無法者の話とか
0875名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:58:10.03ID:PIpmJElC0
>>860
(´・ω・`)バター釜玉おススメ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:00:03.70ID:PIpmJElC0
>>883
(´・ω・`)ダメ
(´・ω・`)大人のふりかけを未成年に与えてもダメ
0894名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:00:45.73ID:PIpmJElC0
(´・ω・`)缶コーヒーって納豆のニオイするよね
0901名無しオンライン (ワッチョイ fa79-rrfx)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:20.22ID:/Ao9/iMp0
(´・ω・`)10年後から来ました
(´・ω・`)なんか質問ある?
0904名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:51.44ID:PIpmJElC0
(´・ω・`)【香川県豆知識】

丸亀製麺所は撤退したけどはなまるうどんは結構ある
しかも地元民も結構行く
0912名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:03:40.41ID:PIpmJElC0
>>903
(´・ω・`)23993くらい
0915名無しオンライン (ワッチョイ 5acb-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:03:58.63ID:b+YJoEBZ0
(´・ω・`)去年の参議院選挙の開票いってたんだが
(´・ω・`)仕分けされた票が100枚貯まるとランプがつく
(´・ω・`)今井絵理子が何回か100枚集まったんだが皆のうわーマジかよって言ってたのが印象的だった
0917名無しオンライン (ワッチョイ 7623-zRZL)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:59.23ID:OPyn3TmT0
>>882
トワイニングは、というか紅茶はレディグレイやディンブラが好きだな('ω'`)
あとはコスパ良しのjanatやシェモア美味いがいい値段してるウィリアムソンとかか('ω'`)
フレーバーティーも好きだぞ、ちょっと車出す必要があるがとあるフラワーガーデンで売ってる奴が香り高くて最高なのだ('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 55fa-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:10.31ID:yHIvLtnj0
ふ(´・ω・`)らんらんデウスでラッパーの卵を拾ったのですけど属性が闇だったのです
ふ(´・ω・`)この卵はどうしたら良いのですか?
0921名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:06:01.05ID:PIpmJElC0
(´・ω・`)らんらんはコーヒーも紅茶もカルディで買う
0922名無しオンライン (ワッチョイ 7dcf-Qr87)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:06:40.25ID:TQJMBrJE0
てかよ?('ω'`)
なんか楽しいことないん?('ω'`)
アズレン飽きた('ω'`)
ふぁてごも飽きた('ω'`)
オワドラも飽きた('ω'`)
オワブルも飽きた('ω'`)
ぷそにも飽きた('ω'`)

つまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらない('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-MFD1)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:08:58.57ID:qG29Pxdj0
>>930
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0947名無しオンライン (ワッチョイ 55fa-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:10:23.11ID:yHIvLtnj0
>>924
ふ(´・ω・`)でもそれは闇堕ちしたラッピーという事実をお薬打って誤魔化すに近いと思うのです
ふ(´・ω・`)らんらんはちゃんとラッピーに更生してほしいのですけど…
0951名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:07.57ID:PIpmJElC0
>>931
(´・ω・`)変わった缶詰とか外国の即席麺とか面白いよね
0954名無しオンライン (ワッチョイ 7678-xjdW)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:12:19.40ID:S5uOYfnG0
>>949
シュタゲはタイムマシンとバタフライエフェクトのオマージュだけど
他の派生作品もなんかのオマージュだったりするのん?
話題にならないから私、木になります!
0958名無しオンライン (ワッチョイ 7623-zRZL)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:13:03.26ID:OPyn3TmT0
>>951
言ってしまえば食料品のヴィレバンだからな('ω'`)
メキシコのサルサソースはお世話になってるのだ('ω'`)
ただ不満があるならyumyumラーメンを取り扱って無い場合が多い('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 5598-DEkg)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:14:31.23ID:PIpmJElC0
(´・ω・`)とぅっとぅるー♪
0976名無しオンライン (ガックシ 060e-OLwF)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:15:06.61ID:BqIzaTnK6
(´・ω・`)東京のネカフェで連続滞在30日以上で1日1920円ってのあったけど普通にありじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況