>>18
自分の妄想癖による勘違いを他人のせいされても俺は困ってしまうのですが?
お前が日本語を正しく読めないのは俺のせいではなくお前とお前の親の問題だろ?
それでもなお、俺に矯正を願うのであれば助けようか?じゃあ国語の勉強でもします?

ついでにもう一つ言うとこのゲームが名乗っているのは「オンラインRPG」ですからの
例えゲーム状態がどんなカオスになっていようが、オンラインRPGとして扱い意見するしか無い
「dpsが命のゲームと化してるよ!」それを俺に言われても、俺は運営ではないので改善は出来ませんw

それに・・・その状態を是とするならば、酒井と一緒にこの糞ゲーを抱いて一緒に朽ちてあげれば?
"あげれば?"とは言ったけど義務も同然だよな?PSO2をこうした片棒を担いでるのはPSO信者だし