X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23995】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 0abe-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:55:56.16ID:sQjW+KMK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23994】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507525007/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しオンライン (ワッチョイ 612b-DAPW)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:16.64ID:oFp/3W+Q0
(´・_・`)アニメで防衛かかったときは興奮したは
(´・_・`)いま仮にアニメ化されてもかかるのはバスターうんこの曲だから興奮しないだりな
0055名無しオンライン (ワッチョイ 9529-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:24.95ID:+q0ZLMIm0
>>31
28歳独身それなりに責任ある仕事まかされてるけど充実感がなく悩んでる。先日雨の日に傘を貸して貰って以来課長の事がちょっと気になってるOL('ω'`)
って感じ('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ da9d-yDPE)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:12.04ID:vqavQ1b00
割と実況向けのアニメだったは
0067名無しオンライン (ワッチョイ da1e-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:27.81ID:5DPz37fm0
30歳の童貞ってすごくエロイよね
だって、30歳まで誰ともセックスしたことないんだよ?
それなのに人並みに知識は持ってる
だから30年間妄想でずっとじらしプレイされてるんだよ ほんとエロイ
それにセックスが面倒だとか、倦怠期とかも知らないの
純粋にセックスはきもちいいって思ってる
セックスのためなら何されても従っちゃうくらい純朴
土下座までしてセックスさせてくださいって頼んじゃうのが30歳童貞 エロすぎ
それを断るのマジ快感
真面目な顔したおっさんが情けない顔で懇願してくるんだよ?
でもセックスできないの それで泣いちゃうの ほんとエロイ
一度やってみなよ
0082名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-ShFE)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:08.45ID:GW6r6bAS0
(´・ω・`)本編はクーナの部分とか過去編みたいなので補完するならまぁ見れなくはないと思う
(´・ω・`)ただご都合主義の固まりだから正直シナリオが評価されることはないと思う
(´・ω・`)作画とカット次第ね
0087名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:37.25ID:9kSTNgWfa
(´・ω・`)愛に気づいてください
0089名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-l+oh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:42.72ID:vEwrhvD0a
ハメちゃんきたよ('ω'`)
0093名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-l+oh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:59.11ID:vEwrhvD0a
きたっつってんだり('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 5abe-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:59.83ID:sQjW+KMK0
あの時は最初駄菓子とどっちがマシかで外野も少し盛り上がって
数話経った後はアニメ時だけ実況派と興味無い派で完全に分かれてたと思う
0097名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-l+oh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:15.48ID:vEwrhvD0a
きいてんのか('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 9529-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:24.96ID:+q0ZLMIm0
アイドル気取ってるけどただ知りすぎただけでなんの罪も無いアークスを上からの命令で殺し回ってた人殺しなんだよね・・・('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 0500-uSbM)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:29.28ID:MnhxCRN20
ぷそげ本編小説化してくれたら運良く設定の穴補完したり唐突な行間埋めてくれたりするかも('ω'`)
宇野ちゃんは面子丸潰れだけど元々ペラッペラだから多少プレスかけても変わらんだろだな('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 762c-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:35.60ID:W6QjUA1G0
>>76
(´・ω・`)しかもストーリーボードまで行かないと物語見れなかったからな
(´・ω・`)物語の全容知ってるやつならいいけど初見の身からしたら細切れに意味不明の物語見せられて意味不明の物語が更に意味不明になってた
0106名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-l+oh)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:48.06ID:vEwrhvD0a
>>103
かわいい('ω'`)
えっちしよ('ω'`)
0108名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:05.25ID:9kSTNgWfa
>>97
(´・ω・`)キミいつも無視されてへん?
0110名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:12.93ID:eE4fDiDk0
女:ハドレットどこだ
安藤:?
女:見えてんのか?
安藤:うん
女:ハドレットは兄弟
安藤:うん
女:あいつは龍
安藤:え?
女:あいつは裏切った!!
安藤:????
0132名無しオンライン (ワッチョイ c6b8-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:13.23ID:zACpm0Kb0
(´・ω・`)Warframeめっちゃ面白いなーって思ってたんだけど
(´・ω・`)二番目の夢っていうクエストをクリアしてなんかめっちゃ萎えたわ
(´・ω・`)しなしなよ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 612b-DAPW)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:38.02ID:oFp/3W+Q0
>>117
(´・_・`)1万は始めたときにいれたやつだから実質無課金
(´・_・`)あとの1万は2年かけてちょろちょろ課金した額のトータルだから課金のうちにはいりませんー
0138名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:54.43ID:9kSTNgWfa
(´・ω・`)デイリーヤマザキのもちもち胡麻団子美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況