X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24009】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e23-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:10:42.62ID:etjGPbJ70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24008】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507634881/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0792名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:45.42ID:X6gvWilW0
>>779
いうて500ml程度だから問題ないよ('ω'`)
嗜んでいるのだ('ω'`)v
0795名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:14.25ID:QrvH5hTA0
うちの現状


父親 40年前の浮気がゆるせないー いまさらになって思い出して頭にくるわー
母親 40年前のことなんてしらね。こっちはお前のパチンコの借金返済のために働いてきたんだぞー
父親 はあ 俺はお前の母親をひきとって死ぬまで面倒みたんだぞ ごらあ
母親 どうせ私の脚が不自由になったから面倒見るのが嫌で今更言うんでしょー


その後 沈静化   一週間おきにエンドレス

父親 息子である俺に母親の浮気を含めてぶちまける

更年期障害と更年期のうつだから病院に行け
親父明日 精神科受診
0797名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:36.18ID:9CVnjLMLd
句読点おじさんモテなさすぎてひねくれてるようにしか見えなくて草は得る
リアルでもよっぽど腐った性格と顔してるんだな
0798名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:40.96ID:Q54Go2J70
(´・ω・`)どうせまた奥にいくとガルグリなんでしょ
(´・ω・`)なんで狂ったようにガルグリ出しまくるんだろ
(´・ω・`)ダブルとガルグリ入れるのほんと好きだよね
0799名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:44.08ID:X6gvWilW0
>>783
毎日の目('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:13.05ID:xTT7cdSy0
(´・ω・`)というか、バランス調整とかいう上方修正入るたびに歪になってる様に感じるのはらんらんだけなのかしら・・・
(´・ω・`)敵がすぐ溶けるしレアはコレクトシートで取れるし面白いと感じるところがあきらかに減った。
0803名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:27.07ID:PHbBf6ad0
隙あらば脱糞(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0807名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:52.26ID:X6gvWilW0
隙あらばハム('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:10.83ID:Q54Go2J70
(´・ω・`)☆12がまだまだロビーで見かけることも少なかった頃
(´・ω・`)緊急に超張り付いて☆12出したけどゴミ潜在時のエリュシオーヌ糞属性で
(´・ω・`)売ることも使うことも出来ずにレアってなんだろうってなったからコレクトシートのがマシ
0822名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:14.30ID:X6gvWilW0
>>810
カフェイン中毒のほうがまずいからね('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:32.17ID:QrvH5hTA0
長文ってなんで嫌われるんだろう
意味のわからない 荒らしみたいなコピペ連投なわけじゃないし

昔の2chってそもそも自分が興味ない イラっとくる書き込みは
NG登録とかなしで脳内スルーしてたのに
最近はそういうのできないでわざわざ書き込んでまで反応する人がほんと増えた気がする


>>808
でも 怒鳴り散らして母親に申し訳ないって爆発したあとに反省して
このままじゃ母親も自分もつらいからって俺に相談して
精神科受診をするだけ父親はえらすぎると思う

母親はまったく反省してないし 謝らないし

この辺が男と女の差なんだろうなって思う
0829名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:58.21ID:uZjrQSlba
>>826
ウーロン茶好き('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 6af8-ow3w)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:42.92ID:a4bouIwz0
>>823
(´・_・`)そりゃ君の場合は毎日同じスレで自分語りとレス乞食してるわけだし嫌ならスルーしろっていうほうが無理あるんじゃないの
(´・_・`)あと聞くならちゃんと返事も白クズ!!
0846名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:22.27ID:9CVnjLMLd
句読点のウソバナつまんねーんだよボケガイジ
0850名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:44.59ID:QrvH5hTA0
>>827
これって共働きだった主婦が専業になっただけじゃね


>>839
ちゃんとレスしてるが

明らかに冗談とかネタで書き込んでる人に対してまで全員にレスすると
全レス警察に逮捕されるし
どうせいっていうんだ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:56.69ID:cZhM5Ond0
すきあらばハムちゃんカワイイ('ω'`)
0860名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:44.67ID:9CVnjLMLd
>>850
しね
0863名無しオンライン (ワッチョイ 7616-/paq)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:25.18ID:j6jsIUTn0
>>823
(´・ω・`)長文嫌われるようになったのは時代の変化だりな
(´・ω・`)スマホやSNSが台頭してから短文じゃないと読めない理解できないしようとしない人が増えた
(´・ω・`)短文でまとめられる内容が一番いいんだけど
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5abe-P+uR)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:28.89ID:jm3z9nfP0
おじはまずエアプなの置いといて小屋の歴史でも辿る所から始めた方がいいけど
勢いあるからって勝手に住み着いてローカル無視して創作垂れ流してりゃ誰だっていい顔はせんよ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:46.04ID:QrvH5hTA0
>>855
あれ不細工女じゃなくて中国女にリンゴ渡したり
不細工男が拾ったら女が嫌悪感丸出しの顔してたのって

改変されて

イケメンがリンゴを拾って美人に渡そうとして断られて
落とし主の不細工女に渡してイケメンが謝るってやつに差しかわったね

世の中の真理だろうにクレームがすごかったんだろうな
0867名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:05.28ID:9CVnjLMLd
虚言癖って見栄張るの大変そう

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23969】
399 :名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)[sage]:2017/10/07(土) 10:31:45.61 ID:UEWh18vm0
からかい上手の高木さんって面白いの?

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24006】
109 :名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)[sage]:2017/10/10(火) 17:54:29.24 ID:UcioBAvH0
>>97
からかい上手の高木さんは 未来の世界で西岡と結ばれて一子もうけてるの
確定してるから安心して見れる

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23954】
375 :名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)[sage]:2017/10/05(木) 20:15:03.02 ID:ksTjYOWp0
パチンコのまどかマギカ5万円突っ込んでるのにあたりが出ない・・・・

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23985】
998 :名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)[sage]:2017/10/08(日) 20:24:01.92 ID:30DeNXkx0
まどまぎこの前10万円勝ったけど友達が5000回転打ち続けてまだ当たり引けないってさ
0874名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:18.24ID:Q54Go2J70
(´・ω・`)トリガー使ってクエ受けてロビーであと何人ですーってやって
(´・ω・`)埋まったの確認してからシップ行ったらすでにクエ始まってた時のやるせなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況