X



【PSO2】トリックオアトリート2017葬式スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:07:29.19ID:hWUA131q
ラタン出しときゃハロウィンか?壊滅的にセンスねーな
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:49:51.36ID:c7P/ZeXw
下位のレベリング以外メリット無いからなこのゴミ緊急
Heで来るガイジに寄生するだけのゴミゲー
0433名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:53:24.14ID:E1GvHXNQ
こちらのテレポーターを使えば全員のドロップ妨害できんの?
できるならやりまくろうw
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:00:43.78ID:yRGnOLzR
>>432
肝心の経験値も誘い以下だぞ!
経験値しか取り柄のない緊急だし
最低限闇の誘い 級にしといてくれたら
良かった!
0435名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:09:09.73ID:OT8tQaQS
てかマジSuで追いつくのきついわ
特に最初の部分、トリム使っても余裕で置いていかれる
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:33:32.17ID:JxU1egu7
やべーわマジで
どこ行くにもやる気完全ゼロ
脳死ヒーローどころじゃねえわパラスラロデオしかやる気しねえ
ウィーク?ごめんごめん撃つの忘れちゃったてへぺろレベル
もう画面すらロクに見てないや
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:12.31ID:rDUzmcit
トリムな 普通ファンタジーならトリムがデカトリムを呼んで 新大陸に連れて行ってくれて冒険したり?するじゃん
これスクラップ工場みたいなとこに 黒いおじさん隠れててボコるだけ
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:46.58ID:F6Fb5UcI
パフェ出ないなあ
Suならボロボロ落ちるくらいにしといてくれよ
こんなんSuで何回も行きたくないよ
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:46:12.91ID:wRTFcOfJ
運営の想定外の路線にはいるけど

He0でこのクエストやったら少しは楽しめるんだろうなって思った
0443名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:48:58.71ID:urtikm1o
戦道は回りやすかったしクナイもほしかったから回りまくったが
トリトリのこのくっそつまらん手抜きステージ&バグ…やめたらこの仕事?
0444名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:49:31.19ID:QKu8psDA
この後におよんで新規パフェとかまだ作ってたんだなw
0446名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:33.21ID:xAybYBAb
範囲弱体化してくれとかディーオでフォルニス必要とか・・・もうちょっと頑張ってクレヨン
0447名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:36.90ID:Ggh+3hLZ
ディーオの痛いので1600くらい貰ったわ
死ぬのはこれくらいかな
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:26.27ID:JxU1egu7
どかーんで8人くらい死んでるの見るとポカーン状態になる
0450名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:22:02.59ID:p008PdH0
カルターゴ連打もちょっときついんだけどな。
そこからヒューナルとかくらうと死ねる。
あとはスフィンクスと自爆ゴキ集団か。
狭いとこで自爆や範囲とびまくりやがって。
自動銃はポイズンいれてくるし。
死なないにしても、超ウザい。
嫌がらせ目的のクエストか、これ。
0451名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:23:10.37ID:lYArP82H
昨日一回だけやったけど屁ソードでモブ殴ったら6000ぐらいしか出ないんだけど
なんか変な耐性ギミックでもあんのこれ?
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:17.38ID:WyOPyOO4
>>209
バカッターのフィニアちゃん☆さキャンプシップ寄生してたって事?
3回とも出遅れたん? 3回死に戻り?
これはエルドアさんから小言があるで…

エルドア「今日はここでキャンプをはるぞ(キリッ」
エルドア「私の魔法なしでやっていけるのか?(キリッ」
エルドア「あんまり調子に乗るなよ(キリッ」
エルドア「誰かに報告にでもいくのか(キリッ」
エルドア「ここは人の心まで乾いた町だ(キリッ」
0453名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:57.86ID:gWtfdAva
ADのバーストに比べると驚く量じゃないよな
0454名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:28.47ID:exK5mUxN
>>452
ゲーム内アナウンスでは最後のコンテナが出現しないだった気がするけどこれは赤箱出てから中身が消えてるよな
イザネの箱は出てないみたいだけど3回遭遇したならテレポ以外の別の理由あるんじゃね
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:52:11.58ID:2KP4QyV+
クリファドまだ作ってないFiにはフォルニスダブセは欲しい一品
0457名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:14.76ID:CNLRbttq
ファルスヒューナルのところでTMGのヒーロータイムフィニッシュやる人が数人いると暴れずに沈むからいいな
ヒューナル暴れたら死体の山できるのはワイルドイースターの名物過ぎて笑うけど
0458名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:26.26ID:lYArP82H
>>430
ホンこれ
もうオフゲーで良いだろ
0459名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:04:54.17ID:1QiSvVh5
ダブセはアストラかオビでいいだろナックル強化でダブセはpp回収枠なんだし
0461名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:16:17.99ID:HLHWn5db
フォルニス因子なんてよほど緊急サボってなけりゃ余ってるしいらんぞ
0462名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:55.40ID:mr87DYDv
因子用にって過去取ったやつ結局使う予定無いから売らせてくれよな、ウィークめっちゃ使わない結局
0463名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:24.53ID:7dBHb10C
フォームグリーブならHrより通常・PA共に範囲が広く火力もでて
PP回収効もいい上にノーモーション周囲味方強化と技量ステ+200が約束されたBo
トリトリはそれだけが楽しみです
0464名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:54.98ID:75wc4Fwa
アリーナのレセプター使えば売れるぞ!

なお需要
0465名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:25:12.82ID:cHihlkzT
下位職で来て床舐めまくってる奴多すぎて2週目で行くの辞めたわ
オートメイト有っても死ぬってお前Heやったらどうなってんだよ
0466名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:59.27ID:cHihlkzT
>>209
イザネにテッセンして頭に斜めから密着ハトウで1hitしかしてないカスがブチ切れてるとか
こんなアホドロップ無しでいいだろ
0467名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:42.21ID:k6/Y8mqV
ハトウこれカス当たりだよな
実にカタワで笑うわ
0468名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:48:53.72ID:lYArP82H
>>452
12人のうちの誰かがテレポ使ったら全員に被害が及ぶ可能性があるとかいう話もあるしな
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:00:38.30ID:DEh3YZMl
>>172
ほんとこれだな
すげーわこの運営
チートHeも放置でどうしたいんだ
0471名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:02:26.03ID:gWtfdAva
既存のテンプレに個別マップ被せてあるのかと思ったら違うのか
めっちゃ効率悪い開発してそうだな
0472名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:06:25.98ID:lkp5alBI
緊急メンテものの不具合なのに何故未だにメンテ入らないの?
0473名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:06:57.16ID:lYArP82H
既存の敵配置するだけのことすらコストガーとか言い訳してるってことは
マップエディタすら存在しなくて毎回一から作ってんじゃねーのかと
0475名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:50.26ID:vtjluuGj
ボクソン即メンテとオマソン放置は様式美
0476名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:48.10ID:Bxyn59nb
これがテレポ入るたびに箱が何個でも出てしまう不具合だったら即緊急メンテだった
0477名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:17:18.28ID:op1JsCeP
グダグダ文句言ってねーでさっさと同接稼いでこいやカス共(´・ω・`)
0479名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:24.64ID:r/2G2Bu6
お前らが10月のクラス調整を前倒しにさせたから
サカイさんもキムラさんも怒ってるんだよ
メンテなんてやらなくていいだろw

って信者なら言いそう
0480名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:31.92ID:tDOA3+EU
>>476
そんなん秒殺メンテやが
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:22:35.91ID:qj4BCmJm
>>469
行く理由ないだろ(キリッ
(テレポ砲うっざ...)

こうですね分かります(´・ω・`)
0482名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:27.11ID:3jg3oaYa
テレポ砲連発でゲームが成り立ってなくて草
0484名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:47.66ID:tDOA3+EU
素でテレポ砲を利用する脳障害と確信犯による乱世
0485名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:52.94ID:R+aaQnQ2
前から思うけど、こういう致命的なバグあるならさっさ取り下げるなりして直せよホント
クーナの時もそうだけど

なんで放置すんだよ
0486名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:37.82ID:T6ORE9CW
>>483
時間把握してて草
お前行く気まんまんじゃねぇか
ざっこwwwwwwwwww(´・ω・`)
0487名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:27:32.54ID:tDOA3+EU
テレポ砲テロするためにinすっか…
0488名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:28:03.41ID:/uB6YCvF
>>485
だから別にメンテしなくたもお前ら行くだろっつってんだろうが
馬鹿かよ(´・ω・`)
0490名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:29:34.00ID:RIjSDg+q
これ様式美とか言って使い回しで季節緊急の構成変えないのつつかれた後に
「今回は進行型に変更しました」って新規作成みたいなこと言っておいてイースターの使い回しだからな
それでバグ出してるからな
0491名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:31:31.26ID:VsRt+FFS
>>489
何が口だけか意味不wもはや論点すらブレブレとは悔しいのぅwww悔しいのぅwwwww

お前らはグダグタ文句言いながらでも結局行かずにいられない馬鹿なんだろ?おらさっさと行ってこいよ(´・ω・`)
0494名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:35:26.27ID:XKMzp9dH
ボクソン木村がどのような対応をしてくるのか気になる
さすがに土日まで放置とかはないよな・・・?
0495名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:36:20.93ID:W7pLNkqp
開発部隊は人数半分以下に減らされてるので対応できる人がいません
0497名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:40:02.24ID:RcEu+Xun
メンテ無いのか。それならそれでテレポ砲打ち放題で遊ぶか、元々ドロはゲロまずだし
めちゃくちゃにしてあげる///
0499名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:43:18.61ID:tDOA3+EU
新規層らにテレポ砲で洗礼するのが有効そうやな
0500名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:28.65ID:C5hVyofY
遠距離食らってひるんでる間にビシビシちーん俺は死んだ
0501名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:41.75ID:IT1lgtZD
運営が仕事しない!無能!ハゲ、ボクソン!ガイジ!嘘つき!

でも緊急には行きまーす!
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:51:02.09ID:SyybTiXj
平日のうちにメンテ入れない辺りもうやる気ねえだろこいつら
0504名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:32.35ID:XKMzp9dH
アンケート緊急が鯖再起なしで出来るってことは
起動したまま緊急を変えることはできるってことだよな?
普通は一時的にトリトリ止めて申し訳ないけど大和とかの緊急に変えて
早期修正してからトリトリに戻すものだろうけど、ハゲ?
0505名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:16.83ID:eNLO3CMI
トリトリ行くくらいなら昼飯美味いもの作ってた方がマシ
0506名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:49.00ID:JIQrqCGV
運営は従順な客だけ残したいからわざとこういう踏み絵みたいなことやらせて
PSO2に向いていないプレイヤーを排除しようとしてるんだよ
0507名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:58:01.44ID:sQ6k+XTn
わかりやすい煽り。安いなぁ。相手せずBLな
0508名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:51.79ID:HLHWn5db
トリトリ行くとユーザーがブーストチケットを損してしまう
というわけでスルー安定、誰が卵とビッグロウ欲しさにこんなそびえ立つ糞やらにゃいかんのだ
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:21.20ID:4VWUS8F8
トリトリって今後の指標にするクエストなんじゃね
ゲートスタートで、一番遅い奴が触るまでの時間とか
ヒューナル出して、どれくらいのスピードで倒すとか

ハゲドラ調整のためデータ集め
0511名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:00.95ID:2V3/a5Fx
データ集まるといいっすね…(震え声)って感じだは
0512名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:03.50ID:6Ar7F4j4
えーまじー?w
まだ緊急行ってんのー?ww
頭湧いてんじゃないの?www(´・ω・`)
0514名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:53.62ID:GlEX4lYP
えー、やだー、うっそー、まじー?(昭和)
0515名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:58.53ID:090L6Kqa
クエストイライラで噛みつく相手は誰でもいいんだよなお前ら
そして律儀に緊急に行ってしまうゴミ
悔しいのぅw悔しいのぅwww(´・ω・`)
0517名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:55.20ID:iZ1VPYjO
まだ緊急行ってるとかどんだけ惨めな人生おくってんだよw
0518名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:30.30ID:TRO6PugO
悔しいのぅwwwしか言えないアホがいるな
もっと煽り方勉強して出直して来い
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:26.50ID:XqN9x/y6
つーかテレポ砲ってネタじゃなくてマジなのか?
使った本人だけじゃなくて、その部屋に参加している他の人にも影響あるとかどんなバグ作ってるんだよ開発は
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:13.63ID:+s0JVjGo
去年は糞狭エリアにギドランが沸いてブチ切れそうだったな
広いエリアでタイマンする分には悪くない敵だが狭いエリアでのマルチプレイじゃ歴代屈指のゴミカス
0522名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:47:16.81ID:wRTFcOfJ
>>519
テ.レ.ポ砲書いてるのはもれなくageてるからガセっぽい気はするよ
0523名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:33.03ID:UJ/NgyMd
ゴミだと分かっていても行ってしまう障害者、建前だけ謝りどうすれば更に強いストレスを与えられるか考える有能
バランス調整完璧やな
0525名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:26.28ID:85oWxxN8
緊急メンテすると上からお叱り受けるから隠そうとしてるんじゃないか
労災隠しみたいだな
0526名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:33.57ID:OSinDUoh
作る奴も馬鹿なのは今更だけどゴミだと分かりつつ参加して愚痴る奴はそれ以上の馬鹿だな
行かなければいいだけの話なのにな
0527名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:21.15ID:QKu8psDA
まともにゲームを作る気すらなく運営する気もない。あるのはオフパコのみ
0529名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:33.92ID:QPxndEi7
>>503
豚面使うあたりwikiガイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています