X



【PSO2】ティアおじも逮捕しろ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:46.54ID:JyEa4gfaa
>>91
噛み付いてた覚えがないから聞いてるんだよ
お願いだからそれくらいは理解してからレスして
0094名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:09.66ID:bdKfXCmvx
>>93
それが日常だからなお前にとって、だから恨み買ってても気付かない覚えてない。

それで妄想で決め付けてた件はどうなった?都合が悪いから無視か?
0095名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:52.67ID:JyEa4gfaa
>>92
とりあえずこれについてちゃんと答えてね^_^
0096名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:28:47.95ID:bdKfXCmvx
>>95
そうだなソロ花をクリア出来ないで野良に文句を言ってる奴を叩くのは別に悪い事じゃない。
しかしお前はソロ花をクリア出来ない奴にも暴言吐いてるの覚えてないのか?地雷だのなんだのってな
装備の件もそうだがホントに自分のしたこと覚えていないんだな
0097名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:18.47ID:JyEa4gfaa
>>96
いいや、言ってないね、そもそも野良で文句言う事自体が筋違いだと言ってる俺がどうしてそんな事言わなきゃならないの?
で、ラキライ装備をしている事になっている理由は?w
ソロ花クリア出来ない奴は地雷だなんて言ってないのに何故言ってる事にしたの?w
エリクスだけの妄想を何故君もしてるのかな?w
0098名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:14.97ID:bdKfXCmvx
>>97
だから覚えていないんだろ普段から暴言吐きまくってるから自分の発言を覚えていない典型的な人間だな。SSを撮ってれば晒すとこなんだだがな装備に関しても、でもこれ以上は俺の情報特定されかねないから言わん

これで俺は答えたぞお前の妄想の答えは?
0099名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:49:03.40ID:JyEa4gfaa
>>98
あのさ、答えになってないんだけど?
理解してる?
エリクスと同じ妄想野郎か、エリクスですとしか自己紹介しかしてないんだけど、分かってる?
0100名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:55:11.70ID:bdKfXCmvx
>>99
自分のした事をお前が覚えていないだけだろう?自分が覚えてないから妄想だと?都合の良い頭だなサガ松

それで?妄想が得意のサガ松はまたエリクスだと決め付けるのか?
0101名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:36.36ID:JyEa4gfaa
>>100
俺は言ってない
お前が覚えてないだけだ

本気でこれが通るとでも?
まじで頭エリクスだろ、まじで病院行きなさい
0102名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:56.05ID:bdKfXCmvx
>>101
ならお前が言ってないって証拠はあるのか?
俺は覚えている お前は覚えていない それだけの話だろ。罪の意識のない加害者はやっかいだな生まれ変わってこいよ

それで?妄想でエリクス扱いした件は返事ないのか?都合が悪いから答えないのか?
0103名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:46.70ID:JyEa4gfaa
>>102
なに?
俺に身に覚えがなくても、納得の行く筋の通った話が無くてもお前がそうだって言ったらそうなるの?やばくない?
で、俺のラキライ装備とはどんなの?どんなユニットでどんなOPだった?
ちゃんと答えてね?w
0104名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:16:34.25ID:JyEa4gfaa
すげぇよ、信じらないありえない事言ってるのに、[それだけの事]で終わらせたよ
また頭痛くなって来たよ
0105名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:58.92ID:yeUZOfSca
>>104
それだけの話、か
どんな人生送ったらこんな考え方出来るんだ?
本当に謎だ。
0106名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:55:23.47ID:bdKfXCmvx
>>104
あり得ない事?お前が覚えてないってだけで言ってない確証あるのか?お前が言ってるのは自分が覚えていないから納得しないだぞ?それのどこに筋が通ってるんだ?
装備に関してはSSが無いから言わんどうせとぼけるに決まってるからな

それで都合の悪い質問からは逃げるのか?さっきからはぐらかしてるけど
0107名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:34.23ID:JyEa4gfaa
>>106
まずお前の言ってる事に対しての確証を持ってきて、
SSが無いから言わんw
今んとこ何一つ納得出来るものが無いんだけど、異常発言しか
とりあえず一つ出して
0108名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:24.88ID:JyEa4gfaa
ソロ花の件もさ、エリクスが他人に対して地雷だの寄生だの散々偉そうな事言っておいて、いざソロ花が実装されたら死んじゃってクリア出来なかったから地雷はお前だ!って話なんだぞ、そのソロ花の件にムキに反応するなんてエリクスしかいないんだけどw
0109名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:07.32ID:bdKfXCmvx
>>108
俺の発言に確証を求めるんだな?なら俺をエリクス扱いする確証はなんだ?まさかソロ花の件に反応したからなんて妄想言わないよな?
人には確証を求める癖に自分はどうなんだ?エリクス扱いしたいなら証拠をもってくるんだな
0110名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:33.95ID:JyEa4gfaa
>>109
切り返すな!
まずやれ!!
話そらすな
0111名無しオンライン (ワッチョイ e72f-0MKJ [118.240.177.62])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:12.64ID:U3Bco7910
https://twitter.com/sora_2x14
複数の女に同時多発精スプを仕掛けるてぃあおじ級出会い厨
自分の周りだけでももう50人はブロックしてるw
0112名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:24.59ID:JyEa4gfaa
>>111
てぃあおじみたいに性別偽って近づいて来たりする?
0113名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:30.29ID:bdKfXCmvx
>>110
話をそらしているのは誰だ?最初からずっと俺をエリクス扱いしてる確証を聞いているのに逃げ回ってるのはお前だろう
0114名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:30.37ID:JyEa4gfaa
>>113
さっきから何一つ納得いく話出来てないんだけど?
俺がいつ疑ったら駄目なんて言った?
疑っておいて外したから俺ともう1人に叩かれただけの話なんだけど?
いつ疑ったら駄目だなんて話になったのか答えろ
0115名無しオンライン (ワッチョイ ff33-un/1 [113.151.190.130])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:14.20ID:mx1AdxOW0
レーテ連呼おじはこないの?
0116名無しオンライン (ワッチョイ ff33-un/1 [113.151.190.130])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:05.55ID:mx1AdxOW0
前スレの哀れなレーテ連呼おじ


654 名無しオンライン 2017/10/19(木) 21:53:08.86 ID:/WiZTWBw
>>653
仕事から帰って見てみればサガ松君イキッてるなぁー(^^)

分かったwレーテじゃないのは謝罪してやろう
だけど自演までして自分擁護してた痛々しいのは変わらないんだけど?www

665 名無しオンライン 2017/10/19(木) 22:46:16.36 ID:/WiZTWBw
まさか出来ないの!?

だから自演じゃない証明をしてくれって頼んでるのにー(^^)
妄想じゃなくて現実的に無理じゃね?って持論展開してるんだけど…それに対しての反論は妄想乙だけw

それじゃ埒があかないから証明してよって何度も何度も言ってるんだけどなぁー(^^)

ホントは出来ないから逃げちゃうの?(^^)

695 名無しオンライン 2017/10/19(木) 23:50:27.25 ID:/WiZTWBw
あれあれ?
サガ松君逃げちゃったのかなー?(^^)

しかもなんか似た文体の人が自分の事を言われてるかのようにキレてるぞ?(^^)
0117名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:15.59ID:bdKfXCmvx
>>114
自分の言った言葉すら忘れているのか。
レーテ扱いされた時にお前は証拠も無しに妄想で決め付けるなんて頭がおかしい異常者だと言っていたな?そこまで言ったお前が疑うなら証拠があって確証があるから言ってるのかと聞いてる

自分に都合良く言葉を変換する癖はやめたほうがいいぞ
0118名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:49.27ID:JyEa4gfaa
>>117
だからいつ駄目だなんて言ったんだよ
答えろ
0119名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:40:35.20ID:JyEa4gfaa
>>117
あのさ、俺のはちゃんとした根拠なの、
君と一緒にしないでくれる?
0120名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:47:16.39ID:JyEa4gfaa
>>46
この時点で既に他の人から確定されて、エリクスとしか思えない発言の数々、この時点で十分なんだけど?
理解してる?
0121名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:07.76ID:JyEa4gfaa
>>117
もう全てに言える事なをだけどさ
お前が言うな!
お前のは根拠にも言い訳すらならない都合なんて言葉で片付けられない異常発言しかしてないんだけど、理解してるのか?
0122名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:28.22ID:bdKfXCmvx
>>121
ならその根拠を説明してもらおうか。
ソロ花の話題に反応したからとか文体が似てるだとか自分を叩いてくるからとかバカな妄想根拠じゃないんだよな?
しっかりエリクスだと証明出来る根拠があるんだよな?
0123名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:06.43ID:bdKfXCmvx
>>120
エリクスって言ってるのお前だけだぞ?
そもそも他の人間からしたらエリクスって誰?ってレベルだろうに
0124名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:33.94ID:JyEa4gfaa
>>122
馬鹿なの?
お前の頭だから根拠になってるのに根拠になってないんだよ
で、お前が言ってる俺に関する事の根拠が全部お前がそう思ってるってだけなんだけど、
理解出来てるのか?
さっきからあり得ない理屈て自分を正当化してるが理解出来てるのか?
0125名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:18.33ID:bdKfXCmvx
>>124
そうかなら俺はバカなんだろうな
だからその根拠を説明してくれよ丁寧に分かりやすく
0126名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:26.72ID:JyEa4gfaa
本当に違う人物ならエリクスってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまりエリクスです

はぁ、ほんと疲れる
0127名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:53.18ID:JyEa4gfaa
>>125
なんで?
俺になんの徳があるの?
お前が得するだけじゃんそんなの
俺の頭が痛くなるだけじゃん
0128名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:28.92ID:bdKfXCmvx
>>126
そんな妄想しかないのか?それが根拠だと言うならお笑い者だ

エリクスにターゲット向けていても良いけどお前が何の確証をもって俺をエリクス扱いしてるのか気になったんだよ。自分であれだけ言ったからには確証があるんだろうな?
0129名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:46.78ID:bdKfXCmvx
>>127
説明出来ないのに根拠だとか言ってるのか?
0130名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:32.98ID:JyEa4gfaa
>>129
もう説明十分なの、お前が馬鹿なだけ
なんで俺がお前を賢くしなきゃならんのよ
そんな義務ないわ
0131名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:23:49.05ID:bdKfXCmvx
>>130
どこが充分なんだ?お前は自分で言っていたじゃないか。

お前が言ってる俺に関する事の根拠が全部お前がそう思ってるってだけなんだけど、
理解出来てるのか?

今の所お前の根拠も↑そのままじゃないか
0132名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:33.17ID:bdKfXCmvx
>>130
バカな俺に分からない高尚な証拠が隠れていて分からなかったのかも知れないから説明してかれよバカな俺に
0133名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:01.18ID:bdKfXCmvx
https://twitter.com/Uz2sdY1FbsCPKd9/status/922430052414906369
日本語を覚えろとどの口で言ってるのか分からんな。
俺が分かったって言ったら分かったの!説明出来ないけどお前が間違ってるの!俺がそうだと思ったら根拠なの!でも他人の発言は証拠をよこせ!

こんな子供みたいな言い訳してるオッサンに日本語学べと言われてもな
0134名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:56.92ID:JyEa4gfaa
だれかてぃあおじの現況分かる人いる?
0135名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 02:16:36.11ID:YsU2ZPVja
>>115
このエリクスがレーテ連呼おじだと思うよ、前スレでもずっとサガ松逃げるなって言ってたからね、いきなり現れて逃げていないのに逃げるなって言ってたのレーテ連呼おじだけだったから、レーテ連呼おじにだけ俺が逃げてる様に見えてた。自分で自己紹介してるの分かってない、
0136名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 02:20:24.92ID:YsU2ZPVja
>>116
エリクスがレーテ連呼おじじゃなきゃ今正に名乗り出て俺を叩くチャンスだからね、それをやらないって事はお察しだよ
0137名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 02:37:52.97ID:YsU2ZPVja
>>116
もちろん次はワッチョイ付きで立てるんだろうな?まさかワッチョイ付きだと逃げる訳じゃないよなサガ松
前スレでもいきなりこのレスから始まったからね、逃げるな発言してるの自分だけって分かってなかったんだろうね、逃げてる様に見えてるのが自分だけだってのが
0138名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 02:44:59.56ID:YsU2ZPVja
俺はエリクスじゃないと言ってるだろう?アイツならここじゃなくて直接お前を叩くよバカだなサガ松。しかし俺は都合が悪いからお前とは関わらない認めたぞ?

こんな凄い発言して都合がどうこう口に出来るなんて頭エリクスはほんとどうかしてるよ
0139名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 03:13:36.38ID:YsU2ZPVja
次スレはワッチョイ付きで立てろよ?
自演出来ないとどこまで過疎るのか見て笑っててやるよサガ松

自演じゃない事が確定しているのにも関わらずこの発言、レーテ連呼だけがいつまでも俺が自演してると勘違いしてたの、分からなかったのかな?だから頭エリクスなんだよ
0140名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.188.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 03:15:38.15ID:YsU2ZPVja
そもそも過疎ると何故笑うの?
こういう意味不明な発言を自分でしてて何も思わないのだろうか
0141名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.186.164])
垢版 |
2017/10/24(火) 05:39:53.87ID:IJpfK8XYa
>>78
お前はボッチなんだよについて
チムメンやフレとはラインで繋がってるし、リアルで食事したり飲みにいったりもする、今度の日曜に映画見に行く約束もしている
個人的にも世間的にもボッチだとは思わないけどこれについて説明しろ
0142名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.186.164])
垢版 |
2017/10/24(火) 05:42:55.65ID:IJpfK8XYa
頭エリクスは
ソロ花について
ラキライ装備について
ボッチについて
根拠になる証言をしろ、最低限これが出来なきゃ俺が馬鹿を相手にして疲れるだけ
頼むから俺がそう思ってるだけなんて頭エリクス発言はやめろ
0143名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.186.164])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:01:54.52ID:IJpfK8XYa
>>142
ソロ花クリア出来ない奴は地雷発言
俺がラキライ装備
俺が嫌われてるボッチ
この3つは根拠もなくエリクスが妄想で作り出した俺に対する事
まずお前がエリクスと全く同じ妄想を俺に何故してるのか説明しろ
0144名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:53.65ID:ocucdaDex
>>143
怒濤の連投だな今度はレーテを連呼してた奴呼ばわりか。お前の言う根拠ってそれなのか?

お前が言ってる俺に関する事の根拠が全部お前がそう思ってるってだけなんだけど、
理解出来てるのか?

↑お前の発言ブーメランなんだがしかも二回目だ。そして俺はお前のリアルなど知らんネットでだけイキッてる小物でも外面が良ければ交流は出来るだろうよ。

そんな妄想劇場はいいからエリクスとレーテ連呼野郎扱いした根拠は?まさか妄想の域を出ない発言だけで根拠だとか言ってるならまたブーメランだな
0145名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:56.90ID:ocucdaDex
日本語や常識を学べと言う割には発言がお粗末だな。自分は他人の発言に根拠や証明を求める割に自分の発言には根拠も証明も出来ない。

そして俺はお前とTwitterでは関わらないって言うのが都合の良い発言だと言っていたがここは元々匿名掲示板であること、そして俺に素性を明かすメリットが無いからやらん。
これが都合良い発言だと言うなら匿名掲示板でてぃあおじを隠れて叩いてるお前はなんなんだ?Twitterなりなんなりで直接叩けば良いだろう?お前がそれをしてない時点で素性を明かさないのはおかしいなんて論は成立しないんだよ

いったいお前の常識はどこの世界の常識なのか聞いてみたいよ
0146名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:57.61ID:ocucdaDex
そして逃げると言う発言に食いついてる様だが妄想以外の根拠を説明しろと言っているのにろくな説明も出来ず、お前はバカだから理解出来ない俺は分かってるからなんて子供の言い訳で話をそらすこれが逃げてると言わないでなんと言うんだ?
0148名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.189.60])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:32:26.86ID:2SRnheWta
>>147
ごめんよw
もうやめるよ、まじごめん^_^
0149名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.189.60])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:12.54ID:2SRnheWta
>>146
はい、結局俺がそう思ってるってだけでしか
ソロ花も装備もボッチも言えませんでしたw
残念だったねぇw少しでもましな事言えたら相手してやったのに、日本語通じないのはもう頭エリクスのお前で既にお腹いっぱいなんだよ、相手する価値ない事は十分すぎるくらい理解したからもう病院行っていいよ
0150名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.189.60])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:37.36ID:2SRnheWta
てぃあおじ、
気に入った女がいるとそいつのマイルにメセタやコスをしこたま置いてくんだよね
そのメセタやコスは囲いに貢がせたもの
で、女が怖くなっててぃあおじを避け出すとメセタやコスを貸したら持ち逃げされたと言って囲いに女を叩かせる、そうやってpsoを引退させてきた、俺が知ってるだけで3人、他に知ってる人いる?
0152名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:26:49.48ID:5d6Y4WSva
>>151
よく同じみたいな事言われてるけど違うと思う
フィオルナは悪い事をしている確信犯だけど、てぃあおじは常に自分を被害者だと思っている、メセタ、コス持ち逃げも本気で持ち逃げされたと思ってるから、勝手にマイルに置いたのに
0153名無しオンライン (アウアウカー Sabb-un/1 [182.250.243.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:41:51.76ID:IxQngV3/a
レーテ連呼おじおらんの?
こないようだから前スレの哀れなレーテ連呼おじ貼っとくね


654 名無しオンライン 2017/10/19(木) 21:53:08.86 ID:/WiZTWBw
>>653
仕事から帰って見てみればサガ松君イキッてるなぁー(^^)

分かったwレーテじゃないのは謝罪してやろう
だけど自演までして自分擁護してた痛々しいのは変わらないんだけど?www

665 名無しオンライン 2017/10/19(木) 22:46:16.36 ID:/WiZTWBw
まさか出来ないの!?

だから自演じゃない証明をしてくれって頼んでるのにー(^^)
妄想じゃなくて現実的に無理じゃね?って持論展開してるんだけど…それに対しての反論は妄想乙だけw

それじゃ埒があかないから証明してよって何度も何度も言ってるんだけどなぁー(^^)

ホントは出来ないから逃げちゃうの?(^^)

695 名無しオンライン 2017/10/19(木) 23:50:27.25 ID:/WiZTWBw
あれあれ?
サガ松君逃げちゃったのかなー?(^^)

しかもなんか似た文体の人が自分の事を言われてるかのようにキレてるぞ?(^^)
0154名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:09.93ID:5d6Y4WSva
>>153
ずっとサガ松逃げるなって言ってる奴がそうだよ、同じ謎理論展開して決め付けてくるからまともに相手はしない方がいいよ
0155名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:06.69ID:5d6Y4WSva
>>153
今見てもほんと凄いな、謝罪してやろうなんて謝罪が酷い
埒があかないって…
その時点で妄想でしたすみませんって言って消えるのが普通なのに恥の上塗りしているのが分からない、ほんと頭エリクス
0156名無しオンライン (アウアウカー Sabb-tGkg [182.251.251.39])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:27.32ID:oDURf56Na
レーテの名前を出しただけでレーテ連呼おじ呼ばわりされて不愉快だったがサガ松逃げるな君のせいか
消え失せてくれ
0157名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.190.177])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:40.44ID:iXXhNcUaa
>>156
サガ松逃げるな君w
ネーミングセンスいいね^_^
そのサガ松逃げるな君が前スレでてぃあおじ叩いてるだけの2人を意味不明な妄想と妄言でレーテの自演扱いにしてスレを荒らしまくってたからね、レーテの名前出すなら慎重にね、サガ松逃げるな君まだいるから^_^
0158名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.190.177])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:53:09.49ID:iXXhNcUaa
https://mobile.twitter.com/ariyx0115
このタイミングで自分が有名かどうか調べて赤の他人発言www
根拠中の根拠ですなw
これでもう恥ずかしすぎてここには来れないでしょw
さて、てぃあおじを裁くか
0160名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:34:53.00ID:ocucdaDex
>>159
だから違うと言ってただろう。
ここまで否定しておいて今さら明かす必要がどこにある?しかもお前をあそこまで煽ってだ。
本当にエリクスじゃないから叩いてたに決まっているだろう。

普通に考える事だ、お前を散々煽って今さら実はエリクスでしたなんてすると思うか?それこそメリットは無いしお前を付け上がらせるだけの事をする必要が俺には無い。

そのサガ松逃げるな君が前スレでてぃあおじ叩いてるだけの2人を意味不明な妄想と妄言でレーテの自演扱いにしてスレを荒らしまくってたからね、レーテの名前出すなら慎重にね、サガ松逃げるな君まだいるから^_^

で?そうなると↑この発言が完全に妄想扱いになるんだがどうなんだ?
0161名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:43:11.75ID:ocucdaDex
それで妄想の根拠でエリクスやレーテ連呼野郎と決め付けてた気分はどうだ?言っていたよな確実な根拠があると俺には分からない根拠があると。答えてもらおうじゃないか変なネーミングを付けてもらった様だし逃げないで答えろ
0162名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.167.151.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:55:26.39ID:ocucdaDex
バカだろうから分かりやすく書いておくか。
このタイミングでTwitterに反応したら本人だと認める様なものだよな?いままでエリクスじゃないとお前を叩いていたのにわざわざTwitterで反応する必要がどこにある?
普通の人間ならまず明かさないお前を調子に乗らせるだけだから。それで本人確定なんて言っちゃうのは思慮の浅いお前だけだ

ここまで砕けば理解出来たか?
0163名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-VDq2 [111.239.228.146])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:36:38.22ID:jC22qO2za
>>162
悲惨ですね
エリクス本人でも無いのに疑われるのは...

サガ松って輩はもはやそういうキチガイって事で無視で良いと思いますよ


何と言おうが結局
「俺が全部正しい」
「俺に反対する者の意見は全てキチガイ、常識外れだ」
「その事を教えてやっても理解力がないアホだ」
みたいな事を永遠と繰り返すだけのアホなので。

彼の反応なんかしたって時間の無駄ですし、去った方が無難ですよ
0164名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-VDq2 [111.239.228.146])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:58:15.42ID:jC22qO2za
皆さんにひとつ聞きたいのですが、ソロ花クリアできなかったら装備強化すらも他人に求めてはいけないのでしょうか?

特にエキスパートマッチングでは装備を整えている事が前提の場所で、持ってないわけがないので、それで来て下さいというのはおかしい事なんでしょうか?
0165名無しオンライン (アウアウカー Sabb-un/1 [182.250.243.46])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:07:37.73ID:WUzOOenza
レーテ連呼おじおらんの?
まだレーテの事聞いたら発狂するのかと
スレ違いのここで暴れるのか答えてもらってないんだけど
0166名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:34.95ID:O+uWTgmSx
>>163
ビックリしますよ。
自分は妄想でエリクスだと決め付けている癖に他の人間にレーテ扱いされたら同じ理由で叩くそれを追及されると逃げる。自分の持論が常識だと疑わないあの神経は正直尊敬すらしますよ

他人の発言には確証を求める癖に自分の発言に根拠がなくてもそれを押し通して良いなんて常識がどこの世界にあるんでしょうかね
0167名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:06.41ID:/AoOdbsAa
>>165
そいつならいるよ、前スレからずっとサガ松逃げるな君じゃん^_^
0168名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:55.31ID:/AoOdbsAa
>>165
既にスレ違いのここで十分暴れてるよw
0169名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:01.82ID:/AoOdbsAa
サガ松逃げるな連呼おじw
0170名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:47.40ID:O+uWTgmSx
>>167
また妄想か?被害妄想が得意だなお前
で?確証はあるのか?根拠があって言ってるんだよな?

お前が言ってる俺に関する事の根拠が全部お前がそう思ってるってだけなんだけど、
理解出来てるのか?

↑既に三回目のブーメランなんだが学習しないんだなお前
0171名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:09.22ID:O+uWTgmSx
そして俺がエリクスとは違う事についての感想は?根拠があったんじゃなかったのか?自信まんまんにTwitterに空リプしてたのに違った感想は?https://twitter.com/Uz2sdY1FbsCPKd9/status/922690837925986304
お前の根拠がただの妄想だと露呈した訳だが?
0172名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:30.02ID:/AoOdbsAa
サガ松逃げるな連呼君のエリクスもそうだが、てぃあおじをやたらと白にしたがる奴がいたことにびっくり、本人じゃなきゃ信者か?
0173名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:35.60ID:O+uWTgmSx
>>172
まだエリクスだと思ってるのか?だとしたら日本語が不自由なんだな。お前の言葉を借りて言ってやろう

噛みつくなら日本語覚えて!

で?まだエリクス扱いする根拠は?
0174名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:29:20.07ID:O+uWTgmSx
ついでに言ってやろうか?スレ荒らしの件にしても俺の事に対して大量に連投しているお前が言えるセリフじゃないけどな。

何度も言うが他人はダメで自分が良いっていう訳の分からない思考なんとかならないのか?ただのバカだぞ
0175名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:11.85ID:/AoOdbsAa
てぃあおじ毎日ツイートしてるの?
0176名無しオンライン (アウアウカー Sabb-6+Ks [182.251.242.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:50.68ID:/AoOdbsAa
うわぁ…
こいつ何の事言ってるかと思ったら俺のツイートに対しての事をここに書いてたのか、
まじで気持ち悪い…
0177名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:36:49.54ID:O+uWTgmSx
>>176
空リプでネ実でボロクソ言われてるのを愚痴ってるのも充分に気持ち悪いけどな
0178名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.193.179])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:15.47ID:Hpq3bCbba
スレを荒らしているという事実に対して一切触れずに文句だけ言って荒らしを継続
しかもスレに関係ない奴のツイートに対してのレス
もう手遅れだね
0179名無しオンライン (アウアウカー Sabb-un/1 [182.250.243.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:17.62ID:86hwbQhFa
>>177
よくわからんけどお前が自演扱いして盛大に恥晒したレーテ連呼おじ?
0180名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.193.179])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:37.23ID:Hpq3bCbba
>>179
せやな、ずっとサガ松逃げるな連呼してるし
前スレで登場時も初レスがサガ松自演するな逃げるなだったから、あの確実に自演じゃない事が証明された中で唯一俺の自演だと思ってたのこいつだけだから
0181名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.193.179])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:18.51ID:Hpq3bCbba
>>179
思考がそっくり同じだからね、あんなのそうそう何人もいないよ
0182名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:54.51ID:O+uWTgmSx
>>181
それで?だから根拠を説明するんだな

お前が言ってる俺に関する事の根拠が全部お前がそう思ってるってだけなんだけど、
理解出来てるのか?

↑既に四回目のブーメランなんだが学習能力ないのか?お前が自分で言った言葉だろう。
0183名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.193.179])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:35.08ID:Hpq3bCbba
>>179
意味不明な事言ってるのと、理解力の無いとこなんか全く一緒だよねw
0184名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:14.28ID:O+uWTgmSx
自信まんまんに根拠がある間違いないなんてのは全てお前の想像だ。相手の発言には根拠や証拠を求め自分の時は子供染みた想像で相手を叩くガキそのものだな。
何度も聞くがお前のその発言のどこに常識があるんだ?
0185名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.193.179])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:41.62ID:Hpq3bCbba
まぁ、そうなるよね、言動が疑われてもしょうがないくらい似てるんだから
0186名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:07.03ID:O+uWTgmSx
>>183
意味不明なのはお前だけだ子供でも分かる事だぞ?自分は良くて相手はダメなんて常識はどこの世界にも存在しない
0187名無しオンライン (アウアウカー Sabb-un/1 [182.250.243.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:53.63ID:86hwbQhFa
ID:O+uWTgmSxは答えてくれないの?
敗北レーテ連呼おじなの?
0188名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:47.95ID:O+uWTgmSx
>>185
お前が言ってる俺に関する事の根拠が全部お前がそう思ってるってだけなんだけど、
理解出来てるのか?

↑既に五回目だ。
言動が似てるなんて言うのはお前が思ってるだけだ。お前は自分でレーテ連呼野郎にもそう返していたな?それで自分で同じ事を言ってるのは意味不明なんだが
0189名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:42.86ID:O+uWTgmSx
>>187
違うから叩いているんだ。散々他人をそれで叩いておきながら同じ事を自分でしてるんだ叩かれて当然だろう
0190名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.193.179])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:45.13ID:Hpq3bCbba
>>188
だまず
ソロ花、ラキライ装備、ボッチに関して何故ありもしない事をでっちあげたのか説明しろよ
0191名無しオンライン (アークセー Sxdb-iiQZ [126.162.15.10])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:16.31ID:O+uWTgmSx
>>190
それをお前何度説明すれば良いんだ?バカか?
ソロ花の件の暴言も装備もお前が覚えていないだけだと言ってやっただろう。
ボッチは想像だお前はネットでイキッだけの小物で 外面だけ は良いとは知らなかったよ申し訳ないな
0192名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-6+Ks [106.181.193.179])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:05.94ID:Hpq3bCbba
>>188
人をありもしない作り話ででっちあげて非難する、お前の言動について説明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況