X



【PSO2】ヴェイパー気弾無敵コンボ【容易罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:05.79ID:gtvHhlem
なんじゃこりゃ。ヴェイパーとコンボオーラショートチャージ取った気弾交互に撃つだけでほぼ無被弾で独極世壊後半7分クリアだわ。ヒーロータイムすらいらんかった。

イルメギとかシュンカとか比べ物にならんくらい容易。なんせこのコンボは常時カタコンエスケープ発動してるようなもんだし。気弾でPP回復するからアストラとかほぼ無限コンボ。たまに食らってもコンボ初段にノンチャメギバすれば瞬時HP全回復。
これにゴリラきたらどうなるんだ?

常時スターのマリオで遊んでるようなもんだ。つまらん。
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:50.05ID:PaVXC/3N
>>179
逆やろ
1回やって終わりのゼフィロスグラーシアなんてライジングぶんぶんで良い
周回数に直結する季節緊急は本気出せ
ただしトリトリ2017とかいう無価値緊急は例外
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:35.51ID:e3OAZUJf
>>170
むしろACTなかったら俺もうやめてるわ。自分がどれくらい強いのかわからないからやる気も出なかったしな
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 16:46:17.65ID:W+SJkAxA
このゲーム元がみんなで適当に楽しくだからそういう強さを測れるものがないんだよな…ソロとか好きにやれるのはいいけど全体的にかゆくて仕方ない
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 02:14:41.08ID:ZGuCkep7
このソード既視感あるけど元祖クソゲのらんらんだぞこれ
ヒーロー集めてらんらんすれば蹂躙できるゲーム、他クラスはいらない
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 04:44:57.01ID:/yUgydfR
ACTはソロで詰める時も有用だからな
グラとか使うと残りHPどれくらいか分かりやすい
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 08:06:58.01ID:+6/qbRzK
使いすぎて修正されるならもう使わずにブンブンライジングしとくわ
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 16:49:26.66ID:iDYDgWnL
タリスで上空に行って気弾空爆してればノーダメFA
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:48.23ID:WOt0/VZR
めんどくさいからフラッシュですっ飛んでく集団見ながら普通に走って敵に届くとこまで来たらブランニューだけしてるわ。よくまぁモチベ保てるよなあいつら。ヤクでもやってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況