X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24001】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ cf1e-zkbM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:53:26.04ID:p5BeJAMJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24000】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507563164/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しオンライン (ワッチョイ da33-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:55:48.41ID:9RpGyxtU0
(´・ω・`)東京ダッシュから考えると今更必須のダッシュ実装してもホバー移動用のモーション絶対ないだろうなあ
(´・ω・`)東京ダッシュでホバー移動からいきなり全力で足バタバタしだしたときは悲しい気持ちになった
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:56:35.62ID:DV04Zi4K0
(´・ω・`)穴の空いた泥舟だからな
0511名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:57:20.72ID:dCZlFvzo0
>>494
君の意見が全てだが('ω'`)
ただまぁ職によって移動手段に大きな格差があったのは異常だったよね('ω'`)
何らかのボタン操作でダッシュより更に早いスーパーダッシュ(PP消費あり)実装されるといいね('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ ee33-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:59:29.70ID:lfigL3RZ0
(´・ω・`)実装しばらくで14タクト拾ってサモナー育成始めた子も今じゃ立派なヒーローだよ
(´・ω・`)せっかく高レア拾って喜んでたのにちょっと気の毒だわ
0529名無しオンライン (ワッチョイ da63-f8/u)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:59:37.98ID:1cemiGgX0
>>511
なんか口調きつくなった感じで申し訳なかったのだ
ただ移動がどうこうというよりも開発の着眼点がおかしいというところを再確認したというのが
この終末感の発端だと思うし実装されたところでどうなるやら
0537名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-ZqYT)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:02:20.40ID:/Bezt68Z0
まぁちょっと苛立ってしまってたのが申し訳ないが('ω'`)
らんらんもここが廃れるんは悲しいんや('ω'`)
どのゲームでも雑談でもええから叩くことなく和気藹々とやってほしいもんやな('ω'`)
んで、皆でモンハンやろうぜ('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:03:13.79ID:DV04Zi4K0
(´・ω・`)ライドロイドは乗ってる時カメラ弄れないのがうんちすぎる
https://i.imgur.com/qZRMJjA.jpg
0543名無しオンライン (ワッチョイ 0140-VEO1)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:03:15.70ID:qFFoE81Z0
(´・ω・`)ダッシュってダサいの?
(´・ω・`)NARUTOみたいでいいじゃん
(´・ω・`)上半身起こして腕振ってくねくねしながら走るほうがいいのか?
0552名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:04:10.89ID:DV04Zi4K0
(´・ω・`)キャストのダッシュはホバー保ったままでいて欲しかった
0554名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:04:35.98ID:dCZlFvzo0
ライドロイドもクイックターン使いこなせばそれなりに小回り効いたよ('ω'`)
マザーでは全く使わないけど('ω'`)
あとフレはキーボード操作で詰んだ('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 5a99-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:05:04.67ID:st9kORGT0
(´・ω・`)ぶっかけ禿共が勘違いして暴走しなければPSO2はまだユーザー間で盛り上がられた
(´・ω・`)そもそも感謝祭りがユーザーありがとう!じゃくて運営たちに感謝しろよwwwってのがそもそもおかしかったけど
0558名無しオンライン (ワッチョイ da63-f8/u)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:05:45.95ID:1cemiGgX0
設定面フォトンでごり押しするならダッシュモーションこそホバー移動で統一した方がよかっただろ
普通の移動ですらロックオンしながらの横走り怖いぞ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:07:45.67ID:DV04Zi4K0
>>563
(´・ω・`)ちゃんとメンテSSぶちゃいく〜って付けてたね
0574名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:09:27.04ID:DV04Zi4K0
>>572
(´・ω・`)出来ないことはないって言っただけじゃに?
(´・ω・`)再販するころまで人がいるかわからんけど
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-Kw3Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:13:29.40ID:DV04Zi4K0
(´・ω・`)ハムマンはかわいい
https://i.imgur.com/XVqwyOQ.jpg
0599名無しオンライン (ワッチョイ 89be-liwC)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:14:32.94ID:OcQ+sXAy0
今って何処でレベル上げしたらいいんだ
緊急でも経験稼ぎしてるけど緊急無い時どうしたらいいかわからん
ヒーロー以外やる気ないけど他クラスもLV80にはしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況