X



【PSO2】19時から2時までトリトリ地獄の4連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:42.03ID:HHpmjQ1O
大和の方がマシ
大和に12ユニット入れろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:13.83ID:a2+v3i95
あのエッチなハロウィンコスで撮影楽しんでねってことだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:00.13ID:H46pj5bT
コスチューム選挙の中間発表見たけど何であんなのが上位に来るんだよ
納得いかねえな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:34.11ID:XCVz1/tw
え?
まだ緊急とか行ってんの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:41.99ID:zbxKhPIS
大体の奴がキャラで選んでるだろあれ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:04.15ID:OzbTKRoq
残念だったな

トリックだよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:10.21ID:saP9VH53
前回の有名絵師だからって選ばれた出来レースの糞コスヤミガラスよりはマシ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:21.93ID:d8wxdMUy
あれ採掘場だしトリトリじゃなくて完全にワイルドイースター2017だよね
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:21.98ID:up3c4SSG
いまだ緊急待機なんてしてるまじもんのガイジしかやらんやろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:39.86ID:NKEFny09
スクラッチもエロ衣装しかないしほんとワンパターンすぎて引く気にもなれない
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:59.47ID:5E2VmeEk
あと1ヶ月ハロウィンとバスターしかやることないの? うそやろw?
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:23:00.10ID:gPOjDX2w
相変わらずの池沼運営でボクソンもにっこり
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:23:36.15ID:HHpmjQ1O
季節緊急か大和で選べるようにしろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:02.42ID:NKEFny09
男服だっせぇ…
いいネトゲは男性衣装にこそコストかけるんだけどな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:30:47.66ID:up3c4SSG
またガイジが何周出来たとか騒ぐんか?
ほんまレースゲーw
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:30:58.50ID:TkVYQDJO
EP1から捨て値だった男服なんかにコスト割くわけないだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:34:51.32ID:HHpmjQ1O
男服なんかふんどしとブーメランパンツでいいだろ
ホモしか男キャラやらないんだし
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:22.70ID:YdPDiHMr
オールブリンクMが欲しいんですが
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:15.21ID:xNk9K+3s
>>11
だよね、んってなったwワイルド焼き直しなら周回制限あるかもだなwこれは期待だわw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:44:16.02ID:Te3r9S6D
季節毎回同じでつまらん
→イースター式にしました!ディーオもでます!

ガw
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:45:43.99ID:HHpmjQ1O
>>28
新規や復帰の為に大和は絶対入れとかなきゃだめだぞ
75のレベルキャップ開放条件で無限にバスターやらせるつもりかよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:46:39.50ID:2kZo/3Xp
実装から一週間くらい全部トリトリでいいぞ
もう既存の奴全部飽きた。8日目からトリトリ7:戦道2:デウスマザー1くらいでおk
「古いのはトリガーでどうぞ」でいい。トリガー買うの嫌ならスタダしろ、SGでクールタイムリセットしろ、で
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:46:53.76ID:WySLEuQm
最近3連続4連続よくやるな
なんとか接続数だけでも増やそうと必死なのか
前はケチってばっかだったのにな
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:48:30.04ID:2kZo/3Xp
あと、古くなったトリガーは徐々に値引きしていけ
「出来るだけ古くて経験値が美味いトリガー」は、楽に経験値稼ぎたい奴が使うかもしれん
相場が据え置きだと、それはリストを埋めるただのゴミだ。安ければ買う奴はいる。そういう奴に買わせていけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:50:27.79ID:yVcRcOsu
おサルさん実装まだぁ?
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:41.84ID:d8wxdMUy
>>33
過去のシーズン緊急コレクト再配信はいいから
暇つぶしになるしトリガーだけでも置いて欲しいわ
使いまわしオンラインのくせになんでここらへん再利用しないんだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:27.52ID:ofbJSNNn
朴村金痴ゆうやクンの幼式便器だっけ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:01.81ID:PlHNnFS7
グラーシアとか再戦大和のソロ用トリガーを出せ
なぜかいつまで経っても称号埋まらないんだわ
ってこれが不具合なのか?
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:30.20ID:doze98nn
>>33
絶望とか一個100sgぐらいならちょくちょく買いたいんだけどなあれ
経験値うますぎる
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:32.44ID:HHpmjQ1O
>>36
市街
あの糞市街緊急が最近マシに見えるぞ
ファジイと出るんだぞすげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況