X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24027】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fa2-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:02.37ID:qOzx/cqp0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24026】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507796250/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507796250/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-mIg+)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:48:42.89ID:xz6raRQN0
Janeって公式ブラウザでAPI作ってるのもJane作者だよな('ω'`)
なんで真っ先に対応しないんだ('ω'`)
寝てるだけで広告収入入るようになったらもうどうでもいいってか('ω'`)
0768名無しオンライン (スププ Sd33-BnQ2)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:18.11ID:ZGIfzWh5d
むぅむぅ!('ω'`)
芋くさいバイト研修中の女の子が!('ω'`)
お釣り渡すとき僕の手を両手で包み込んでくれたのだ!!('ω'`)
いやー!('ω'`)
モテるハムスターはつれーわー!!!!('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ e96a-qY8G)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:38.12ID:sBiqhBoL0
トリトリ2017完成しました('ω'`)
(´・ω・`)どれどれやってみますか
(´・ω・`)なんかテレポ2つあるけど片方のなに?
おやすみません削除しますね('ω'`)
(´・ω・`)はいここポイント運営は削除ができない5年前に習ったよね?
0782名無しオンライン (ワッチョイ 1363-yG25)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:39.57ID:r7uATF9p0
2014年11月9日、中国江蘇省徐州(こうそ・じょしゅう)市で、
家の外で遊んでいた2歳の男児が、
近所で飼っていた豚に噛み殺されるという事件が発生した。
人間を噛み殺した家畜は、当然殺処分になったわけだが、
検死解剖をしてみると、
豚の内臓からは噛み殺された男児の頭蓋骨の一部や、
毛髪などが見つかった。
ということは男児は豚による食害被害...つまり"食い殺された"のである。


(((´・ω・`)))豚怖い
0785名無しオンライン (ワッチョイ 3153-zl6/)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:46.15ID:BiFR6yOx0
ぽえはむテンプレート
-----ここから↓-------------------------
  ,、_,、
 (´'ω'`)  【歌詞1】
  (_uuノ   【歌詞2】

-----ここまで-------------------------
0800ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8b-fa9z)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:51:56.85ID:Y3INTuYBM
またぷそげが全部まきこんでフリーズしたわ
NPC表示に時間かかってるところで近づいて声出るタイミングで声でないで全部まきこんで死ぬ
ふざけんなよくそはげが
0808名無しオンライン (ワッチョイ e9a2-SGyE)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:03.75ID:XYJLx5IZ0
(´・ω・`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 91be-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:25.74ID:Og6B/IFo0
>>705
(´・ω・`)時々内部告発スレとかを見てるけど、酷いところのデバッガーは本当に悲惨らしいよ
(´・ω・`)使い捨てのリアクティブシールドみたいなもんで、バグを出すと開発チーム全員で負うべき責任を全部おっ被されて捨てられる

(´・ω・`)年がら年中デバッガーを募集してる所はほぼ確実にそんな開発なんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況