X



トップページネトゲ実況3
1002コメント372KB
【PSO2】ティアおじも逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 05:07:46.44ID:KCE/F6Ci
【兵庫】「触ってみる?」「食べてみる?」小学女児に下半身見せつけ疑い、中3男子逮捕 伊丹署

小学生の女児2人に対して下半身を露出したとして、兵庫県警伊丹署は7日、
県迷惑防止条例違反容疑で、兵庫県伊丹市内の中学3年の男子生徒(15)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は、9月22日午後4時50分ごろ、伊丹市内の路上で、
小学2年の女児2人=いずれも(8)=に背後から近づき、下半身を見せつけて
「これ触ってみる?」「これ食べてみる?」などと声をかけたとしている。

同署によると、現場周辺では今月6日までに、
ほかにも小学1〜3年の女児4人が同様の被害に遭っているといい、関連を調べている。

以下ソース:産経west 2017.10.7 16:31

http://www.sankei.com/west/news/171007/wst1710070055-n1.html
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:11.20ID:6eVLatTK
>>320
自演?なんで?なんの?
意味不明過ぎるw
だからよく考えて発言しろってwレーテじゃない奴を勝手にレーテにして発狂してるだけだからw
なんの自演すんだよw
そこをちょっと説明してくんない?
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:11.18ID:USgYdU2W
だからティアおじ以外の人物について説明なりしろよ
話通じなさすぎだろ
なんか話さない理由でもあんの?
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:01.46ID:6eVLatTK
>>320
仕方ない、またアドバイスをしてやろう
レーテって奴を知らない俺やその他の人からしたらさ、訳分からずレーテってのにされて君の脳内妄想を語られても意味不明なわけよ、どう?少しは理解できた?
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:59.41ID:0wnZnoR/
顔真っ赤にしてるとこ悪いんだけど、このスレ見てて単発の繰り返しか一つ二つレスしたら別人が煽るってパターン多すぎなんだよね
しかも口調変えてるつもりなのかも知れないけど2パターンくらいしかないしな?
1日に何度もそのパターンやってれば自演疑われても仕方ないんじゃないの?
どのティアおじスレにも共通してるのがチンゲモグラを叩いてる時には現れなくてレーテをネタにし始めるとティアおじの自演だ!なんて単発が沸きはじめる

台詞回しも決まって誰だよwとかレーテなんて奴は知らないだとか同じだしな
1日に何人も同じ様な書き込みや台詞回しを見るけど同じ感情をもってるはずの前の人間は何故か書き込まない
そういう時に擁護するのは必ず1回線のみそれも1日に何度もそのパターン

これはアドバイスだ
少しは理解出来たかな?
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:12.92ID:mJvk3pf9
>>324
だからなんの自演だよw
なんの為の自演だよ、そこから説明しろよ、ほんと分かってないなw
お前頭レーテかよw
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:33.91ID:aCGyVZ1a
>>324
理解できません
誰かわからんから説明してって言ったら発狂長文垂れ流し

ティアおじはテンプレあるから理解できるけど、その他諸々の奴等は俺みたいな新参にはわからんから
どういう事して叩かれてるのか教えて?
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:07.70ID:mJvk3pf9
>>324
アドバイスしてあげるね^_^
IDは環境で本人の意図関係なく自動で変わるからね^_^
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:47.87ID:0wnZnoR/
なんの自演か分からない?
ティアおじ!ティアおじ!って連呼して標的がティアおじに無いと自分が狙われるからだろ?自分が一番分かってんじゃん(^^)


こっちからもアドバイスしてあげるね(^^)
わざわざID変えて複数いるように見せかけるのが自演って言うんだよ?(^^)
なんでID:6eVLatTKに対してのレスにまるで自分が言われてるかの様な返答なのかな?(^^)

いつもいつも単発は理解出来ないとか同じ台詞だよね(^^)しかも同じ様な文面なのにIDが新しい!ビックリだね(^^)
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:32.14ID:nQ3tUl7M
>>328
本当馬鹿なの?
最初から破綻してるじゃん、だからレーテって奴の事は好きなだけ狙って叩けよ、なんでわざわざてぃあおじのスレでやってるから意味不明なんだよ、分かる?ねぇ分かる?
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:40.95ID:nQ3tUl7M
>>328
まずてぃあおじ連呼しないと自分が狙われるってのが全くもって意味不明、連呼してても普通に狙って叩けよ、アホなの?
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:17.19ID:aCGyVZ1a
こいつ監禁されるレベルのガイジなのか
そらID変わらんわな、家から出られないんだから
他の人は普通は移動したりでIDなんざ変わるんだよ

お前だけが説明責任も果たさず、発狂継続してんだよなー
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:47.70ID:+rvRGFlC
狂いすぎてて草
こいつ特定して晒しあげてもいいレベルだろ
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:37.32ID:aYmD15D5
アスペとコミュニケーションをとろうとすることが間違いなのだ
ただひたすら叩いてればいい
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:09.00ID:0wnZnoR/
説明責任?wなんの?w
煽られると自演連投やべぇなレーテ(^^)
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:16.54ID:0wnZnoR/
今度はくろざとうとこなでぶに媚び売ってんのか?普段煽られても空リプしか返せないのにここだと強気だなおいw

そもそも説明責任もなにもネ実見てるなら調べりゃいいだろ?w少し前にもリンク貼られてたよな?底だけ綺麗に無視してるとこがそもそもおかしいんだよw
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:02.03ID:+rvRGFlC
結論:レーテ、せいちゃんず、チンゲモグラだのスレ違い粘着してる奴は、そいつらが何したかすら言えないチンパンジーw
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:28.75ID:kOsSD5M1
>>335
なんでてぃあおじ連呼しないとレーテは狙われるの?なんで?
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:09:03.16ID:frmEVrnS
鍵垢に逃げ込んでから弱くなったなティアおじ
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:12.20ID:vE0ulQq4
スレ違いの話してる長文連打奴はティアおじで確定か?
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:13.16ID:Mb2ychmf
>>324
本人居ないかもだけどそいつのIDたどって都合よくこのスレにしか沸いてないとかならそれ貼ってあげたらよさそう
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:44:54.75ID:kOsSD5M1
てぃあおじ連呼するとレーテが狙われなくなるの?
ねぇ、これば意味不明だから教えてよてかおじ
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:59.35ID:frmEVrnS
「ネカマ出会い厨ティア」で検索すればレーテとかいう新参のにわか以前に
ティアおじ=クズっていうのがジャンルとして確立されてるのがわかるだろうに
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:20.44ID:qu9qPgv4
ティアおじはネカマ直結の典型
害しかない危険人物だからみなで迷惑行為として運営に通報して垢BANしてもらおうや
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 13:58:13.81ID:vdOdF+2N
>>343
典型じゃないぞ、普通のネカマ直結は自分のしている事が極悪非道だと自覚がある
てぃあおじは女に気持ち悪いと避けたり無視すると人として礼儀がなってない非常識人扱いしてくるサイコパス、普通とは違うのだよ普通とは
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:07.52ID:vdOdF+2N
>>344
避けられたり無視されたら
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 19:25:28.42ID:NqOd95Gs
今日はティアおじ大人しいな
負けを認めて逃げたか?
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 08:10:36.80ID:HJTUCN4H
ティアおじ一人が消えるだけでこんなに静かに平和になるのか
やはりティアおじは存在していてはいけない人間だ
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:33.25ID:W7DwalLv
ティアおじ以外の名前出して暴れてた奴はやっぱティアおじなのか
タゲ逸らしにしても発狂具合が露骨すぎたしなぁ
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:27.71ID:E+AQAtXs
そもそもティアおじはレーテを知らないだろ
せいちゃんずに媚び売る小物なんて何人もいるからな、せいちゃんを恨むなら分かるけども
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:18.95ID:SZrniLSW
>>349
レーテはともかくてぃあおじは自分のスレが立つとよく火消しに来てたからてぃあおじで間違いない、今更誰がてぃあおじを擁護するかって話、レーテなら専用スレで好きなだけ叩けばいいだけだし
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 04:01:43.27ID:OUb/U7sP
レーテが叩かれる=てぃあおじ擁護って発想がレーテ

てぃあおじの悪事を暴いためぐみるくでさえ「頭レーテ」のこと馬鹿にしてんだけど
https://twitter.com/megmilk817/status/919039399303643136

自分で見つけてきたネタでもないのにてぃあおじ連呼してるレーテみたいな奴が頭レーテ
毎日このスレに沸いて必死に1人で上げてるガイジは間違いなく頭レーテ
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 06:49:32.53ID:SlAGG4Lq
>>351
馬鹿か!
お前みたいな言語障害がてぃあおじスレで暴れてスレを意味不明にして潰して回ってたらてぃあおじ擁護になるのは当たり前だろ!
まじ頭レーテか、少しくらい頭使えよレーテ未満!!
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:05.20ID:tfIUJFZ+
ティアおじは潔白と潔癖の差すらわからない低脳だからな
自分のアホさ加減が理解できないんだろう
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:54.78ID:AaYyvXZu
>>351
ガイジ一匹カス末路w
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:00.31ID:tfIUJFZ+
昔の文献漁っててわけがわからなくなったんだけど
ティアおじ=涼太なんだよね?

ってことはティアおじ=涼太=デフォおじ=錯おじ=フィオルナ=ころんまろでいいの?
こいつ自演しすぎというか闇深すぎじゃね?
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:49.24ID:tfIUJFZ+
ちなみに参考文献

71 名無しオンライン 2016/12/30(金) 19:15:10.37 ID:oe1bSTjZ
デフォおじ(saku_556、元フィオルナ)がDMで直結しようとしていたところを相手に晒される

http://i.imgur.com/klZYV9n.jpg
http://i.imgur.com/nlxwkIh.jpg
http://i.imgur.com/w0hSYdn.jpg

晒された後は謝罪を要求するサイコパス
http://i.imgur.com/AejY7q5.png
http://i.imgur.com/zTOvzqv.png
http://i.imgur.com/NenPANJ.png
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:05.46ID:tfIUJFZ+
そしてティアおじの直結DMより
涼太=ティアおじの写メ

https://i.imgur.com/tNZdDo6.jpg

デフォおじ=涼太
ティアおじ=涼太
つまり2人のネカマがいて偶然2人とも涼太っていう名前ってこと?
へぇ…あんたも涼太っていうんだ?
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:42.76ID:tfIUJFZ+
デフォおじ/錯おじ(@saku_556)がやらかしたガイキチサイコパスまとめ

フィオルナという名前で直結しようとするが失敗し、逆恨みで元相方を捏造晒ししようとするもバレる



フィオルナとしてPSO2を続けるのが難しくなり錯おじとして転生



典型的なネカマとして高額ロビアクや装備用素材を貢がれまくり印象最悪



デフォスレ、奇形スレ、ツイッタースレ様々なスレで自演していたことがバレて炎上



その過程でフィオルナとバレる



みやび、トワイライト、挙句の果てには全く無関係な陽菜菊というネカマにタゲを反らそうとするが毎回失敗


んで今はティアおじとして活動してるって事?
錯おじ時代のログにも他の人にタゲ逸らししようとしたり捏造だ捏造だみたいなこと叫んでる奴いたけど全く成長してないんだな…
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:24.61ID:9kh+JpyH
魚拓無しのDMな時点で捏造
レーテ乙
てぃあおじ以上に嫌われてる自覚ないの?
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:31.21ID:9kh+JpyH
ネジツでは既に常識でとっくの昔に飽きられてるネタを
基本情報すら知らないくせに周回遅れで繰り返してたレーテガイジ
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 13:41:11.39ID:tfIUJFZ+
流れは

@リアル女相手に無理やりリアルで会ってセックスする流れを取り付ける
Aリアル女、恐怖で彼氏に本音メッセージを代理で遅らせてブロックしてもらう
B童貞さん警察に駆け込むことをチラつかせるも無反応なので謝罪して自殺をほのめかす
Cリアル女恐怖で全部の流れをツイッターのフォロワーに晒す
D童貞さんマジギレでリアル女がツイッターに晒してた顔写真で様々な嫌がらせをする
Eリアル女アカウントを消して逃げる
F童貞さんこのことを「自分が一方的な被害者」と捏造してフォロワーに拡散し、同情話として次の獲物を釣るための餌とする

この手口の鮮やかさ的に10年くらい女漁ってるんやろなあ ちな今までの被害者はほとんど未成年
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 13:43:48.43ID:tfIUJFZ+
もう飽きられてると印象操作しほとぼりが冷めたら捏造認定?
このガイジにはどこぞの半島の血でも入ってるのかな?w
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 13:56:42.63ID:hFUvFMKR
>>360
おいおい、どしたてぃあおじ?頭レーテか?
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 13:59:02.62ID:hFUvFMKR
>>360
ごめんw
お前は頭ちんこだったわw
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:58.50ID:oGVJ1fXz
これだけ悪事をばらされて嫌われてリアルの不細工デブフェイスまで晒されてるのに
いまだにネットにしがみついてるってことはティアおじのリアルはもっと終わってるってこと

ソースは出川
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:22.41ID:tfIUJFZ+
そもそもネカマなんて他人を欺いたり騙す人種だし
人を騙したり人の優しさにつけこんだりする人間のクズが他人を幸せにできるわけもないし
騙して得たもので自分も幸せになれるわけがないんだよなぁ

さっさと消えた方がいいよ
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:17.31ID:hFUvFMKR
しかしほんと学習しねぇなぁ、てぃあおじ叩くスレで妨害擁護レスしてたらてぃあおじ認定されて当たり前なのが未だに理解出来ないのか?
レーテ叩くスレあるのにわざわざ来るから頭ちんこって言わ…
頭ちんこなんだよwww
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:27.77ID:eP/qsBPB
魚拓出せない以上何言っても無駄だぞレーテ
てぃあおじの話したいなら魚拓出せよ
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:42:14.12ID:eP/qsBPB
警察が動かない理由も教えて?
捏造以外になんか理由あるの?
捏造でいつまでも粘着してるガイジ
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:44:41.62ID:hFUvFMKR
>>369
別にお前いなくても話は進むから来なくていいぞ、頭レーテスレいけよ頭ちんこ
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:27.83ID:eP/qsBPB
警察に通報したと言ってるのに警察が黙認
捏造チーム関与
捏造DMのスクショだけで魚拓を一度も出せない

この状況で毎日粘着しててぃあおじを叩いてるんだからレーテかせいちゃんず確定
証拠もないし公的機関が白認定してるのに明らかな捏造DMで黒認定する奴なんてガイジしかいないから
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:52.03ID:hFUvFMKR
>>372
お前はそう思ってていいから、それでいいから、正義の行いを邪魔するなよちんこ
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:06.05ID:eP/qsBPB
>>371
レーテの話するなって言ってたくせにてぃあおじの話しても都合が悪くなったら逃げるの?w 


捏造可能なSSは出してくるのに魚拓を一つも出せない理由は?
公的な捜査機関が白認定してるのに黒認定してる理由は?
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:48.48ID:eP/qsBPB
SS捏造
公的捜査機関が捜査して白認定した相手を証拠も無しで黒認定

どう見ても悪なんだけど
ガイジ?
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:08.64ID:eP/qsBPB
で、犯罪者認定してるならなんで警察に通報しないの?

捏造粘着だからできないんだよね
あ、もう通報したけど白だったんだっけ
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:11.64ID:hFUvFMKR
>>374
レーテに直接聞いてこいよちんこ、馬鹿なの?
本当に馬鹿なの?
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:53:13.56ID:eP/qsBPB
そういえばてぃあおじを陥れようとして失敗した捏造チームがあるらしいな
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:22.26ID:eP/qsBPB
>>377
お前に聞いてるんだけど

魚拓だせ
警察が動かない理由


はよ答えろよガイジ。
証拠もないのに粘着してるきちがいならはよ死ね
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:27.07ID:hFUvFMKR
すげぇな、どんだけ自分の悪業を無かった事にしようとしてんだ?
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:38.50ID:eP/qsBPB
捏造に踊らされるガイジ
いやここまで必死になるのは捏造してる本人か
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:34.65ID:hFUvFMKR
>>380
馬鹿なの?
お前の話は俺の知らない話なんだけど分かってる?脳内妄想でみんな勝手にレーテにしてるから会話が成立しないんだよ、分かったちんこ?
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:15.82ID:eP/qsBPB
>>384
だからお前の中身どうでもいいから答えろって言ってんのがわからないのか?うぜえよアスペ

捏造可能なSSしか出さず魚拓出せない理由
警察が白認定したのに粘着する理由
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:35.77ID:7XEnxI/L
ティアおじってそういやなんでツイッター鍵かけたん
チンポ出し過ぎたから?
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:22.01ID:eP/qsBPB
2垢で必死に粘着
なお魚拓も証拠も出せないのにひとりで粘着し続ける正真正銘のキチガイ

ID:hFUvFMKR
ID:7XEnxI/L
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:53.51ID:hFUvFMKR
>>385
馬鹿なの?
それ、聞く相手間違ってるって理解出来ないの?頼むからよく考えて、それでも理解出来ないなら頭レーテスレにいけよちんこ
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:13.35ID:eP/qsBPB
>>388
だからお前がてぃあおじを犯罪者認定してる理由を聞いてんだが

はよ答えろ
魚拓ないのに捏造SSで犯罪者扱いして粘着する理由は?
警察が捜査して白認定してるのに犯罪者になる理由は?


理由も無しに粘着してるわけないよね?
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:37.66ID:eP/qsBPB
結論
てぃあおじは無実

証拠もないのに粘着してる
ID:hFUvFMKR
ID:7XEnxI/L
の自演

はい終了
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:08.41ID:NhwBpkfI
なんで終わらせたいのにage進行なんだ
ガイジな俺には分からんなw
あと俺は法的に犯罪者かどうかはどうでもいいわ。ネカマ直結が害悪だから煽ってるんダゾ
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:58.60ID:7RtSXQCG
またレーテとティアおじのケンカか…
どっちも死んでくんねぇかな?
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:08.09ID:tfIUJFZ+
何人も引退と垢消しに追い込んで無実とかさすが自己中のクズだな
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:37.72ID:tfIUJFZ+
なーんかいきなり発狂してるから何でだろうって思ったら都合の悪いレスがあるわけか
ここらへんかな?レス付けといてやるよ

>>356-358
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:13.68ID:tfIUJFZ+
あぁ、>>355-358の方がいいか
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:08.22ID:oGVJ1fXz
一年半以上前から被害者出しまくってるのに今さら無実はないだろ…
こういう奴は完全に消えるまで叩き続けないとダメ
0400名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:16.32ID:ANMA2dU+
無実ってなんだ?
ティアおじは直結ネカマの害悪プレイヤーだぞ
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:57.76ID:q/NX8nsR
はいはいもういいから
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:32:32.81ID:ANMA2dU+
しっかり継続的に周知して活動を封じないとイカン
スイッチキッズがきたらマジで大事件になりかねないからな
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:35.11ID:ANMA2dU+
なんで俺が警察に通報する必要があるんだ?
タイーホされたらそれはそれでいいけど
別にタイーホされんでも危険性は知らしめていく必要があるからな
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 16:53:50.23ID:tfIUJFZ+
こんなんティアおじ本人しかおらんやん笑うわ
0406名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:53.65ID:TBWXQSIJ
ティアおじはあのデブ体型とブサイク顔で自分に自信持っちゃってるのが最高に笑いどころ
普通あんな顔に生まれたら自殺したくなるわ
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:16:22.88ID:TBWXQSIJ
この写真が出てくると発狂するみたいだけどなんかあるのこれ?

https://i.imgur.com/tNZdDo6.jpg
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:45.28ID:q/NX8nsR
レーテがよく使ってた画像
あっ…


95: 名無しさん@おーぷん 2017/06/20(火)00:47:26 ID:ZtR
>>93
おったんか
こんなゴミみたいな材料で盛り上がると本気で思ってたん?

99: 名無しさん@おーぷん 2017/06/20(火)00:51:14 ID:BFD
また証拠無し晒しやんけ


100: 名無しさん@おーぷん 2017/06/20(火)00:53:12 ID:Kaa
だから魚拓出してどうぞ
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:19:37.53ID:ae/wd5eq
魚拓ないなら無実で潔白だって言うなら鍵外してくださいよーやましいこと何もないんだろ?
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:17.27ID:q/NX8nsR
警察にも相手にされず

PSO2無関係の板でも捏造バレ

レーテと同じ画像の使い回し


どう見てもレーテですお疲れ様でした
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:21:15.59ID:q/NX8nsR
>>411
お前は外にガイジがいても疚しいことなかったら家に鍵かけないの?
0414名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:21:54.47ID:TBWXQSIJ
■殿堂入りネカマリスト■

●ティア@tear_PSO2_Ship3
複数の男と同時に付き合い貢がせる(推定5〜20人)
気に入らない相手には無い噂を立てて囲いに叩かせていた。
リアル女子にはネカマだとすぐばれ距離を置かれるも、
別垢を使い粘着や脅迫を繰り返していたためボロを出しネカマがバレる、
挙句の果てにフレ(ティアから見て)から画像付きでネカマを暴露される、
0415名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:53.14ID:ae/wd5eq
>>413
鍵外して欲しいのはティアおじなんだけど、おまえティアおじなの?w
0416名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:25:40.72ID:q/NX8nsR
>>415
質問したらてぃあおじになんの?
あっ…w
0417名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:28:26.46ID:ae/wd5eq
んんん?w
ティアおじさんですか?鍵かけたのなんでなんですかー?教えてくださいよー
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:28:30.53ID:q/NX8nsR
なんでチンゲレーテってこんな馬鹿なんだろうな
ワンパターンですぐバレる

レーテ (https://twitter.com/gtjnbjpso2)
本垢クーラ(https://twitter.com/283thubak )

【鯖】ship5
【プレイヤーIDネーム】クーラー風
【プレイヤーID】10321138
【PSNID】 zwei283
【キャラクター名】 ミドリ
【罪状】 せいちゃんずの金魚の糞。集会荒らし。レーテおじ


ゲームリスト
https://psnprofiles.com/zwei283


前回荒らしに来た集会にて
レーテ「んほおおおおおおおおお!wwww」
せいちゃんず「は?空気読めや」
レーテ「ヘドバン持ってなかった買ってくるやでw」
せいちゃんず「はい」
レーテ「メセタ足りなかったやでwwwヘドバン買えないwww」
せいちゃんず「あっそ」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
せいちゃんず「飽きたな帰るか」



ワンピースのサンジに影響されてレディを守るために戦う自称偽悪者てぃあおじ連呼マン
https://twitter.com/mekabu5586/status/904178332035555328

せいちゃんずやめかぶに憧れて彼らが拾ってくる話題に同調してリツート繰り返して媚び売る
→めかぶにフォロバされてないことが発覚
→第三者がめかぶにレーテをフォローしてやれよと言った結果
「自分から行動しないスネ夫やハイエナには興味ない」と一蹴。
媚び売ってた相手にすら本気で嫌われてたことが発覚
https://twitter.com/mekabu5586/status/904202863064137729


おんJでてぃあおじ叩き煽ろうとして自演バレしたチンゲモグラ
https://himavip.com/archives/21805
0419名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:29:40.70ID:TBWXQSIJ
13 :名無しオンライン:2016/11/05(土) 04:09:50.95 ID:rCyCJbJz
ティアおじが俺の女のフレに頼んでもないのに貢いでたんだが、フレが気持ち悪がって無視してたら貢いだ物返せって脅してきたわw
新しいタイプのネカマだな

45 :名無しオンライン:2016/11/10(木) 19:06:36.89 ID:hiiBFyeV
ティアって奴そこらじゅうにネカマの証拠上げられてるな
しかも女に貢いで逃げられたら囲いを使って追い込むとかやば過ぎるだろ
勝手に貢い分のメセタを持ち逃げされたと被害者のフリをするとか、よし俺もやってみよ

56 :名無しオンライン:2016/11/13(日) 07:32:09.45 ID:wdu3R08v
俺のフレもティアってネカマに騙されて貢いでたよ、しかもネット上とはいえ初めて付き合った恋人
ただし彼女じゃなくて彼氏だったけど、散々俺があいつ男じゃないかって言ったのに、なんで疑わないんだろ

129 :名無しオンライン:2016/11/17(木) 10:56:55.96 ID:HpQxJcdC
つまりあれだろ
ネカマやってたけど相手がリアル女の時は男と明かして直結狙ってたんだろ
俺のフレにもそういう直結ネカマいたわ

135 :名無しオンライン:2016/11/17(木) 13:20:02.59 ID:PuCWZUuV
>>129
ティアおじな事だろw

136 :名無しオンライン:2016/11/17(木) 13:21:59.49 ID:PuCWZUuV
>>135
ミス、ティアおじの事だろ、女には男だと明かして何度も会おう会おう言ってた、それなのに他人を出会い厨と罵倒する始末
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:29:50.01ID:ae/wd5eq
そのレーテって羽虫みたいな存在の小物は直結DMしたんです?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況