X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24012】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-GAVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:09:43.98ID:2zUdQixl0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24011】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507661365/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:07:37.12ID:QrvH5hTA0
そもそも他人がニートであるか社会人であるか
なんてチムメンの素性を暴く必要なんてないだろう

ましてやニートっていってるこれ以下がないやつなんてなおさらだ
金持ちとかイケメンとかリア充実とか勝ち組自慢っていう嘘を見破ったって
話ならよく聞くが
0163名無しオンライン (ワッチョイ 4153-+hb+)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:10:03.84ID:bR+GGJJ10
>>153
(´・ω・`)あとからはいってきたほうか
(´・ω・`)入ってきてから数ヶ月くらいかな正体あばいたのは
(´・ω・`)その件でチムマスが首を切ったから
0167名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:10:28.57ID:QrvH5hTA0
うちの前のチームはチームリーダーがニートだったから
高校生のチムメンに対して中間や期末テストの勉強よりもチームイベントに
参加することを強要してたけどな
周りから猛反発されてたけど
0171名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:11:53.43ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)あーちんぽかいかい
0177名無しオンライン (ワッチョイ 5afe-+8FH)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:33.36ID:I3mpjsRI0
>>169
(´・ω・`)キャラ増えるほどグレードアップしにくいから序盤、もしくは欲しいキャラカプセル入りした時点で最終までグレードアップした方がいいよ、まじで
(´・ω・`)らんらんやり直そうかと思ってるレベル
0178名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:39.04ID:OKH+vwVwr
>>173
(´・ω・`)オワオワっていうオワプラのオワゲー
0182名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:13:05.31ID:OKH+vwVwr
>>175
(´・ω・`)だな
0183ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7e-0LlS)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:13:21.41ID:6SP5wNR4M
>>97
とりあえずくそはむちゃんがうんぢなのは再確認できたのだ
なんで86番台にハーデスがあるのか運命を感じる
昼間刺身定食屋は食べれば機嫌なおりそうだが洗濯物ほしにいかないといけないくそぶたますとだい
0220名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:18:28.55ID:QrvH5hTA0
別にニートって働いてないってだけだからいいんじゃないの
働いてなくても不労所得とか株で儲けたとかですごい貯金があって
きっちり消費して経済を回していれば
それが親の金でもいいだろうし

ひきこもりは死ねばいいけどな
0222名無しオンライン (ブーイモ MMde-AT4b)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:19:11.60ID:kiQiqls4M
(´・ω・`)ニー豚オサラバしたいなら日払い
(´・ω・`)単純作業で楽ちんなのいっぱいあるよ?
(´・ω・`)勤務シフトまで支配された月払いの時給バイトとか鬱になるでしょ
0223名無しオンライン (ワッチョイ cd84-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:19:18.64ID:uKc/G5MY0
ドラクエは甘く見てたけどシナリオも良かったしチャットで溢れててUIがそこまでうるさくないから楽しかった
ネット慣れしてない人が多いせいなのかPSO2より地雷多かったなドレアム時代だが
0226名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:19:31.73ID:LJgUstfX0
(´・ω・`)ニートはニートだからまあ罵倒でもなんでもいいけど
(´・ω・`)社会人=清く正しい存在みたいな対比されるのがすごく疑問
(´・ω・`)リーマンでもキチガイじみたのちょくちょくいるのに
0232名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:20:44.14ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)ぶっちゃけニートって暇だろ
(´・ω・`)らんらん今休職してるけどスレオンしかやることない
0239名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:21:36.01ID:QrvH5hTA0
もともと

ニート=無職だけど外出もして遊び歩く人
ひきこもり=無職で外出もせずにずーっと家の中にいる人

って区分けじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況