X



トップページネトゲ実況3
1002コメント388KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:54.10ID:0JJd9ixW
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507447631/
0714名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:15.38ID:295uCZYA
何ムキになってんのと余裕ぶりながらwiki編集者に必死に安価飛ばして顔真っ赤にしながら余裕ぶる40代

そしてご自慢の絆とやらによる救いの手すらどこにもないとか哀れよのうwwww
0715名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:20.83ID:6OGjeRzZ
>>696>>707
ありがとう
確かにスレURLまで出す必要無いよな、取り急ぎURL消しました

一応柊のとこに晒しスレの話も書いたんだが、彼書くべきことが多くて埋もれちゃってな・・・
そういや龍波のも消えたっきりだね・・・動画はしっかり残ってるがw
と言ってもそうなると、そもそも関係者一覧からして不都合に取られそうだけど大丈夫だろうか
0717名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:53.16ID:KA8ZcZVg
やっぱりアレって牙突のつもりだったんだなあって
この牙突豚式で100人組み手達成したのかな?
0719名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:53.84ID:Rrebg+j/
>>713
メインキャラでは使わないけどダーク設定のキャラでならって感じじゃなかった?
PSO2を支えるファンを自認するラドルスならキャラ追加してでも使うと思うんだけどなー
0720名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:17.48ID:KN56R3yw
>>717
牙豚じゃ100人全員にボコられて終わりだよな
0723名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:29.56ID:KN56R3yw
>>722
バレバレなんだよクソゴミ
0725名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:33.07ID:kkDcXY05
>>722
自演してでもそこまでやるんだ?
そこまでして彼を引きずり落としたいわけか
0726名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:55.05ID:S5e+uTTL
牙突くんのタゲそらし作戦ですか?
そもそも不公平って発想が意味わからないんですけど
0727名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:49.98ID:62oC8E6L
二段で辞めた俺が言うのもアレだがまず左手の位置おかしい
柄頭に左手小指引っ掛ける感じでに持つように習った
あぁ道と術は違いますかそうですかラなんとかさんパネェッス
0728名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:50.64ID:S5e+uTTL
>>727
そう左手左足が致命的に構えとして素人なんだよね
あんまし何がおかしいか言うとラドが構えについて語ったときに自爆させれないからちゃんと言わないでおこうw
0729名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:02.71ID:6OGjeRzZ
>>708
ありがとう、チェックお願いします
ぶっちゃけ俺も打算ありきで、
誰かが適当にHNモロで作るよりはマシだろって書いた程度なんだ
HNはスレの流れがそうなったらまた考える、ありがとう

意見もありがとう
いくら本人同名でヒ垢公開してるったって趣味垢と完全に分離させてるんだし
やっぱりオフでの性志向を論うって卑怯過ぎだよな・・・タイトルもド直球で誤魔化しづらいし
0730名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:20.58ID:QmMrbHPI
チームの人間だかにここに書き込んでるのがバレ始めて相当焦ってるんだろうな
0731名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:35.00ID:6OGjeRzZ
sage忘れたからおじさんageとく
>>772
白々しいですね
急に単発でわかりやすすぎますよ?
0732名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:52.29ID:oHk124UV
>>722
善悪の判断もできない本能優先でやりたい放題のバカが不公平?!w
寝言は寝て言えと教えられてないのですか?
小学校一年生からお勉強と道徳をやり直しましょうねw
0734名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:27.67ID:oHk124UV
>>727
二段までやってりゃそれなりに心も学ぶはずじゃない
自称師範様は心がまったくなく邪念の塊であの豚式牙突の構えではな
素人な俺でもおかしいのは判るもの
0735名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:53.87ID:BFtsXjj6
今回の>>481>>711のことか?
半日で鎮火できると豪語してるみたいだが過去の柊にう自演スレといい
鎮火ネタって柊にうにヘイトを反らすことなんか?
ラドルス大好物の中間との絆もクソもないやん
0736名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:54.36ID:ffOniqoh
わざわざ喧嘩別れしたやつの昔のツイッター貼るとか、流石大剣豪ラドルス様はやることがすごいなー(棒)
0737名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:24.28ID:VgXhQjHm
そうか、抽選スレの他に元相方晒しスレも建ててたなおじさん
擁護スレも建てちゃえよw
0738名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:14.31ID:TCQJowfY
はやくラドルス様親衛隊スレッドでも立てろよwwwwwwwww
本当の絆の力を見せてくれよwwwwwwwww
0739名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:17.37ID:oHk124UV
柊スレを立てたときの顛末もラド豚がどれだけ屑か説明できるわな
あの女装おじさんのケツ穴にはお世話になったであろう癖に本当に屑だw
0742名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:49.78ID:295uCZYA
>>741
今夜も寄生豚のお守りをさせられる哀れな野良アークス達がいるんだな…
0743名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:45.37ID:S5e+uTTL
>>742
エキスパートじゃないからまあ回りもあんなもんでしょ
0744名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:48.41ID:S5e+uTTL
指切りの構えよりゲーム内の構えの方がまだ構えしてる
学習能力ないからそこから学習もできない
0745wiki編集者
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:11.00ID:6OGjeRzZ
色々考えたけど皆さん晒しスレを置くことに消極的だし「晒しスレがあった」ということだけ関連スレ一覧に残す形にしました
あの顛末は他人事ながら腸煮えくりかったもんで絶対に糾弾したかった、すまん

ラドルスと違って可能な限り過去を清算してる人の、ゲームに無関係なところまで巻き込みたくない
URL記載したのは浅薄でした、申し訳ない
早い段階で指摘してくれてありがとう
0746名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:19.54ID:4UvIm6hX
ちょっと目を離すと200〜500くらいレスが進むんだからラドルスさんはすごいなーこれがかりすま( )ってやつかな!
擁護しなきゃpart10まで行ってなさそうなのにね
0748名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:56.64ID:C+WR6GVq
>>623
なんかセリフがここの住人がラドルスに言ってるみたいでわろてしもたわ
0749名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:32.47ID:I9p0Btu0
また元相方にヘイト向けようとしたのかあのクズ
0750名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:13.66ID:f4OD8k3I
>>623
職人さんこれベースにコラできないですか?
0751名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:00.88ID:W9ffVtjl
PSOシリーズ全てのファンとか言ってるがゴミルスはPSUからの新参雑魚だぞ。ここでイキっても障害に一生勝てない惨めな中年。
0752名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:19.92ID:ffOniqoh
(そもそも漫画とそっくりだろ!って鼻息荒くしてる時点でなぁ)
0753名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:25.42ID:BKBLywC+
あの構えは本人じゃないとか言うと思ったけど認めてるんだなw
0754名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:55.88ID:W9ffVtjl
>>736
喧嘩別れっつーかブタルスが愛想つかされて一方的に切られた感じだったな。んでブタ発狂して負け惜しみとw
今もお友達と仲良くやってる相方君とチムメンにすら見下されて見放されたオッサンでは勝負にすらならん
0755名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:19.89ID:I9p0Btu0
>>754
見下してはねーよ?
むかつくだけで
0757名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:22.79ID:f4OD8k3I
>>756
えっ!
0758名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:35.81ID:tpq6DX67
これわざと笑わせるためにやってるんじゃないかと思えてきた
0759名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:27.88ID:I9p0Btu0
流石に笑うわコレはwww
0761名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:38.86ID:KA8ZcZVg
お前、仲間の絆を重んじるラドルスの知り合いなのにそんな薄情なこと言ってたら不義の輩認定されるぞ
0762名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:39.72ID:f4OD8k3I
このラドニウム合金の玩具本当に丈夫だなぁ。
0764名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:12.35ID:tpq6DX67
>>763
ラドさんってユーモアあって面白いよね
もうちょっと考えてから行動した方がいいと思いますよ^^
0766名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:57:30.16ID:ffOniqoh
>>756
君ラドルスじゃないのになんでこんなにカンカンなの?
そっちの方が意味わからないよ!?
0767名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:57:50.04ID:oHk124UV
>>756
お前は他人である証拠をいつになったら提示するわけだね
4ヶ月間一度もやってねぇぞ豚w
0768名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:24.09ID:VtpIHzDf
まぁ虚言癖汚豚の存在はこれっぽっちも笑えねえから日本国のためにさっさと殺処分されてほしいけどな
0769名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:25.99ID:fWSetrZj
>>766
カンカン?
笑いを取りに行っただけでそれ意外何とも思ってませんよw
本気にされたなら自分の演技力もまだまだ捨てたもんじゃないかな
0770名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:52.95ID:ffOniqoh
>>769
君笑わせてるんじゃなくて笑われてるんだぜ
君はお笑い芸人のつもりなのかもしれないけど、見世物小屋の猿だぞ
0771名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:53.25ID:PyYlsVtR
>>769
なるほど、お前は笑い者になるのが嬉しいんだな?
よし分かった!ありとあらゆる手で拡散してあげよう
0772名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:02.71ID:3gEbw3u6
相変わらずありとあらゆる面で幼稚園児並みの知能を見せつけていくスタイルに草を禁じ得ない
0773名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:12.78ID:oHk124UV
>>763
思考能力ゼロのガイジが必死じゃん、お前誰だよ答えられないのかよ
ブタルスじゃないなら別人の証明しろ屑

魔女の証明でもいいぞw
0774名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:31.06ID:f4OD8k3I
後だしのプロのラドさんかっけぇぇぇ
0776名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:26.01ID:BKBLywC+
笑いとか演技とかまた自分のダメージを軽減しようと設定を盛るのかよ
0777名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:30.41ID:85lGbcvp
337 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 10:50:11.15 ID:fWSetrZj
リアルの特定って必要なこと?
そこまでやるのはプライバシーの侵害に当たりそう

347 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 11:34:41.47 ID:fWSetrZj
>>340
それを掘り起こして調べるのがおかしいって話だよ
さすがにまずいだろ

357 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 11:58:08.46 ID:fWSetrZj ※この辺で口調が戻る
>>352
自分はうまく説明できないし多分ラドルス扱いされてるから理解してもらえないと思う
分かるようにここの人に説明してもらってもいいですかね?

359 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 11:59:40.66 ID:fWSetrZj
>>354
そのつもりで来たんだけどいきなりラドルス扱いされてて何だかなって感じ
こんな奴等心配しない方が良かったかな?と今少し苛立ってる
人の親切心を理解できない人が多すぎるなここ

366 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 12:09:27.80 ID:fWSetrZj ※言うべきことないのに以降も常駐
>>362
多分本人は一度も来てない
全部なりすましですよ
自分の言いたいこと全部言われたからこっちからはもう言うべきことはないですねw

371 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 12:13:35.48 ID:fWSetrZj
>>365
そうですね
彼はPSO2だけではなくファンタシースター全てのシリーズのファンの方のようですし普通に遊びたいと願ってるはず
悪人扱いされてる意味が自分にはまったくわからない
その遊びたい気持ちを他者が邪魔する権利なんて誰にもない
こんなことは考えればすぐ分かることなのに言いがかりに眼を曇らせ過ぎてる
他の人に流される人が多すぎるんですよね

375 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 12:15:57.64 ID:fWSetrZj
>>372
他の人から説明ありましたよね?
それなら自分があえて説明することはないですよ


この書き込みから1時間ほど休憩、扶養者がごはん用意してくれたのかな?
0779名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:13.64ID:MoJi9HaR
70歳近くのママがご飯用意してくれたのかな?
0780名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:44.43ID:85lGbcvp
429 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:17:39.71 ID:fWSetrZj ※思うように誘導できていなくてご立腹
>>418
おかしくないですか?
それだけ考えがぶれてるなら何故あんなことを?
結局ここの人達と同じで自分のことラドルスと決めつけてるんですね
がっかりです

443 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:24:24.57 ID:fWSetrZj ※ 信 念
>>435
はて?自分は煽った覚えもないし言いたいことを伝えに来ただけですが?
自分としては周りに唆されて考えを変えるのは如何なものかと思いますけどねw
あなたにその信念がなかったのをこちらのせいにするのはやめてほしいな

451 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:34:36.85 ID:fWSetrZj ※煽り+ポエム、この時点でそうとう余裕ない
いやだから何で関係ない人が怒ってるの?w
信念もなく人の考えを先読みするようなこと書いておいて掌返されたら本来ならこちらが怒るのが筋だと思うんですけどw
まぁ自分は別に怒る気ないですけどね
こんなところで怒っても何も生まれないし意味もない
争いから生まれるものは何もないんですよ

457 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:39:30.70 ID:fWSetrZj
>>452
すごいな
ここまで思い込むと人はこうなるのかw
これは癖みたいなものなので気にしなくていいですよ
あとよく知りもしない相手にてめえだなんて感心しないな
言葉使い一つで人の心というのは表れるからもっと気を付けた方がいい

463 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:42:11.08 ID:fWSetrZj ※いつもの見てない、通りすがりアピール
>>454
今日も、というのは?
自分は最近見てすらいませんでしたよ
前のところが見れなくなっていたので調べてみたらいつの間にか28になっていて、何やらくだらないこと言い合ってるから書き込んだだけですね
あと震災を馬鹿にするような輩と一緒にするのはやめてほしい
あの惨劇を知っていたらあんなことは言えないはずだ

475 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:47:30.96 ID:fWSetrZj ※抽選
>>460
おそらく可能ですよ
方法は真似されたり対策されると困るので書きませんがw

481 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:49:59.77 ID:fWSetrZj
また色々言われそうだからヒントだけしておきますかw
おそらく皆さんが考え付くことはないやり方ですよ
人はサプライズに弱いですからね

491 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:55:19.68 ID:fWSetrZj
>>480
簡単ですよ
というかもしかして考えがそこまで行き着かない?w
単純な話です
敵や驚異として見られてすらいないってとこですかね
おそらくこの状態で動く方がデメリットが多くなるんでしょう


ごはん食べ終わってきたら状況悪化してて唖然…
こうなったら余裕あるアピールしてスレ民の意欲下げてやれ! とか考えてたのかな?
0781名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:45.31ID:ffOniqoh
はっきり言ってこのメンタルは異常だ
世が世なら天下取れるレベル
0782名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:16.52ID:oHk124UV
3レス目で他人設定忘れちゃう知的障害者そのままオツムだから
豚おじさんのレス内容はメチャクチャなんだよなw
部星の鋭い指摘に鼻息荒くして顔真っ赤で発狂だからさらにメチャクチャw
0783名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:27.13ID:85lGbcvp
509 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 14:05:38.93 ID:fWSetrZj
これで炎上?小火の間違いでは?

535 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 14:26:19.81 ID:fWSetrZj ※この辺全部ラドが指摘されたり言われたりしたこと
何でこんなにムキになってるのか自分には理解できないな
そんなに図星突かれるのが嫌なら直せばいいのにw
まぁ向上心は自分で作るものだし自分がいくら指摘したところで本人にその気がなければ何も意味ないんだろうな


—ここで1時間と少しの間書き込みなし、一説によるとおやつ休憩—


579 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 16:18:41.12 ID:fWSetrZj ※心技体…?
>>576
自己満足で作ってるならこっそりやればいいのにわざわざ人に見せるようにやってるなんて意味がわからないな
心が折れた?弱いですねw
心技体がしっかりしてない証拠です

592 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 16:31:42.84 ID:fWSetrZj ※ここで他人を共犯者として巻き込みSGにすることを思いつく
>>585
そんなことして今更何の意味があるんですかね
共犯だと言うなら共犯らしく一緒にしてしまえばいいですよね

594 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 16:34:14.08 ID:fWSetrZj ※申し訳程度の別人設定補強
>>593
自分はラドルスではありませんが?
そんな話をしたんですか?いつ?どこで?
聞いたことのない話だからとても興味があるな

612 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 16:47:34.79 ID:fWSetrZj ※心技体(笑)
自分には斎藤の牙突に見えるんですがここの人達はるろうに剣心を知らないのかな?
普通に構えたら危ないし彼の流派がばれてしまうらしいからこうしたと考えませんかね
決めつけが本当にひどいですねw

633 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 17:07:40.29 ID:fWSetrZj
型とか殺陣みたいにオリジナルにしたのでは?
SSやPAを混ぜて見せたのではないですかね

647 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 17:25:44.18 ID:fWSetrZj
>>642
逆ですよ
使い慣れてる人だからこそああいった使い方が出来るんです
素人だと危険ですからね


相変わらず構えを馬鹿にされて怒り心頭、大量の「お前誰?」は相変わらずスルー
ラドルスにはノーダメージで無駄だから止めろと謎理論を展開
0784名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:54.13ID:uPW+MeF7
消火方法が元相方晒しだったり少しでも元相方ageる発言あったら発狂するあたり炎上は元相方の工作だと思ってる?
元相方はラドルスのこと名前の1文字すらも目に入れたくないと思うよ
0785名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:29.46ID:BKBLywC+
前もスレ建てちゃったくらいだし相方が中心にいると思ってるでしょ
0786名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:04.21ID:p5kewYg6
ラドルスログイン確認age
0787名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:44.15ID:85lGbcvp
665 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 17:37:36.67 ID:fWSetrZj ※ここからツィッター編
>>659
何の話ですかね
煽動してるつもりですか?w

677 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 17:47:48.29 ID:fWSetrZj
>>672
つまり嘘ですか
あんなアカウントが流した情報なんて誰も見るわけないですからねw

697 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 18:03:01.98 ID:fWSetrZj
>>692
白々しいw
ここの人ですよね?

711名無しオンライン2017/10/11(水) 18:24:19.62ID:bBgPGORw ※攪乱()用の別ID。単発で元相方をSGにしようと動く
ttps://twitter.com/
こんなことやってるやつが心身正常なはずないんだから柊関係は必要悪でそのままでいいやろ。

722 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 18:30:28.43 ID:fWSetrZj ※誘導失敗
>>718
何故そう思うんですかね
不公平では?

756 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 20:16:16.40 ID:fWSetrZj ※追い詰められて幼児退行
>>745
他人のことでそこまで怒る意味がわからない

763 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 20:53:50.79 ID:fWSetrZj ※記憶半分リセット、IDはそのまま
>>758
笑っていただけましたかw
ちょっと考えた甲斐もありましたね

769 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 21:11:25.99 ID:fWSetrZj ※演技と言いつつラドと別人路線は完全に諦め
>>766
カンカン?
笑いを取りに行っただけでそれ意外何とも思ってませんよw
本気にされたなら自分の演技力もまだまだ捨てたもんじゃないかな


長々とスレ汚し失礼、今日のおぢさん把握するために引用させてもらったけど間違ってるとこあったらごめん。
単発の元相方晒しはURL意図的に削ってます、今のラドルスとは関係ないと思ったので。
率直な疑問だけど、このラドルスって奴なんで4日連続で日中張り付いていられるの?
0788名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:14.31ID:f4OD8k3I
何日連続で笑われに来てるんだろ。ガチでニートなんじゃないかと思ってきたわ。
あ、だとしても年齢的にニートじゃなかったですね。
0789名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:32.05ID:mFDj1G9p
リーダーなんていない
中心人物なんていない
統率も役割分担もない

ここにいる奴らはみんなラドルスが嫌いなんやで
嫌いな奴を嫌いな奴が使ってる文体で擁護するアホがいたらそりゃ叩くよ
0790名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:43:34.49ID:DeSPGReS
ソードスキルは置いといてリアルウォークライはMAX振りしてますねオジサン
0791名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:46.30ID:85lGbcvp
ラドンゴくんに直接今の気持ち聞きに行きたいけど確認したらBLされたままだった…w
0793名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:17.98ID:f4OD8k3I
おっ!ラドルス部屋見かけたのかな
0794名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:47.39ID:j8Zb4hU6
>>788
四十代無職は言わずもがなだが、連休だとしても連日ここに張りついてるのもどうなんだってなるよな
0795名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:11.80ID:oHk124UV
ニート自体は職歴が殆ど無い社会不適合者にして引きこもりの事を言うし
中高年ニートつー言葉もあるらしいし豚おじさんにゃピッタリじゃない
妄想エリート実業家の現実はこれw
0796名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:54.57ID:p5kewYg6
>>793
部屋検索してたらラドルス見かけたから見てみたらクリアまで12分越えててな、トリトリとか7分で5周が普通だろうにw
戒とアステールって奴と3人PT野良でやってたわ
本人はスレにも出てた天然シオーヌとスピUゼイネのHr
0797名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:32.37ID:Rrebg+j/
まだスピUなのか?w縛りプレイでもしてんの?
そういうのは固定でやってほしいなあ
0798名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:39.81ID:85lGbcvp
>>796
アステールって奴、何名かヒットしたけど一人黒寝子のメンバーの奴いるな、何度か名前上がった☆星月★って奴
戒って奴も何名かヒット、同じく黒寝子の奴いたわ
0799名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:41.37ID:1LvadVP/
ラドルスはソード縛りでブライトネスと気弾しか使わなそうw
0800名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:23.06ID:3TOj+X5j
はぁ…
まったく君達は毎日キャンキャン煩いねw
ザコ程よく吠えると言うけどw
気に入らないなら見なきゃいいだろ?
しってるかい?コレれっきとしたイジメだよ?
ネットだからって許されると思うなよ?
0802名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:44.23ID:i4yulMd9
ラド豚くんおっすおっすwww
IDすぐ変わるね?www
でも君豚臭いからすぐバレるねwww
0803名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:51.61ID:1LvadVP/
>>800
なんでラド豚は毎日複数IDまで使って笑われに来てるんだろうなw
0806名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:35.50ID:BKBLywC+
もう縦読みはいいよ
0807名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:45.95ID:85lGbcvp
>>800
濱詐欺憎いのはわかるがここは豚スレだからな
縦読みはお腹いっぱいだから他所でやってくれると助かる

関係ないけどID変わってから「君らの方がストーカーじゃないかw」的な書き込みがあればそれがラドルスな
0809名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:59.67ID:1LvadVP/
トリトリでも手を抜いてるんですか?ラド豚さん顔真っ赤で恥ずかしいんですか?w
0812名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:32.24ID:1LvadVP/
縦読みやられたw
0813名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:31.96ID:9B617AX6
そこはラドブタを釣るためにサカイシネにするべきだっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況