X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24013】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b3c-C4n0)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:15.91ID:8prykaGh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24012】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507680583/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しオンライン (ワッチョイ 6eee-V8gw)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:03.53ID:bbDqY9h90
>>431
(´・ω・`)むしろプロデューサーめしこるんだぞ
0453名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-FK9R)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:32.82ID:Hlh7cfgE0
転職先決めずに会社辞めたらめっちゃ暇なの('ω'`)
決まる気もしないのこれがまさにニート('ω'`)
お勧めのアニメか漫画ない。満喫行ってくる('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:30.48ID:cZhM5Ond0
>>453
銀河英雄伝('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-FK9R)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:57.42ID:Hlh7cfgE0
>>473
ハラスメントの教育が一切できてない会社ってホント糞だよね('ω'`)
そら何十年たってもセクハラ無くならないわけだわモラパワも年寄り程当然のようにしてくる('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:19:16.04ID:cZhM5Ond0
>>469
アニメだりなぁフェリーテイルもおすすめだお('ω'`)
0496名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-iJ0i)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:21:15.61ID:wsPzRF4Ka
(´・_・`)半年ぐらい課金してないは
(´・_・`)SGスクは毎回狂ったように回してたんだがな
(´・_・`)次はどうせEP5のクソみたいな西洋コスやし
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:22:42.07ID:casBlP7i0
(´・ω・`)3時間かけてドライヤーとダスターでほこり飛ばしてPC復活なのー!
(´・ω・`)USBハブで色々くっつけまくったのも原因だったのかもね、PC初心者が色々冒険したら危険だわ
(´・ω・`)すっごいサクサク動くのー!でもそろそろ3年経つから新しいBTO買わないとね
0510名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:23:49.01ID:I3SB3FaM0
(´・ω・`)ブサリスとかも修正されたし真面目にマトイちゃんが
(´・ω・`)戦闘NPCではブサイク1候補になってるんじゃあ…
(´・ω・`)性格はそんなに批判されてないのに
0516名無しオンライン (ワッチョイ 053f-uxmn)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:24:34.00ID:oaywNI920
??479
上司が休みで、後輩の仕事の順番についてペーペーの僕が聞きに行ったら
関係ない他部署の係長と課長に上司に言え、お前はしゃしゃるな的なことを言われた上に
後輩には上司に打ち上げるように、僕に言えって言ってきたの
0522名無しオンライン (ワッチョイ 764f-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:25:41.50ID:vCnZDLEI0
(´・ω・`)色んなお話を見てきた経験と知識があるから宇野のアレがわかるわけで
(´・ω・`)そこが足りてない例えばキッズなんかはもしかしたら評価してるかもしれない
0530!omikuji (スフッ Sdfa-wr1m)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:30.59ID:uhGEyESId
>>498
僕の編成こんな感じだけどイリスは将来性もあって安定してるけどインパクト薄いしなあ('ω'`)
スタメンはアルティアイリスフレデリカシルセスキュウビ辺りだけどちんこで選ぶのもあり('ω'`)
https://i.imgur.com/19aMXfY.jpg
0535名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:57.88ID:xTT7cdSy0
(´・ω・`)FFとかドラクエとか見習ってほしい
(´・ω・`)どうしてpso2の話はあんなに幼稚なのか?
(´・ω・`)対象年齢中学生でしょこれ。大人になってアンパンマン見せられてる気分だわ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:36.72ID:I3SB3FaM0
(´・ω・`)ふぁてごコラボならマシュと酒呑童子とかにしよう
(´・ω・`)エクステラにしてネロちゃまか玉藻でもいいよ

>>529
(´・ω・`)すっきりとかあるのに
(´・ω・`)結構背高かったりするのにいまだ溶岩で
(´・ω・`)ハムちゃんなうえにアンバランスでもあるよね
0549名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:28:07.90ID:Q54Go2J70
(´・ω・`)なぜ投票上位のユニットは☆12として再実装みたいなことをしないで
(´・ω・`)わざわざアクセとかにするんだろう意味わからんらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況