X



トップページネトゲ実況3
1002コメント346KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:38.65ID:Y5wt02gc
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507625034/
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 23:59:10.75ID:FWUzIhkr
>>351
ぶっさ
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:53.83ID:fRyIlc6r
その2
※ウザ顔&裸体注意
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/83/70dcbb0be8d0fb38cbe8ae83e0a5aa4b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/f2/bf7a09c4c2b9c58310a8a84783d0750c.jpg

・(全種族女性用コス)SPFパティシエエプロンF
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/e8/067af3922459faa5d02647c7ee35c970.jpg

 ・(全種族女性用コス)SPFパティシエエプロンM(←おそらく誤字)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f7/a3f5ee7212ad21ecee67fe05a034e607.jpg
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:08:28.12ID:103ga0f2
よく見るとメインキャラのサイキとスロ数が違うな
これ絶対買ったヤツだわ
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:23.68ID:GauCTMXu
>>351
顔については何も言わんが髪とコスの色のバランスが悪すぎる
もちろんラドルスさんはそのくらいのこと分かってると思うけど
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:13:36.45ID:fRyIlc6r
『旧ブログ:グラールの片隅で』の更新とラドルス自身の行動の矛盾
・3月11日(金) 東日本大震災発生

・3月14日(月)
【「炎獣の咆哮」再び】投稿
ラドルス、被災地である東北へ向かう

・3月15日(火)
【[PSPo2I]QUOカード、届きました】投稿
http://blog.goo.ne.jp/radols/e/15c93eac3c1abea16bf25c59118adae5
ラドルス、被災地から帰宅

・3月16日(水)
【[雑記]へっぽこ剣士の中身の呟き その30】投稿
http://blog.goo.ne.jp/radols/e/0d8ece1e5d43f5d5cb7c1c60bf2ffe7c
14〜15日のリアル活動報告

Q、どこが矛盾?
震災当時交通網が寸断されており、一番早く通れるようになった場所でも復旧まで1週間かかっている。
道路も使えなければ線路も使えない、港は津波被害で閉鎖中、空港は物資のみ許可されていたのにどこから入ったのか?
そしてその状態でどうやって1泊2日で自宅に帰れたのか?

Q、Quoカードは何の問題?
Quoカードは震災の後に発送が行われ、14日か15日に届いてる。
つまりラドルスは移動中に受け取るか自宅にいない限りはあの記事は更新出来ない。
(もし家族が受け取ったとしても記事更新が不可能)

Q、ラドルスは被災地に何しに行ってきたの?
仕事とあるが内容全てが隠されてる。
ブログ本文をそのまま受け取るならば先方から指名されたのに何も出来ず、現地で逆に被災者に励ましてもらい、元気を分けて貰って帰って来た。
ラドルスがやったのは被災地でIgnite Infinityを歌って反応した学生と雑談したくらい。

Q、これ本当の話?
高確率で嘘。
何してきたか、あの時期の東北にどうやって入ったか言えない時点で怪しすぎる。
被災地のどこに行ったかの記載もないためおそらく1月に仙台に行った時の記憶で書いてる。

Q、問題は何が?
3月22日の投稿記事【[二次創作]らっぴ〜丼には間に合わないかも…】で原稿締切に間に合わないことを告白。
その理由の1つを震災のせいにし、
『停電云々や小さいけどちょくちょく揺れるってのもあって集中できない』
『イライラが文面に現れてるのに気付いて消す始末だからしょうがない』
遅延した理由・自分の評価を上げる材料として震災を使う非常識さもさることながら、
『PSPo2iが楽しすぎて原稿に手が付かない』が間に合わなかった一番の理由なため、震災を盾にした発言の無神経さが際立つ。
また、16日の投稿記事でラドルスの歌に反応した学生が
「落ち着いたら途中で止まっている(PSPo2iの)チャレンジミッションを友人とクリアする」と発言しているため
楽しみにしていたゲームをやりたくても出来ない被災者さえもコケにする結果になっているのが自身を持ち上げるためだけについた震災についての一連の虚言の軽薄さを物語る。
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:32.37ID:fRyIlc6r
日を跨いじゃったけどこの形で修正しました
修正案を出してくれたID:tLwtfdcとID:Lbc56Uvxに感謝!
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:16:59.61ID:fRyIlc6r
>>363
ID:tLwtfdcはID:tLwtfdciの間違いでした
最後まで締まらず申し訳ないorz
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:01.01ID:lPWUwQ1b
周囲に注目してもらうためだけに頑張ってるように見えるけど何してるんだかw
わざわざ画像拾ってきたり長々と長文作ったり必死だなぁ
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:16.22ID:8z8gN127
>>359
正直女キャラじゃないのにこの髪型使うのは、高い髪型自慢したいだけにしか見えん
少年キャラならまだわかるけど…
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:07.07ID:XVj1EdsK
>>359
ラド豚のキャラはコンプレックス反映してそうw
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:28:38.83ID:XVj1EdsK
>>367
気持ち悪いwww
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:30:54.47ID:lPWUwQ1b
この状態で元になった記事消えたりしたらどうするんだろうなw
この長文が一気に無意味で無価値なものになるんだけどわかってます?
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:08.65ID:fRyIlc6r
>>367
どう言われようと別に構わないんだけど1つだけ言いたい
長々と長文なんて書かれると意味が重複してて何か気持ち悪い
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:02.82ID:VH6LxtFP
自演失敗して顔真っ赤にして逃げた糞豚がなんか言ってる^^
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:12.49ID:8z8gN127
>>374
君本人じゃないなら別にいいじゃん、なんでそんなラドルスさんのこと気にするの?
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:44.19ID:Be/5SWHp
じゃあ消してみろや
ラドルス反応してくれてありがとうってなるだけだけどな
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:27.67ID:8z8gN127
ちなみに消したらここ見てたって答え合わせになるだけだからな
消さなかったらこのまとめがネットに残るけどどっちが巻きか自分で考えて?
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:43.20ID:G8pxt3L/
日付変わってからご登場ですかw
自演失敗効いてるのかなあ?

このタイミングで記事が消えたら??
一度も来ていないらしいラドルスさんがここ見てるって証明になるだけですけど何かwww
直後ならキャッシュからぴっぱられるだろうし

すまんけど可能な人魚拓頼む
wikiの魚拓置き場に置いておけば万一消されても問題ない
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:40:59.44ID:lPWUwQ1b
誰かとまた勘違いしてるんだな
まぁいつものことだからもう慣れたけどw
批判意見は全員同一人物と思ってるみたいだし意味がわからない
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:54.18ID:3OgTRQec
>>383
じゃあ誰なんだお前は
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:00.08ID:8z8gN127
効いてないアピールカッケーw
効果抜群だからこのままとめようぜ
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:38.01ID:GauCTMXu
>>383
このスレにだけ現れて毎回同じようなこと言ってたら同一人物と勘違いされても仕方ないでしょ
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:29.65ID:MWaHMO0/
>>383
じゃあ誰なんですかー?
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:42.34ID:VH6LxtFP
このアドレス貼るとめだまつくんかw
知らんかった…
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:36.88ID:kNgeFhdj
383名無しオンライン2017/10/13(金) 00:40:59.44ID:lPWUwQ1b
誰かとまた勘違いしてるんだな
まぁいつものことだからもう慣れたけどw
批判意見は全員同一人物と思ってるみたいだし意味がわからない

いつものことだから慣れたって複数回ブタ扱いされてるって白状だよねw
そんなに別人だって信じてほしけりゃ別人証明スクショ上げろって毎回言われてるけど?それこそID発言して英雄称号セットしたスクショで十分なのにねw
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:13.71ID:MWaHMO0/
http://archive.is/2017.10.12-153952/http://blog.goo.ne.jp/radols/e/29a698ea654330478e7026cc7f79b946

同人間に合わない記事もどうぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:22.05ID:VH6LxtFP
いつものことwwwwwwやっぱお前いつもの奴じゃん
相変わらず脳に障害がおありのようでwww
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:24.00ID:goJctM79
>>383
>誰かとまた勘違いしてるんだな
まぁいつものことだからもう慣れたけどw
何度目の御来店でしょうかお客様

>批判意見は全員同一人物と思ってるみたいだし意味がわからない
ラドルスを擁護するような輩はラドルス位しか居りませんので同一人物で間違いないかとおもわれますが?

ラドルスには学習能力がないから毎回他人設定で来て簡単にバレてしまいますね。もう少し本でも読まれてはいかがですか?学習能力が多少はつくのではないでしょうか?
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:51.76ID:G8pxt3L/
もう言い飽きたけど何度でも言ってあげるね

ラドルス氏を擁護したい人
→スレに擁護意見を執拗に書き込むのが燃料投下になっているのでやめましょう
 ラドルス氏にとっても迷惑です、本人の対応に委ねましょう

愉快犯
→ウザい が、スレが伸びるのは構わん

一般通過他人
→何しに来たの?他人の割にはラドルス氏と文体がよく似てますねえ!
 アイシャ殿みたいだあ!

ラドルス氏
→延焼頑張って 鎮火させたいならこんなことより先にすべきことがあるはず
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:03.98ID:8z8gN127
このスレの存在が許せないのなんて本人しかいねーよ^^
赤の他人がこのスレいらないなんて騒がないからな^^
0398名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:33.24ID:4RPNM8Rd
>>383
いつも言われる位慣れてるならなんでSS用意したりしないの?せっかく相手の勘違いを突けるチャンスなのに
それともそんな事も思い付かないとか?
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:54.46ID:MWaHMO0/
毎回しらばっくれ方が下手くそ過ぎてなぁ
分かりやすくていいんだけどw
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:09.68ID:8z8gN127
ラドルス「ここで叩かれてるラドルスと僕は別人なんだ、本当の僕はイケメンで剣豪で酒井さんの友達なんだ!!!!!!!!!!」


こんな感じでしょ今^^
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:50.71ID:VH6LxtFP
今から記事を消したら墓穴掘ることになるんだけどブタブスおじさんはいま一生懸命ログインパスワードを思い出してるところなのかな?
0406名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:57.43ID:lPWUwQ1b
そんな古いものに何の意味があるんだろうな
いや、あれのことを言ってるつもりなのか?
それならまだ問題ないか
0407名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:20.29ID:VH6LxtFP
アレではなくアレのことだぞ
さらに言うと今あっちのアレをアレしている所だ
あと、アレだな
0408名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:38.74ID:8z8gN127
>>406
お前自分の書いた記事だろ?ネットに公開する以上責任持てよ、「一応」情報ブログなんだろ?
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:33.34ID:MWaHMO0/
>>406
意味無いなら放っておけばいいじゃん?
お前はラドルスじゃないんだから何も困ること無いだろう?
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:28.10ID:G8pxt3L/
>>403
ありがとう、追加しました

>>406
ラドルスさんがかなりユニークな人間性をお持ちだという証明になるだけだよ
意味が分からない、問題ないのなら黙っていればよろしい
そしてあなたは誰なの?
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:28.45ID:kNgeFhdj
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 27
105 :名無しオンライン[sage]:2017/10/09(月) 00:30:51.27 ID:D2hSy6sK
ツイッター消せとかPSO2キャラ消せとかさ
他人事だと思って適当な事言うんじゃないよ
PSUからかれこれ10年以上使ってる名前を捨てろと?
これまで歩んできた軌跡が、友との絆が、数千もの思い出が、出会いが、名前には刻まれてるんだ

俺はラドルスじゃないが、彼にヌマエビを捨てろと言うのはあまりに酷じゃないだろうか
和解の道を模索するのが我々のなすべき事だ


消せないんだよな、あのブログ

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 28
481 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:49:59.77 ID:fWSetrZj
また色々言われそうだからヒントだけしておきますかw
おそらく皆さんが考え付くことはないやり方ですよ
人はサプライズに弱いですからね

491 :名無しオンライン[sage]:2017/10/11(水) 13:55:19.68 ID:fWSetrZj
>>480
簡単ですよ
というかもしかして考えがそこまで行き着かない?w
単純な話です
敵や驚異として見られてすらいないってとこですかね
おそらくこの状態で動く方がデメリットが多くなるんでしょう


サプライズとやらで早く鎮火すればいいのに何故実行しないの?
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:54.73ID:WlnF2fHY
>>406
ラドルスの人物像が読み取れるんじゃない?
古い記事でもラドルスが書いたのは事実だし意味がないわけない
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:12:16.83ID:8z8gN127
意味がないならこんなスレ見ないでPSO2でもやってればいいのになぁ
一体何者なんだろうねーw
ラドルスさんに近い友人さんかなーw
0414名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:00.59ID:bxDGD1Cz
>いや、あれのことを言ってるつもりなのか?
それならまだ問題ないか
出た〜効いてないアピール!
問題ないならなぜいちいちイチャモン付けに来るのかな?
0415名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:03.48ID:VH6LxtFP
そうだねー
古くてなんの意味もないクソブログだからとっとと消せばいいんじゃないかなー
まあ豚さんは弱虫毛虫の口だけおばけだから
どうせ消せやしないよ^^
思い出いっぱい糞濡れのウンコブログwww
0417名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:07.84ID:uhFTHHrj
相手してもらえて本当に嬉しいんだろうね
リアルじゃ話し相手も居ない寂しい初老の豚だろうし
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:39.61ID:8z8gN127
まあラドルスさんは俺らみたいな烏合の衆にブログ掘られてもノーダメージなんでしょうねw
警察や弁護士さんと仲良しさんみたいですし♪
0419名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:36.08ID:OCmp3Kd4
もしかしてラドはあれに気づいてないのか?まあ気づいてもあれがあるからいいかw
いやあれだけじゃなくあっちの仕込みもあるしあれがあれであれあれあれあれ
0421名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:32:34.64ID:ORCitx5W
消したらここを見てて、しかもかなり気にしてるって自分から証明するようなもの。

まぁさかラドルスさんともあろうお方がこんな事に気がついてないなんてこたぁ無いですよねぇ?
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:48.05ID:zEN6tQxX
俺らだってただおじさんと遊んでるわけじゃないからな
こっそり「あの」計画を進めてるわけだし
0424名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:46.34ID:3blDamja
>>422
「あの」計画のことは言うなよ
後はアレをあの方に届けさえすればいいだけだから
0426名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:45:25.19ID:VH6LxtFP
おっ、あの計画は着々と進んでるんだな?
俺も協力した甲斐があるってもんよ
ブタ破滅の日は近いな!
0427名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 01:50:50.54ID:ng4gK4Mm
10年近く前のブログなんて、どんなに痛くたって主が恥ずかしくて顔真っ赤にする程度なんだけど
ラドルスにおいては今と変わらないというか、今のクソっぷりを裏付ける資料になってしまうというね
良い反面教師だよ
0430名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:06:47.26ID:VH6LxtFP
ブタブログのまるごとローカル保存を試みてるけどクッソ時間かかるなこれwww
0431名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:03.05ID:wqG866lQ
図星の指摘と自分の足元がやばくて鼻息荒くした池沼入った豚オジサンがブヒブヒやってたんかいw
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:30.96ID:XVj1EdsK
火を放って炎上させたのもおっさん自身だしせいぜい派手に燃えてね!
0433名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:47.15ID:G8pxt3L/
800円か・・・印刷形式やサイズにもよるけど、多分赤字か全部出てトントンって感じだと思う
時期的にオフセ印刷のが主流だった気もするけど、オフ本ならまあ赤字だろね
オンデマンド併用ならサイズと頒布数によっては採算取れるけど、半分じゃ無理だな

どっちにしろこの分だとスペ代は持ち出し
それマジで全部元相方に投げてたとしたら中々酷い話
特にコミケはスペース代も結構高いのに・・・
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:35.39ID:wqG866lQ
>>406
どちらにしろ困るのはお前ということだろう?
今頃になって背中がぼうぼうと燃え盛っていることに気がついたんかアスペ豚糞野郎www
0435名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:04.01ID:Cr13Aipm
>>406
またありもしない雑なこと言ってwいい加減現実見てくださいねーそのノリは気色悪いだけですよーwww
0436名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:56.91ID:G8pxt3L/
名前的にもこれ元相方のサークルスペースだろ?
委託の癖に分厚い既刊2冊に新刊1冊とかずうずうしすぎるw
半分以上占拠してて元相方の既刊置けてないしw邪魔だなあw

>>430
おつ、助かるぜ
0437名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:42.02ID:XVj1EdsK
豚が相手の善意に乗ってデカイ顔するのは変わらないみたいだねーw早く謝罪してラドルス名義の物を全部消せば良いのに
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:36.04ID:wqG866lQ
盗っ人猛々しいというべきか厚顔無恥が極まったというべきか、非常識な豚のウザさだけは相変わらずだよなw
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:30:04.11ID:VH6LxtFP
>>436
おうよ、めっちゃ頑張ってるわ(俺のPCが)

ちょっと俺だけじゃ上手く保存できるか不安なので、もしPC長時間拘束されてもいいって人いたら是非ローカル保存手伝っていただきたい次第
スマンがやり方は調べておくれ、それっぽいワード入れればフリーソフトとか出てくる
これ終わったら新ブログのほうも保存に入る予定
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:41:37.21ID:8z8gN127
>>427
ネットで自分の発言に責任持ってないんだもん
現実だと水掛け論で済む話もネットならログが残るからそうは行かん
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 03:17:57.13ID:wqG866lQ
>>440
ネットどころか現実でも自分の言動に責任なって持ってないだろうし
水掛け論になる前に論破されて黙り込むアホだと思う
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 03:33:02.32ID:V89EKxfH
オジサン毎日起きている時間は延々と2chにはりついてるっぽいよねーw
やっぱり無職のナマポなんか?w
0443名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 03:58:54.95ID:W//1C7I/
>>331
だが待って欲しい
この拾ったままのラキライアストラルブレイズはスピ2ゼイネシスと同じ打撃80だから
ラドルスがいじるよりこのままの方が強いのではないか!?
0444名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 04:04:16.27ID:GauCTMXu
>>442
午前10時〜11時開始。途中1、2時間休憩有り。ノルマは日30レス以上
こっちのほうがよっぽど仕事っぽいw
0445名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 04:31:52.35ID:4ureCBoK
>>364
349です。元よりイケメンになってるじゃないすかw ありがとうb
0446名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 04:32:32.59ID:tg5QYbAE
あれの計画が遂に動き出した訳か…
ラドルスもあれさえあれば破滅するだろうな
0447名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 04:39:19.00ID:r8CUiys3
2ch見てない事になってるから平静装ってるが、内心ではロビーにいる奴らすらお前らに見えるのかもなwゲームじゃ現実みたいに大声出して話題逸らしも出来ないしwフレ申請奴は漏れなくBL、ついでに通報もしてるかもしれん。
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 05:14:45.62ID:9Aq06LEO
part1では70レスしてpart2では脅威の170レスしてて名前間違えるだけでNG登録してたラドルスさんも随分大人しくなってしまったな
3レス健忘術と複数IDを手に入れて弱ってしまった
0449名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 05:39:34.56ID:dmQ0kLof
昨夜未クラサイキの話が出てたので
俺が見かけたラドルス(メイン)のサイキをはっておきます

リア
http://mmoloda.com/pso2/image/111271.jpg

アーム
http://mmoloda.com/pso2/image/111272.jpg

レッグ
http://mmoloda.com/pso2/image/111273.jpg

特殊の並びがスピ2と違ってソールが最初ブーストが最後のキレイな並びなので
買ったユニットだと思います
0450名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 05:56:16.11ID:4ureCBoK
大したOPじゃないけどこれに対してソードのOPがあれって。
やはりユニットは自前じゃなく入手経路はあそこなのかな。
0451名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 06:44:15.83ID:7RgWB6O9
マイショップで買うのは他でもいるからいいとしてなんで次元はしておいて特化クラフトしてないんだよw
緩和使えば低LVでも装備できるっていうのに
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 06:52:41.25ID:jDDNIwrC
あんだけ偉そうに情報通ぶってたラド豚が実際はロクにOP付けもできない一太郎以下のアホだったからここまで叩かれてるってか笑われてるわけでして
ラド豚じゃなくて普通の人相手ならこっちもマイショOPでもここまで言わんわ未クラフトは擁護不能だが
0453名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 07:18:47.63ID:4ureCBoK
ラドルスさん知識も腕も容姿も一太郎さんに敵わないのか、たまげたなぁ。
年齢だけは上でしたね。
0455名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 07:58:44.13ID:7RgWB6O9
ラドルスに弓を語らせてみてどれだけ頓珍漢な事を言い出すか聞いてみたい
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 10:10:23.97ID:JThg5F+2
ご子息盛りと馬鹿にされたけどラドはその盛り方すら理解してないからね
ラド盛りなんてこの先出ることはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況