X



何でエキスパブロうやむやになったままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:42.87ID:mHhPflqi
ちなみにラリーの時は新規(セイガブリサ)に火力無いからお前くんなと言って
AD3人で行って沸かないとかチムチャで愚痴りまくりだったぞ
頭がおかしいにも限度がある
0593名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:21.60ID:5JZxcYy7
エキスパブロックとスーパーエキスパブロック作って
スーパーエキスパは上位層しか入れない設定にして
エキスパブロックは、敵の性能1.3倍経験値0.8倍
スーパーエキスパは、敵の性能1.6倍経験値0.6倍
って感じにすると丁度いい感じになると思う
0594名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:55.16ID:mHhPflqi
しかもチムリダTeFoデウスでシフデバメギバなし弱体ザンバしてただけのゴミ
全身イザネ着てウォンド持ってたぞ
0595名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:28.08ID:mHhPflqi
戦道人数足らなくてゴミリダ入れて4人で野良に入って
先行厨だあいつはDPSが低いだのやりまくってたんだが
あんなもん居たら過疎って当然だってw
0596名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:28.06ID:YEvUaDXx
>>589
残念だがそれは君のチームの様な世界だけの話だな、普通に考えて新規お断りのチームじゃん
psoでしかイキれない馬鹿と普通のユーザーを一緒にするとかないわ
0598名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:43.98ID:mHhPflqi
ちなみに主犯は全身クリファド6sだがステ盛りたいのかHP盛りたいのか分からない不思議な盛り方してるぞ
0599名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:19.25ID:IwQSZtmf
さすがにそれはチームの中心が頭おかしい
新規に声かけて皆でやめちまえば
0601名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:24.21ID:Yin0iult
TAガイジが一匹くるとだいたいそうなる運命なんだよ
0603名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:44.92ID:Yin0iult
目に浮かぶんですが初めは初心者集まって色々やってたんだろうけど
リーダーはTAガイジに寄生する事でイザネなんかが手に入ると覚えちゃったんだろう
寄生してるから頭が上がらないうちにチームの中のTAガイジだけ集まって他のメンバーは無言で去って行くだけ
しばらくINしてませんだらけになって最終的には固定も機能しなくなるパターン
そろそろそのTAガイジ他の大手の初心者歓迎に移動するだろうと予言しとく
ガチチームだと居場所ないから初心者チームを潰してまわるだろうな
0604名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:50.78ID:YEvUaDXx
>>597
俺の経験だとそういう奴らは迫害を受けて同じ奴等で集まってたな、何故君にしろ新規にしろ共存しているのか理解出来ない
0605名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:46.11ID:Yin0iult
>>604
なんとなく分かるぞ
昔は多分よかっただろうほんで一緒に育てたツリーがあるからなんとなく残ってるうちに
TAガイジの影響がどんどん悪化して行くパターンだよ
0606名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:33.14ID:mHhPflqi
>>604
チムリダがカスだから発言権がないぞ下手になんか言うと絡まれてもうざいしな
まともな奴で強い奴はもうツリー使えればいい知るかで固定にも参加しない
そうこうしてるうちに10にINすりゃ良い方になってたわ
0607名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:27.10ID:YEvUaDXx
>>606
抜けて新しいチーム作りなよ
0608名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:33.00ID:mHhPflqi
>>607
ツリー1からは嫌だから残ってたけど
多分近いうちに他に行くその前にあのTAカス通報したいんだよね
0609名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:50.52ID:/tgKu9kT
TAガイジは自覚ねぇからな
カルタですらTA脳だったわけだからね
0610名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:20:23.85ID:a02VGlpw
>>582
ばーか
DPSメーター使ってない無自覚寄生の装備馬鹿が新規を叩いてるんだよ
数値が見えていれば装備で判断しても無駄だって嫌ってほど解ってるからw
0611名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:21:14.59ID:a02VGlpw
装備で他人を叩いてOK
火力で他人を叩いてはNG

こういうこと言う無自覚寄生の差別カスは死滅していいよ
0612名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:28.39ID:fIPUGqWH
>>610
ウォンドテクター仲間に居るようなのだからご都合なだけじゃないのか?
粗捜しの道具で火力がどうのと言うよりDPSメーターで気に入らない奴に絡む要素捜してるだけじゃないか?
そう言うキャスト一匹知ってるぞ
OPにアビVとか入ってて笑うぞ
0613名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:15.52ID:a02VGlpw
無自覚寄生「火力だけじゃダメだろ・・・装備も重要なんだ」
おかしなエキスパ条件(高難易度クエの他に何故か装備w)はこいつらの要望に答えた結果w

TA勢じゃなくて装備厨がすべての元凶
残念だけど廃装備だろうと下手糞は「上級者の」居場所は無いよ、だってアクションゲーだし
0614名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:02.80ID:fHpuVhbC
>>613
ソースプリーズ
0615名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:22.85ID:Pk6odBQD
ここで愚痴ったりする奴の方がまだいいよ
1番のガイジはゲーム内チャットで装備云々ほざいたり指摘()する奴らだろ
0616名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:28.45ID:fIPUGqWH
>>613
いやTA勢だろ
強い奴は装備がショボくても強いは一般人しか許さないぞ
TA勢は強い奴が強い装備付ければもっと強いさぼってる不真面目だ許せないって考えだからな
0617名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:54.57ID:a02VGlpw
装備勢「おいそこの新規、マナー盛りぐらいしろ寄生!」
装備勢「TAだのPSだのと差別はするな!新規が可哀想だろ!」
0619名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:12:44.78ID:QZzCHMlj
>>616
これほんと腹立つわ
ソロ花初期にスタ盛りHuFiで英雄取ったって言ったら何でスタ切りしないの?って言ってきたからな
0620名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:12.40ID:fIPUGqWH
装備勢ってのがTA勢だろ
これぐらい火力あればいいかってのがないんだからな
他人も含めて一秒で縮めろだからな
ファッション感覚のOP連中は他人の装備まで文句言わんぞ
0621名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:30.23ID:fIPUGqWH
>>619
TA脳だからだよ
スタ盛りで英雄取ったら今度はスタ切ってもっと早く倒せってこと
あいつらの脳みそにはもういいだろがない
ビール飲んで野球見て腰が入ってないとか文句言ってるおっさんと一緒
自分ができるかどうかも関係ない
0622名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:42.11ID:iwPcq7Ak
みんな分かってるよね?
マナー盛りとか言われてるけど実際は一部のユーザーが勝手に決めた一部でだけのルールでしかない事を、強制なんかしたらそれこそマナー違反なんだけど、みんな大丈夫だよね?
0624名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:43.65ID:fIPUGqWH
繋ぎの防具とかマナー盛りもしたくないけどな
0625名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:51.45ID:iwPcq7Ak
>>623
あ、君大丈夫じゃないんだね
0626名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:20.99ID:7iVzmAqd
他のゲームとかだと具体的な理由(一撃死避け、命中率確保、最低限必要なDPSを確保等)があってこういうスキルや装備にしろってあるけどこのゲームってそういう話聞かないね
0627名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:53.89ID:YFTcap+W
他人に求めるやつはエキスパ、なんでもいいやつはチェックなしにしてるだろ
0628名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:28.90ID:fIPUGqWH
>>626
馬鹿にするなこのゲームには新規を騙すハズレがそこら中にちりばめられてんだぞ
しかもハズレ引くと取返しが付かないパターンが沢山あるんだ
0629名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:24:06.29ID:iwPcq7Ak
>>626
他のネトゲって基本ptを組んでクエに挑むpsoで言うと固定だからね、ptリーダーが基準になる
psoの野良は公共の公園みたいにもんだから他者にあれこれ言うのはプレイスタイルに難癖付けてるだけになる、もちろん放置とかは別だけど
0630名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:34.24ID:7iVzmAqd
>>626はマナー盛りの話でスキルという言葉をいれたのはよくなかった、すまん
0631名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:29:35.24ID:oTTK2HHJ
マルチプレイができるソロゲームだからな
0632名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:31.91ID:IbvKbsdT
>>629
故意に弱い装備でマルチに参加するのは迷惑行為だとか実力不足だと思ったら難易度を落とせと公式に書いてある
必要不十分の戦力でマルチに参加するのは運営お墨付きのマナー違反なわけだな
0633名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:38:29.32ID:EmLelE4r
>>632
故意なら駄目だろそりゃ、そんな話は全くしてないんだけど
0635名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:32.90ID:EmLelE4r
>>634
なんでだよw
単純に指摘と言う名の文句言った奴が気に入らないってだけなんだけど、だからマナー違反なんだよ
0637名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:21.80ID:fIPUGqWH
>>634
上で出てるクリファド以外寄生とか言うキチガイは?
0638名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:06.93ID:IbvKbsdT
>>637
それは流石に行きすぎでしょ
初心者ならノクス50でもかまわん
それ以上はなんかしらの星13フル強化+11〜12ユニソール333でいい
0639名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:26.23ID:fIPUGqWH
>>638
あの廃人ですらサードキャラ以降ははセイガとか使ってんですけど?
セイガはどうたらとこの板すら糞スレ立ってたぞ
0641名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:24.83ID:fIPUGqWH
>>640
知らんがなってそれが現状だろうが
頭おかしいTAガイジの「弱いと知りながら来てる故意だ」がゲームの中まで蔓延しだしてるぞ
0642名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:55:49.95ID:EmLelE4r
>>636
そいつじゃないんだから知りようが無いだろw
そうやって勝手に決めつけるからキチガイ扱いされるんだろ
0643名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:11.62ID:IbvKbsdT
>>641
お前はこの便所の落書きが全てだと思ってるのか頭やばすぎんだろ
なんで俺が言った言葉がTAガイジうんぬんになるんだ?マジモンのキチガイじゃんお前
0644名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:13.76ID:IbvKbsdT
>>642
いやだから指摘されてそのまんま来てる時点で故意でしょ
頭が悪いのか?
0645名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:56.88ID:EmLelE4r
>>644
だから指摘じゃないって言ってんだろw
ただのいちゃもん、頭大丈夫かw
0646名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:01:27.82ID:fIPUGqWH
>>643
指摘のはガイジもやるんだぞ?
廃人の場合弱いと知っててセイガ使ってるわけだよな?
でもその辺のガイジクリファドよりおそらく強い
だがそんな事はガイジには分からんわけで指摘されたから駄目ではないだろ
0647名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:01:40.96ID:IbvKbsdT
>>645
実力不相応の奴に弱いっつうのは指摘以外の何物でもありませんが
お前みたいな根拠のないものいいをいちゃもんというんだよ理解出来たかな?ぼくちゃん
0648名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:03:06.73ID:IbvKbsdT
>>646
最強じゃない=弱いでもないし俺星13フル強化ならいいじゃんっつってんだけど
バカ?
0649名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:05:08.45ID:fIPUGqWH
>>648
それはお前がそうなだけで指摘されればダメならガイジの指摘はどうなんだよ
0651名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:25.25ID:fIPUGqWH
>>650
全然通用してないし一般化してないじゃないか
廃人が使ってる☆10なら下手すればガイジクリファドより遥かに強いが
実際は許されない空気だろ
0652名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:03.31ID:EmLelE4r
>>650
お前ちょっと自分のレス見直して来いw
自分の思い通りにいかなくて喚いてるだけだから
自分の我儘を指摘って言わないからね^_^
ちゃんと学習しようね
0653名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:12:52.65ID:IbvKbsdT
>>850
一度そう言われたら一般化とかガイジ過ぎるだろうこいつ頭おかしいんじゃないか?マルチ内にクリファド以外寄生だとかいうやつが10人以上いる確率がほぼ100%なら一般化していると言えるが
大丈夫かこいつ
0654名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:15.94ID:IbvKbsdT
>>652
お前は他人に文句言われたくないだけにしかみえんぞわがままっこのキチガイちゃん
まずはろんりてきしこうをおぼえることからはじめよっか
0656名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:06.45ID:fIPUGqWH
>>653
そんな事はないぞ最強装備でこいってのがガイジの常識だろ
そもそもACTだっけすらあてにならんのよね
廃人の場合デウスのコアより龍の首纏めて落とすのにヒーローフニッシュ使ったり
マルグルや雑魚とかでも家とか倒しにくそうなの狙って倒してたりするからな
これやるとDPSは絶対に落ちるが討伐タイムは早くなってたりするんだな
でもそんな事はガイジには分からないよな?
0657名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:21:46.79ID:IbvKbsdT
>>656
いやだからそれがマルチ内にそういうやつが10人以上いる確率が100%なほど一般化してんの?してないでしょ?病気なんじゃないのかお前
0658名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:38.84ID:fIPUGqWH
>>657
かなり一般化してるのがノクスは寄生だとかのガイジ理論の方だぞ
なんせもうガイジの方が多いんじゃないかって感じになってるからな
0659名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:25:33.49ID:IbvKbsdT
>>658
初心者以外じゃ寄生だね
後ガイジはお前ねそれも相当深刻なレベルで
0660名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:30:11.41ID:fIPUGqWH
>>659
おい
初心者コレクト進めるまでノクスしか持ってないぞ
XHでしかコレクト動かないんだぞ?
廃人が使えば例えノクスでも恐ろしい威力になってるだろうkどな
どっちも寄生ではないだろ?
0661名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:35:09.70ID:IbvKbsdT
>>660
は?いやだから初心者ならノクスでいいっつってんだろ
なにがおい、なんだ?お前マジで頭の悪さやばすぎるって
0662名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:38:08.44ID:fIPUGqWH
>>661
倒すの早すぎてつらまらんわで武器の威力落としてたらそれは寄生じゃないだろ
武器の威力落としてもガイジより強かったりするわけだ
0664名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:37.95ID:fIPUGqWH
>>663
廃人は未強化ノクスで平然と独極突破してくるだろ
一概にそうびだけではわからんぞ
0665名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:41:32.70ID:IbvKbsdT
>>662
寄生と間違われても仕方ないので余程拘りがない限りは基本☆13で来い
このガイジは一体何が言いたいんだ?
0666名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:34.11ID:IbvKbsdT
>>664
上限値が決まってる上に弱いのでダメですね
だって皆が皆廃人じゃないんで
別に俺は英雄とれる状態の者のみが集まれる場所作るならそれでもいいんだぜ?
0667名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:19.76ID:fIPUGqWH
>>665
何が言いたいってガイジは黙ってろかな?
0668名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:52.31ID:EmLelE4r
ガイジに占領されてレスが止まったw
0669名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:03.96ID:fIPUGqWH
>>668
デウスだからだろw
0670名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:05.81ID:IbvKbsdT
>>668
ガイジってお前じゃん
びえええん他人に寄生したいんでちゅうううwってほざいてるだけのキチガイ
0671名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:26.98ID:IbvKbsdT
>>667
論破されてなにもいえないんでちゅうううwの間違いだろ
お前マジで池沼スレスレだぞやばいって
0672名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:41.76ID:EmLelE4r
>>670
ソロでグラーシアクリア出来るけどw
まわりからガイジ認定されてるのお気付きでない?www
0673名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:03.05ID:IbvKbsdT
>>672
ガイジにガイジ認定されても苦笑しかできないよ寄生中ちゃんw
0674名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:17.96ID:EmLelE4r
>>671
出たあああwww
出ましたw
論破してないのに論破してる発見!
そうでちゅね、君の中では論破しでちゅね。君の中だけでwww
0675名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:46.47ID:fIPUGqWH
>>674
いつものガイジだな
0678名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:03.26ID:fIPUGqWH
>何が言いたいってガイジは黙ってろかな?
完璧な反論だろ
0679名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:54.41ID:IbvKbsdT
>>678
内容なんもねえじゃん
主観でガイジ認定した相手に黙っていてほしいと希望を伝えただけのなんの論理性客観性もない理論ですらないゴミ
俺もガイジは黙ってろとでもいえばいいのか?
0680名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:26.89ID:EmLelE4r
>>677
ちょっと待てw
何しれっと言ってんだよwいつもガイジ認定されて発狂してるのお前だろw
0681名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:10.47ID:fIPUGqWH
そもそもヨダレ垂らしてあーだうーだ言ってるだけで議論に参加してるつもりがガイジなんだがな
0682名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:47.64ID:IbvKbsdT
>>680
はっきりいうけどお前頭が悪すぎる
人間に意見していいレベルじゃない
連戦連敗の劣等種ちゃんw生きてる価値無いね
0684名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:34:03.06ID:fIPUGqWH
>>682
いつ何に勝ったんだよガイジ?
呆れて無視されたと言わんかそれw
0686名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:29.07ID:fIPUGqWH
>>655
おいガイジ一概に装備やDPSだけでは分からんと言うとなんでウーダンなんだ?
恥ずかしい奴だな
0687名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:17.48ID:IbvKbsdT
>>684
679:名無しオンライン[sage] 2017/10/12(木) 20:24:54.41 IbvKbsdT (26/26) 引1 NG
>>678
内容なんもねえじゃん
主観でガイジ認定した相手に黙っていてほしいと希望を伝えただけのなんの論理性客観性もない理論ですらないゴミ
俺もガイジは黙ってろとでもいえばいいのか?


これに反論出来ない時点でまずは俺の勝ちだな
0688名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:45.62ID:GNQw2K34
人が減って売り上げ激減したのはユーザーのせい
としたかった運営に目をつけられただけだろ
だからあれほど煽るなと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況