X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24020】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-FK9R)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:20.42ID:Hlh7cfgE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24019】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507725881/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507725881/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703名無しオンライン (ワッチョイ 8b6f-Qng4)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:44:40.72ID:fNIKLXth0
>>680
仕事はええな保存したわ

仙道はぬるぬる経験値目的だけど
このワイルドイースター2017はがっつり攻めてタイム削っていくタイプだよな
周回目的もあるんだけど、速攻即殺しないとどんどん不利になってグダるので攻めてるうちに、結果として周回数も増えていく感じか
0706名無しオンライン (ワッチョイ 1117-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:45:36.48ID:f4zyjMFx0
(´・ω・`)悟空とベジータのフュージョン思い出した
(´・ω・`)らんらんはベジータもゲッテムさんも好きだから問題なかったけども
(´・ω・`)受け付けない人もいるんだろうなあって思った
0712名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:47:45.35ID:AWrF+ZyJ0
スマートスピーカー「Google Home」 勝手に録音してデータをサーバに送信するバグ発覚

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0722名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:51:11.30ID:KajtHzuU0
(´・ω・`)今日のビンゴのシートになんかファッション登録するのあるじゃん
(´・ω・`)なんとなく登録したらさ、いいね返し みたいなタグつけたヒトから
(´・ω・`)いいね返せと言わんばかりのいいねがいくつも来るんだけど

(´・ω・`)そんなんで良いね集めて嬉しいの?
0734名無しオンライン (ラクッペ MM65-quH2)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:56:33.62ID:peGn08XyM
無線LANにんにんだけどついに有線にするの決意してルータとケーブルポチったよ
これでオンゲーするのに後ろめたい気持ちが無くなるのね
0736名無しオンライン (ワッチョイ f9df-JiUy)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:57:11.18ID:PiWNM5Ux0
ダークブラストってバスター限定なのか?
向こうの世界の幻とうちまドッキングしただけなのに元の世界に戻ってきて使えるわけねえよな
そもそもそんな事まで考えてるわけねえか
0738名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:59:09.32ID:KajtHzuU0
(´・ω・`)正直EP5で異世界ものとかやるならダーカーとか絡めないで
(´・ω・`)完全に異世界のお話やってくれたほうがよかったは
(´・ω・`)単に新しい惑星や設定を考えられないからファンタジーに逃げただけに見えちゃう
0743名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:01:02.89ID:lUxKJf+F0
(´・ω・`)ピッコロとネイルの関係ね。安藤とゲッテムが同化しちゃった
(´・ω・`)安藤がしゃべるとゲッテムもしゃべり出すの。ちょっとしたホラーよ?
0754名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:04:00.00ID:KajtHzuU0
(´・ω・`)てかゲッテムさんとかあのまま双子に食べられて消えてても特に誰も気にしなかったよね…
(´・ω・`)ルーサー復活はまあ人気キャラだからわかるけどさ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 8b6d-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:02.69ID:KajtHzuU0
(´・ω・`)リデュース因子も期間限定と読んでか
(´・ω・`)らんらんの知り合いが因子目的でクナイ大量に買い込んでたけど
(´・ω・`)同じ因子のタリス1M切ってるの見てめっちゃ発狂してた
0797名無しオンライン (ワッチョイ e998-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:16.76ID:eU8VD5gm0
唐揚げとザンギは違うのだ('ω'`)
ってママンに言われたことあるけど具体的にどこが違うのか改めて聞いたことなかったな('ω'`)
うちのは漬けダレにアホほどにんにく入ってる('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況