X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24031】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fc0-GlJ5)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:25:15.56ID:9nbsRPYu0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24030】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507824079/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しオンライン (ワッチョイ 3198-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:25.27ID:NKRZRQFT0
('ω'`)もう末期だからロビーでPK出来るようにしようぜ
('ω'`)NPCも倒せる仕様でドゥドゥ真っ先に斬りかかるわ
0905名無しオンライン (ワッチョイ 0125-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:31.27ID:ZwYqgCtW0
>>880
まあどのみち加工して売るのもバカバカしかったし拾ったのそのまま流したほうが楽だったわ
迅雷2本とも同じ人が買ってたけど当時の160mって無限グラインダー組とかじゃないと持ってなくない?
0918名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:16.31ID:yVztxfdj0
(´・ω・`)ビンゴ埋まらないし仕方ないからストーリーやるかとみてるんだけどさ
(´・ω・`)煽りとか一切抜きでクソつまらんらんでそびえたつうんこなんだけどこれ飛ばしたら後々支障ある?
(´・ω・`)手抜きギャルゲ風になってるし夢の世界とかなめてるん?
0933名無しオンライン (アウアウカー Sad5-y7Sv)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:53.48ID:5AU4Q2bpa
今日も机のを上を眺める仕事が辛い('ω'`)
トイレに逃げ込んでスマホを開くと心が癒される('ω'`)
何度もトイレに駆け込んでるからいつか何か言われそう('ω'`)

そしてーひりだーすウルトラうんこー('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:49:29.48ID:z962nlEo0
岐阜】 「小学校侵入グマ射殺」に県外の“第3者”から非難殺到
「麻酔銃使え」「子供の目の前で殺すな」

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0949名無しオンライン (スプッッ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:04.16ID:6Mdw3n7td
ウォーフレームに大型アプデがきて、オープンワールドで釣りできるようになったんだが('ω'`)

釣り餌の合成に、魚肉が必要になります。

詰んだが?('ω'`)
0956名無しオンライン (アウアウカー Sad5-y7Sv)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:51:56.49ID:5AU4Q2bpa
ついに本格的なニンジャSFアクションがぶそにと同じジャンルに殴り込みをかけてきたな('ω'`)
さぁ、ぷそにはどうする?キャラクリしか誇れる点がなくなったのでは?('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 3153-79wl)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:03.21ID:TstM44kf0
>>944
(´・ω・`)こういう生物の命のやり取りみたいなものを通して子供は世界を知るんだけどな
(´・ω・`)そんなに嫌なら自分の子供だけ無菌室に一生閉じ込めておけよって思うは
0997名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:58:54.30ID:gz5SqhSM0
(´・_・`)麻酔は猛毒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況