X



トップページネトゲ実況3
1002コメント197KB
【PSO2】木(ぼく)らが村(そん)をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:57.55ID:iOTCtY71
何回聞いてもパワーワードすぎて草
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:06.12ID:xNmyeKPh
モクソンくん、再びこのスレ覗いたら顔面フレイリアになりそう
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:19.20ID:RM5uK1G8
木村を木村たらしめる高速詠唱
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:26.93ID:gBTaU+Gx
>>211
なんか速そう
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:41.29ID:74NR9Eb8
ところでノーマルの僕損、僕らが損はNGワードになってるの?
ノーマルっつーのも変だが
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 13:52:53.96ID:xIeu80MH
木村だとモクソンだからNG対策も兼ねて
木゛村(ボクソン)にしようぜ
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:49.95ID:RXVyvksD
株式会社BOXON木村
エンガアァァ オラァァァ
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:01.89ID:leJJg/LA
さすがに木村はNGには出来ないだろうし木村するとか木村してしまうとかコメントすればいいのか
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:00.31ID:PlHNnFS7
ボクソン
ボクソン
BKSN

ここらへんは速攻でNGに入れられそうだな
木村(ボクソン)までもがNGだと謝罪NGなみに炎上しそうだな
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:33.27ID:YowuT5XO
流石にこれはワロタw
木村と書いてボクソンwwww
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:16.75ID:CXf82b/4
神スレ
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:17.82ID:B00xF6PC
上げていこう
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:19.86ID:n9VsD3CY
ゆとり!
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:42.94ID:t1zDum7z
もうニコ生やめた方がいいと思う
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:29.77ID:yeE3zOig
ageておかねば
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:22.40ID:rkB8NhXJ
モクソンくんの輝かしい軌跡を貼っておきますね・・・
糞2界の/dogprqbをめざして下さい


35 名前:名無しオンライン[age] 投稿日:2017/10/10(火) 15:40:01.28 ID:PRbv2J6L [1/3]
木村だとモクソンだからNG対策も兼ねて
木゛村(ボクソン)にしようぜ

50 名前:名無しオンライン[age] 投稿日:2017/10/10(火) 15:49:13.62 ID:PRbv2J6L [2/3]
あ?ネタレスなんだが?
ほくそんって言ってねぇだろ一々安価付けてんじゃねぇぞガイジ

68 名前:名無しオンライン[age] 投稿日:2017/10/10(火) 15:58:01.58 ID:PRbv2J6L [3/3]
ごめんなさい
木をモクって読んで濁音をつければボクになるじゃんと勘違いして調子乗ったレスしてしまいました。




とでも言うと思ったか?
ネタレスって文字が読めねぇのか死ねよガイジ
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:59.46ID:0HzlHql+
ボクって読めないやつは小卒かどうかも怪しいな
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:58.56ID:qmHMQlB7
ボクソン木村
寺門ジモンみたいなネーミングだな
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:32.49ID:6WE/PPaj
これ気付いた奴天才だろw
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:08.07ID:MYccNYME
KMR「質問ですか?wイエスかノーで答えればいいでしょw」ムシャムシャ
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 02:08:47.20ID:E8Xp0Aka
木村「ボクソンっていうなっ」
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 02:26:41.81ID:olkEmhT1
サービス終了までずっと名前上がるな
モクソン君良かったじゃん
今がお前の人生のピークだ
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:52:01.55ID:sYJ6oSd5
いつみても草だ…w
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:49:58.48ID:j/nfDvWf
モクソンくんはこれからの人生で「木村」とか「大木」「土木」なんかを見ると
この事を思い出してア"ア"ア"ア"ア"ってなるかと思うとカアイソウカアイソウ
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:53:29.14ID:A6hwIifS
グワギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアギュ〜w
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:23.49ID:E8Xp0Aka
モクソン土木
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:43:40.09ID:5s3tgt6n
木生える
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 14:12:17.15ID:jyrfGrEc
「木らが村をしてしまう」の「木らが」辺りがNGワード化したら「木むらが村をしてしまう」って打つのも良さそう
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 14:28:14.48ID:I0ui/u+/
木村している
木村ってるな、とかでもいいんじゃね
宇野に引き続き木村もNGワードになってしまえ
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:48.75ID:L/IdChDm
仮にも社会出てるんだから一人称を僕じゃなく私にしておけばよかったのにね
こんなことにならなかったのにね木村(ボクソン)くん
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:50.79ID:+gCPh/eM
おいおい、もう1人の英雄であるモクソン君の事も
忘れてもらっては困るぜ!

モクソン!腟内(なか)に出すぞッ!
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:08:31.12ID:XUauelF9
ID:PRbv2J6L
こいつか
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:27.25ID:RqUCX6mq
モクソンニキは何でモクに濁点付けたらボクになると思ったのか
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:02.86ID:FTxy2MFu
ボクソン木村を流行らせろ
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:43.06ID:L/IdChDm
名は体を表すという言葉の意味を身をもって知らしめた英雄(ヒーロー)
そうさ その名は キムラ ボクソン ボクラガソン
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:34.79ID:mF5JJ/gZ
マイク木村パンチアウト
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:23.23ID:c5w8GlRS
>>93
これがすごくあっちの人名的な響きなんだが読みに対しての本場の字の当て方がわからん

簿 倶損
0271名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:48.91ID:XbsJl+VU
損 損 損! 損気! 損気ホーテ!
みんなの怒りが集まる所ー
損 損 損! 損気! 損気ホーテ!
ボクソン損する素敵なお店 損気ホーテ!
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:16:12.94ID:sPWQh+iJ
僕僕僕!損損損!
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:47.23ID:piCZZO94
キムラが損をしてしまうので…
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:09.79ID:INpFkVnD
ボクソンモクソンボクソンモクソン
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:14.21ID:qCcnWOOF
ナチュラル ボクソン
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:28.79ID:iv0Af6DE
ボクソンあげ
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 04:05:53.03ID:FYI6hx+u
これ意訳すると、「(お前らユーザーではなく)ぼくらが損をしてしまう」って本音がでちまったって感じだよな。
つまり今まで適当に作ったゲームをユーザーに強いてきたという自覚があったということだ。
報酬で釣って金と時間を無限に浪費させる手法がパチンコそのもの。
ゲームとして面白けりゃなんでもいいけど、内容はいちいちストレスを感じるのに、依存させて時間ばかり浪費させる部分だけは狙って作られてる
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 05:18:24.27ID:zH8ulMHc
ハングル表示されるかな?こう書くらしい
??(Bok Sung)
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 05:45:04.65ID:ahqtnd7T
ボクソンナチュラインの提供でお送りします。
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:32.12ID:JtMolfvB
これは神スレ
BOXONっw
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:51.53ID:3Yvp8QMA
我々の作った手抜きゲームで皆様にお金を落としてもらわないと僕らが損(木村)してしまうんでww
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:18.93ID:ilycOj/8
オラッ!モクソン!早く出て来いよ!(ドアを叩くAA)
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:37.93ID:+pqu7MhT
ボクソン言うや
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:17.26ID:Ez9zbheL
漢詩モドキできた。韻は踏んだが平仄とかわかんねーから詳しい人添削ヨロ

推奨倣玉入  (パチンコサイコーっすよパチンコ!)
怠努組固定  (固定を組む努力を怠っていると思うんですよねー)
其至木等村  (それだと木らが村をしてしまうんでぇ)
既提供無料  (既に無料で(三百)提供しているんですよ我々は!!)

氷菓犬餌旨  (アイスうめぇー イヌのエサうめぇー)
蝉調理如何  (セミはどうやって食うのが一番かな?)
術費用不足  (ギジュツガー コストガー)
要騰客単価  (客単価が上がることが重要なんでー)
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:44.10ID:sUMaYL2a
>>293
ワロタ
0295名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:55.77ID:3v73K9JI
ボクソンは定められた運命だったのかよ
さすがに草生える
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:46.51ID:FYI6hx+u
>>288
実際、ユーザーの多くはPSO2の“ゲーム部分の作りがあまりにも雑で適当”という事実を理解していない、もしくはどうでも良い
辞めてく奴の大半は「飽きた」「なんとな面白くないから」で何も言わないか、
これだけ文句が書き込まれてるここでも具体的にどこが悪いかとか改善案の意見はほとんど言われない
ゲームとして突っ込みどころが多過ぎるのもあるんだろうけど
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:47.35ID:InwI5eAO
リメンバーモクソン上げ
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:51.17ID:XJRkj7un
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (|>>35|)

木と村では単なるモクソンだが
  木  ( ゚д゚)  村
   \/|>>35|\/

゛が合わさればボクソンとなる
     ( ゚д゚)  木゛村
     (\/\/
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:23.12ID:pNdAIk/j
朴らが孫をしてしまう
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:27.12ID:GZjIJDXL
もっと木村(ぼくそん)と木"村(もくそん)を世間に知らしめる必要があるので上げるぜェ〜

もくそん君、もう二度と・・・生放送見れないネェ・・・
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:55.61ID:yjWMjVfe
木村って見るたびに思い出すんだろうねぇ
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:26.87ID:Zo05sBg6
大村 ダイソン
梅村 バイソン
若村 ジャクソン
下村 アンダーソン
津村 バスロマン
木村 ボクソン ← New!!
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 03:14:31.37ID:9F0Br7i2
ツムラわろw
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:29.59ID:6OXt/EsS
モクソンくんは木村がタゲそらしのために生み出したエーテルの具現化体なのかも知れない
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 15:31:29.67ID:ElQl7kEN
ボスコニアン
ボクソニアン
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:21.66ID:JTjTeZW3
今、木村はあの時言わなきゃよかったと後悔しているのかな
(収益が激減したから)
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:43.80ID:dSUW/jga
木村にそんな謙虚さがないのは今までの放送でわかってるだろ
何で売り上げが下がったのかも考えずに更に搾り取る事しか考えて無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況