X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24017】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:54.38ID:q10dd0+Zp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24016】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507711809/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869名無しオンライン (ワッチョイ 059b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:14.69ID:p1LH+SfS0
あの
今回のスク最初はうおお!ってなったけどいざ着てみると微妙じゃない…?
下着丸出しで出歩けるうおお!!!ってプロクラ買ったは良いけど下着丸出しってあんまエロくない事に気付くのが遅かったわ
0875名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:35.99ID:Y/Kr0PzGM
あの・・・技量特化マグ・・・(('ω'`))
0876名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:54.36ID:OKH+vwVwr
>>875
(´・ω・`)は?
0878名無しオンライン (ワッチョイ 415b-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:12.19ID:n3ZjAcPs0
神戸製鋼って組織ぐるみでやらかしてるからまだどんどん出てくるんじゃね?
賠償額すごいことになって中華に買われたりしちゃうんじゃね?
0886名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:06.74ID:NMoJReshd
>>863
句読点おじがよく使うやつやな
0888名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:25.15ID:Y/Kr0PzGM
コレクトがあるから緊急も偏る('ω'`)
緊急が偏るから飽きる('ω'`)

あれ?ぷそげ詰んでる?('ω'`)
0892名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:03.40ID:OKH+vwVwr
>>883
(´・ω・`)らんらんはスカガの方がすきなんですけどねー
(´・ω・`)どうしてこうなったんでしょうかね〜…
0902名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:24.79ID:Y/Kr0PzGM
>>889
このハムちゃんは1300円で買った・・・('ω'`)
0914名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:17.99ID:Y/Kr0PzGM
昔は割といろんな緊急が交互にきていたような気がするのだが('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:30.64ID:mUj4DrZz0
(´・ω・`)低迷が続く中で身内にすらダメだし食らった使いまわしコンテンツを出してくる
(´・ω・`)逆にこの危機感のないところがPSO2らしいよね
0918名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:38.67ID:NMoJReshd
>>894
承認欲求に蝕まれた虚言癖のレス乞食だぞっ☆
0919名無しオンライン (ワッチョイ 059b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:40.11ID:p1LH+SfS0
ブルマも肩がやたらイカリ肩になって妙にウェストくびれるしありえねえ
ありえねえ、ありえねえぞクソハム
ほんと、いい加減にしろよ?
0921名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:54.06ID:aWi1NvLO0
ゲソハムおじさんいるな・・・・('ω'`)
安心安心('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 5a47-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:45.09ID:u/Cz5xr40
>>915
口の髭はマジで痛いらしいね
痛みが弱いと逆にまた生えてくるらしいし

でも青髭本当に嫌なんだよね・・・・皮膚の下の髭が見えるから
T字で剃っても意味ないし
0954名無しオンライン (ワッチョイ 059b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:32.47ID:p1LH+SfS0
>>914
昔も予告緊急とかいう矛盾した緊急ミッションやってたけど種類は豊富だったな
終焉絶望季節マガツみたいな感じで
大和からおかしくなった
新レイド新緊急新レイド新レイド新季節みたいな感じになった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況