X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24025】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fbe-4Gkn)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:14:02.00ID:54e/5Iuv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24024】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507780181/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883名無しオンライン (ワッチョイ 1363-yG25)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:06.63ID:r7uATF9p0
>>855
(´・ω・`)最近のマックはこう言うの多すぎない?
(´・ω・`)限定バーガー期間後半になると必ず売り切れる
(´・ω・`)限定ナゲットソースも速攻で無くなる
0884名無しオンライン (ワッチョイ 0128-sGB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:13.18ID:h73P8xz40
ぷそにもソシャゲ要素取っ払えばいいのに
ソシャゲ要素を良いものだと思ってる節がある
0890名無しオンライン (ワッチョイ 198b-6hQL)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:03.84ID:thpprlaI0
>>880
(´・_'`)5chになった段階でタラコ成分も無くなったしな
(´・_'`)OSはあれだLinuxVINE使うか
0892名無しオンライン (ワッチョイ fb33-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:10.30ID:19luwoLB0
grimdawnは薄暗い雰囲気でハクスラしたい人には最高だと思うは('ω'`)
PoEほどきつくないし('ω'`)
DLCのネクロマンサーでビルドするか('ω'`)
0897名無しオンライン (アウアウカー Sad5-y7Sv)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:34.89ID:xAKsVGG+a
国産なんてとうの昔に死んでる('ω'`)
今更うんこの匂いを比べるようなことしても意味ないだろ('ω'`)
楽しいと思えることをしてるだけだり('ω'`)
もしかして人を批判するのが楽しいから批判してるんです?('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:43.19ID:AWrF+ZyJ0
(´・ω・`)でもグラブルが売れたらマックもオタクコラボ続けそうだよね

>>863
(´・ω・`)ガチャとガチャでないものを何で比べようと思ったの!?!?
0902名無しオンライン (アウアウカー Sad5-vx5m)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:51.94ID:OOUW9Oela
なんていうかあれだ
ゲームデータを蓄積して上位になるゲームは競争性があっても割と流行るもんは流行る
人の腕に蓄積されるものは日本じゃ基本流行らない
スプラとか例外はあるだろな
0914名無しオンライン (ワッチョイ 3153-pz6+)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:38.14ID:BiFR6yOx0
(´・ω・`)よく大人が選挙権あるんだがら選挙いきなさいっていう
(´・ω・`)その答えとして子供がいれたい政党がないって答えるけどこれはそのとおりなんだよな
0916名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:44.30ID:ehOVmr7ir
>>912
(´・ω・`)やんのか?
0931名無しオンライン (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:47:57.83ID:ehOVmr7ir
>>893
(´・ω・`)スマホエミュはnoxかmemuがおすすめなのー
(´・ω・`)memuかるすぎー
0943名無しオンライン (ワッチョイ 93fe-FiXq)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:45.32ID:b2LAR3VH0
(´・ω・`)PUBGはプレイ動画を見たら
(´・ω・`)遠くでカサッと動くゴマ粒を一瞬で認識して先制攻撃できる能力がないと無理ゲーぽいので
(´・ω・`)らんらんは手を出さないことにした
0958名無しオンライン (ワッチョイ 11df-ecdR)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:49:30.47ID:qaD5//Ld0
>>924
掘ろうと思えば運営の過去の生放送の発言でこれ今見るとヤバかったんじゃね?みたいなの掘れる気がする('ω'`)
あと運営チームの個人情報とか('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 198b-6hQL)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:49:35.85ID:thpprlaI0
>>923
(´・_'`)にんハムが1票投じることで
(´・_'`)横に並んでる老害の票を潰すことができるのだ
(´・_'`)そんな愛国心もあっていいんじゃないか
0969名無しオンライン (ササクッテロロ Sp45-fQhq)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:49:55.52ID:L8Ih1tL5p
>>929
買って捨ててるらしい
0981名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:50:35.91ID:AWrF+ZyJ0
>>944
(´・ω・`)鉄火団は相手を裏切らねぇ、だがこれはケジメだ!!!

(´・ω・`)マクギリスは差し出す、不足なら俺も行くから鉄華団は助けて、どうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況