X



【PSO2】魔神城戦:不断の闘志 葬式会場 2糞目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:45.37ID:0vs+VGHC
>>379
サッカーだから縦に3-3-2だろう
北勇3人、フリー3人、塔2人
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:40.62ID:HUrDjDE+
バスターってTMGとタリスしか使わないな
ソードはTMG持ってる時にPP切れてそこを囲まれたなんて超レアケースでしか使わない
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:18.95ID:0vs+VGHC
>>381
頭うおお、下級職、装備未強化がどれくらいいるかわからないSHは
高難度RTSになる
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:35.63ID:3xl6/pXg
てかファイナルストームヘッショがゴーレム以外に対して最適解なのにシャキンシャキンPP切れやってるやつなんなの
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:53.92ID:MGWrH4YX
まあフィールドの形見ても縦配置だろうな サッカーだし
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:13.48ID:HUrDjDE+
>>382
マジレスすると
たぶん
左のパイル防衛3人中央パイル3人右パイル2人って意味だったんだろうが
ちゃんと中央パイルの向き確認したか?
中央パイルが左向いてたらマズイぞ
4-0-4でいいぞ
中央なんてついででいいぞ
と思ったが白チャしてる場合じゃないから無視したけどねw
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:51.41ID:3vqWU5L9
>>384
初日に常設とどう変わったのか確認しにSH行ってみたら地獄だったな
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:25.04ID:O9d0Eyba
初日はXHも地獄だったので問題ない
4人以上エルダーに群がったり逆にエルダー放置で塔おられたりと散々だった
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:54.24ID:wL683QQB
ぶっちゃけ2本行ってる方は放っておいても
よっぽど運が悪く無いと2本とも落ちる事無い気がする
0-8は怖いが1-7とか2-6でもいい
まあふつうに4-4でも今のとこ何の問題も無いけどな
え? 間のダミーは暇だったら手を出す程度じゃないの?
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:59.22ID:642Poeab
SHはともかく初日XHきついは無自覚寄生なんだろうな
システム全く同じ、みんな安全策でHeできてた最初が一番楽だった
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 18:55:01.30ID:l1WvnJQ5
今日はじめてこの緊急やったが何が楽しのかさっぱりわからない
ここ最近の緊急もどれもつまらない
復帰したがやめるわwww
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 19:07:01.18ID:3xl6/pXg
半分カタナマンでもクリアできちゃうからなぁ
逆に上級だとやばそうだけど
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:12.72ID:LpXVQD3g
2周目8人だから即テレポ起動したら急かすなってGJきたけど何か待つ意味ある?
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:23.08ID:w1PeeuZj
ミニマップみてりゃ人いねーとこわかるし集まり過ぎる奴は見てないとしか思えんわw
0398名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:07.52ID:EOSaFKSQ
>>394
そんな事わざわざ送ってくる池沼いんのかよ…
ガイジ多過ぎだわ
0400名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 00:21:37.19ID:b/HKsF4q
ビンゴは埋まらないがデイリーのバスタークエストクリア対象のやつは何故かこれでカウントされるチグハグさよ
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 02:41:50.66ID:7NLBk3MR
テレポ即押しでも全然いいけど下位数人いたら俺は普通に破棄するよ?
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 02:48:41.05ID:WlTbGlc6
下級2人いたけど余裕だったわ
1人がエルダー釣り出し宣言して、テクターちゃんがずっとそいつシフデバレスタしてた
6人で敵集めやすい上級やると思えばエルダーに2人使っても余裕だな
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:51.26ID:hoRNacHO
待っててもテレポ連打しててもクソゴミは降りてこないだろ
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 05:00:38.17ID:QWFu8C1r
俺のペースに合わせろクソノロガイジはたまにいる
トロいくせにPT組みたがる傾向もあるしだるい

下位職いたら破棄マンは降りてから確認して破棄ってことだろうが履歴に残るし勝手にしろという感じ
どうせまともに戦力になってるのは自分含め良くて3〜4人だしな
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:16:48.62ID:dT9ZjPIT
失敗動画探して見るの面白い
でも何が悲しいって失敗マルチでも塔に気づいたり逆湧き対応してる人が居るっていうのが…
こういう人が失敗したしねって愚痴ってるんだろうなw
0406名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:21:36.34ID:dT9ZjPIT
そもそも下位職多めだから失敗するわけだけど
ヒーローもバスタフェイズ開始時に気弾チャージしてないとかゴーレム足止めできないマンとかばっかで闇やな
0407名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:35:19.08ID:PK/cCakf
ゴーレムは俺にまかせておけ!うおおお! 頭に攻撃(3桁)

そのまま塔まで押し切られ、ゲージがじわじわ減っていく

倒せないと知り、ゴーレムから逃げて他の塔の防衛に周る→塔が壊れる
0408名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:43.80ID:hkkeY954
安定の2連続総ダメ1位
ほーんと大して役に立ってないのに偉そうにしてるキッズは早くACT入れよう
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:43.62ID:WlTbGlc6
ACTってパニとか設置兵器のダメージが自分のダメとしてカウントされてるバグ修正されたんか?
そうでないのに喜んでたらお山の大将
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:48.59ID:J5mI/HSl
ゴーレム頭に3桁でおかしいと思わない人って他の人が腕壊してダメージ通るようになったのを
頭に殴り続けて倒れたからダメージが通るようになった!だから今まで硬かったんだ!!みたいな思考なのかな
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:57.95ID:dT9ZjPIT
自分のダメージなんて見てないだろ
見えてたらあれ?ダメージでなくね?ってなって調べて耐性や腕破壊に気づく
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:10:21.98ID:H8GQstyy
>>409
プラグインを再インストールってのを選択すればたぶん直るよ
なんかゴミデータ(前回マルチメンバーのUnknowunダメージ)が交じるようになった気もするがな
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:20.24ID:WlTbGlc6
>>412
サンクス。やってみるわ
0414名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:20:25.57ID:7NLBk3MR
まぁ下位はいても2人までだな
3人いたら破棄で今のところ塔が折られるどころか殆ど削られずにクリア安定
0415名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:29:09.16ID:dT9ZjPIT
ヒーロー 並1/上級者5/下手0.2
下位職  並0.5/上級者2/下手0.1
こんな感じだしな 
並下位職2人はセーフ
0416名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 17:27:55.29ID:2clpS7uf
>>398
ACみたらエンジョイ勢でキャラクリ大好きって顔文字付きで書いてあったわ
0417名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:38:52.45ID:dlYp98MJ
塔折れるとか今んところ無いけどエキスパチェック外してるんか?
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:39:54.30ID:oST9n7/v
エキスパチェック付けた意識高い下級職が入ってくる
0419名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:30.49ID:rIY53G83
>>416
そいついちゃもん付けてきたりしてエンジョイしてねえじゃねえか
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:41.00ID:J3VwTYM9
自称エンジョイは(自分さえ)楽しければ良いっていうゴミだからな
その為なら平気で他人を利用するし気に入らない事があれば暴言も吐く自己中野郎だよ
0421名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 01:47:04.02ID:cX3xPiUq
一番悪いのはガチとエンジョイの住み分けシステムを作らない運営
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 06:04:04.89ID:V2Eyg3M3
割りとマジで英雄、ファレグ撃破の称号持ちじゃないと入れないブロック実装していいと思うけどな
流石にもうソロ花12分以内とか大抵の奴ならいける、ファレグもマロン弱体後ためしてないから知らんけどヒーローで飛んでれば誰でもいけるって感じなんだろうけど
住み分けしたいのはその「普通ならいける」ができない層とまともに戦えるのがほぼ保証されてる層で充分ってことで
まあ今は介護組とまともに火力出せない無自覚低火力がごちゃごちゃになってるのもあって割りと安定してるっていうのもあるんだろうけど
実際にこういった住み分けがされて強い層、弱い層ではっきりと分かれてしまったら誰も裏で介護できる奴がいなくて弱い層の不満が爆発するのは目に見えてるだろうけど
俺はいったことないから知らんけどSHのバスター緊急が多分そんな感じなんだろ
だから運営の方針としては強い奴は弱い奴を助ける、これによってクエ失敗までいく悲惨な状況は防げると思ってるんだろうな
だからエキスパチェックした奴はエキスパ条件満たした奴のみとマッチングするのではなく、エキスパチェックした奴のみとマッチングとかいう意味不明な仕様にしてきた
0423名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:15:35.19ID:lrJqppxl
この緊急はACTとかいう以前に動きの問題が大きいわ
エルダーのタゲを取って少し上で戦うことしないマルチはほとんど失敗するし
サラマンダーとかミノにスタン入れたりしないとこでもやばい

それらをゴリ押しで倒せた場合でも結局数人強いのが固まってたからいけただけで単体になるとやばいからな
0424名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:16:25.18ID:3XGuNpqt
エキスパ外してても失敗したことなんかないんだがどこでやってるんだ
0425名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:26:10.67ID:SiXkSK2J
>>424
SHでやっても安定か?
0426名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:29:15.83ID:cX3xPiUq
気がついたけどここRリングのブーストスレイヤーがめっちゃいいな
ボス以外全部ブーストエネミーだしダメ軽減20%はでかい
0428名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:30:48.90ID:gB/E8nmt
エルダーに開幕シャウト入れて塔の真横で雑魚防衛してるフリしてじゃれあってみ
最初の防衛フェーズでさっくり緑と紫たたき折られるから
しかも傍目にはちゃんと防衛してるようにしか見えない
1人のガイジが7人敗北させられる珍しい緊急だぜ
0429名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:28.51ID:6Oq00u0h
>>425
煽るつもりは無いが、SHですら不安定になるのは「お前が地雷」か「鯖全体のスキルが詰んでる」だ
少なくとも俺は、先日に時間ずれてエキスパ外してSH行った時でさえ普通に塔が4本のこってたから
「デウスの時間切れ並のプレミア」だと思ってるし、周りが失敗したというのも聞いたことが無い

ご丁寧にPSO2ユーザーの極度のコミュ障に配慮して、冒頭に拠点の担当を選出して
各塔×1、遊撃×4になるように役割指示してくれてるのに、失敗する原因の99%はこれの無視
Hrに極めて多いけど、頭おかしいのか無視してサッカーでゴリ押そうとするから、劇的に難易度が上がる

まぁ、Fo×2のみでXHクリアなんて動画も出て来てるけど
タリスからテク出せない、遠隔範囲もありません、自分が行かないと範囲ありません
こんなのでゴリ押したらぬるゲーですら、ちょっと難しくない?ってなる

まず自分の塔の兵器を即座に動かせる位置から他の塔を援護するってのからして
Hrや近接クラスでは無理だし、そういう不適合職で行ってぐーたら言ってるのなら自業自得ともなる
0430名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:49.39ID:IO/WkVE1
まともな奴から辞めていくゲームだからな
残った奴のPSなんぞたかが知れてる
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 21:28:55.58ID:6Oq00u0h
タリスの上空ギグラはあれ修正案件な気しかしない
侵食核に吸われて2.00倍で、追撃はその0.40倍だから計2.80倍になってしまってるんでしょ?あれ
0433名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 21:37:43.04ID:fVcJ3iOD
バスターはLvいくつ相当の能力に〜というクソ仕様を使うから妙なことになるんだよな
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:01.49ID:f3MBXnxM
塔に張り付いたゴーレムのところにかけつけたとき、
横から腕をタゲろうとすると胴体にばかりいってつらい
正面からだと、腕に行きやすい気がするのにな。なんでだろう・・・
0435名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:59.51ID:4BXHv+iU
バスターフェイズ中ふと反対側見たらトカゲが空高く舞い上がっててわろたわ
相変わらずGuは打ち上げるの得意だな
0437名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 03:27:15.68ID:dS9w7SdL
> ご丁寧にPSO2ユーザーの極度のコミュ障に配慮して、冒頭に拠点の担当を選出して
> 各塔×1、遊撃×4になるように役割指示してくれてるのに
これよく見る意見だけど、ただ兵器セットを選べる権利が当たっただけと思ってる人が結構いるよ
というかそういう意味合いで役割指示してるのかも疑問なとこだけど
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 03:40:16.40ID:dMcWQZ/p
防衛で「サッカー」が合言葉みたいになったから
運営がシステムで各塔に2人配置して「ここ守れよ?」って教えてくれてるのに
当然エンジョイモンキーが気が付くはずも無く・・
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 05:14:46.06ID:MoHjvYWp
どこ担当だったかなんて始まって4秒で忘れるだろ
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 05:50:01.85ID:CKUr8K55
パイルはきっちり分かれるべきだし逆側はどうにもならんけど担当の塔だけ守る!とかACT入れずに文句言ってる層だね?
攻撃する気あるのかよく分からない障害者の分まで自分が倒して頑張るゲームだぞ
サッカーしてここの敵全滅しそうってなったら残りの2〜4体の雑魚は流石に障害者共の火力でも群がればいけると信じて自分は逆側の大量沸きに備える
介護力足りてないんじゃない?Hrでちゃんと使うべきPA分かってるなら被害は抑えられるし総ダメは大抵トップになって他人を見下す権利が得られるよwwwwwwwwwwww
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 06:00:31.12ID:dS9w7SdL
盾マン!の集団と騎乗オークの集団が同時に来て、後ろにサラマンダーとゴーレムいる状態のときはどうすりゃいいんですかね?1人で
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 06:27:40.35ID:CKUr8K55
うじゃうじゃ沸いてる場所で自分1人ならそれは周りが無能ってことで削られるのは仕方ないんじゃない?
一応俺が言ったのは周りが弱い場合の可能な限りの貢献の仕方でHrならせっかくサッカー気味に動ける機動力があるんだからわざわざここの塔だけって決めてやるのはあまりいい手ではないってこと
敵倒すゲームなんだから結局総ダメが重要、防衛で言う破壊王、無論バニッシャーダメは除く
0443名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 06:32:48.89ID:OwOGkMFq
>>441
Teでいってスロートラップ付近でゾンディでまとめて吸って殴り倒す
0445名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 11:14:45.21ID:hu+RhjT3
最後の二手に分かれる所で死ぬ奴はなんなんだよ……
0446名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:17.99ID:VFjzQj3v
城がやたらレーザー弾撃ってきてエネミーの攻撃と重なってやばいときはある
0447名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:38.81ID:Zp6Qwgvj
1発食らう上からレーザージャスリバ!拳「おまたせー」
まだまだージャリバ!!「牛」おまたせタックルw
いや、まだだジャスリバ!!!極太レーザードーン
おふぅ
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:09:40.26ID:EbYw4FJn
ミノゴレに加えて味方ゴリで視界悪いのか
ごんぶとレーザーやロケットバンチの重複喰らってペロってるのはたまに見るな

常設バスターは樽ズッコケ自爆の巻き添え喰らわすのが楽しかったが
緊急の方は2段目がクソ盾なんでつまらん
0449名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:14:09.18ID:ZgsPuets
狭い空間に巨大な敵をぶちこんで視界を悪くして難易度あげるゲームのクズ
0451名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:10.29ID:vHf4xSzi
あるけど
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:06.73ID:KQq0Eosl
このクエ来る近接特にファイジは何考えてるんだ
ファイジは雑魚戦範囲狭いで全然巻き込めないしそのぶん移動で対応遅いし肝心のボス性能も生かすとこほぼ無しでいちばん重要なゴーレムが打撃耐性でウンコ
HrならTマシ通常押しっぱで一瞬のミサイル群処理も必死
せめてオメガだけでもタゲ取ってひとりで処理しろそこくらいしか価値ない、それもHrで出待ち気弾で拳処理しながら出来るからそれ以下だけどな
0453名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 14:15:59.07ID:X+5EcZRq
初っ端の見せ場でヒューナル釣ります宣言からの倒しきれずだったなFi
俺の中では釣る=倒すだから雑魚倒して石拾いして気弾チャージしてDフェイズ終了後に飛んできたとこで処理したけど
サシでマルッと殴り合って倒せないってのは下手糞ってことなんだし分を弁えろよ
0454名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:24.97ID:S5WUE3OB
緊急終了時に人数揃わないと破棄する人ってクリア出来なくても報酬貰えるしゲージも上がるのに何で破棄するんだろう?
最悪1人でも最初のオメガヒューナルだけでも倒せば左上のコレクトゲージ少しでも稼げるんだしさ。
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:42.96ID:spgO7AV/
>>454
時間の無駄って思ってるだけじゃないかな、バスター緊急そのものが時間の無駄とかいう野暮な突っ込みはなしで
0458名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 03:48:05.35ID:UMbH+yAW
ヒューナルは誰かが釣って北に隔離しないと兵器セットがガツガツ壊れるし塔の被害もすごいから
例え倒せなくても釣るべきだな
0459名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:27.50ID:d9cwnx2s
正直野良でヒューナル釣って一人で倒してくる奴は稀だが
釣るだけで塔への被害なくなるし釣ってくれるだけでありがたい

ファイジはヒューナル釣り宣言してヒューナルにタイマンで負けるから困る
死亡アイコン出ててヒューナルがこっちに歩いてくるとかマジで草
0460名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:46.90ID:OqFHgGGF
緊急バスターは廃人のすねかじりするためにある。沼子のごちそう
地雷がてつだうけど、負けに行くためにバスターはある。
0461名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:03.23ID:ADXkpoKL
タリスかついだ屁は高確率でヒューナルさくっと倒して戻ってくる
0462名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:59.49ID:A3PD9KrU
ヒューナルおじさんをタワー付近で暴れさせて設備全部つぶされて更地になる事故があったわ
何がヒューナルやりますだよやるならしっかり釣って隔離しろ
0463名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:40.59ID:7kyaS1hH
足止め続けなきゃなきゃ最大ダメ出せないタリスより移動回避無敵高ダメを維持できるソードのほうが早い
そーどならヒューナル相手にしてるときに周りに湧いた雑魚もまとめて相手できるし、タリスは単体相手しか無理複数に囲まれるとアーマーないレーサー打ちにくくなるし回避やダイブするとDPSガタ落ちで単体のみだし
0464名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:57.76ID:59ORSblz
ヒューナルはファイジにやらせとけ他にやくたたねぇんだから
0465名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:47.44ID:OqFHgGGF
サモナーで突撃するわ。 

ヤミガラスぶん回すわ
0466名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 19:42:46.14ID:5nLecEV6
>>465
そんな愉快な事されたら回復と補助だけ巻きにお前についていくわ
0467名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:11.12ID:DBy9sk9t
常設にヒューナル出るようにするらしいがこの緊急って一体…
0468名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 22:21:27.75ID:5n77GZds
出るようにはなるけど低確率らしい
緊急だと2匹確定で出るから一応存在価値は残るんじゃない
0469名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 22:34:02.11ID:GVLoez6V
そもそもオメガおじさん出たところで常設バスター自体が…
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:02.35ID:Z/duT1Q/
サッカーはやめてくれぇ
なんで人数比が1:7とか2:6になるんだよ
0471名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:47.86ID:HPrlNZ1x
最初のエルダーでギア溜まったわ
チャージ気弾40万からの武器変更カウンター連発楽しすぎw
0472名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 08:58:49.75ID:d2RRi+mZ
カミーユのエルダーよりギレンのエルダーの方が貫禄あるなあ
0473名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:06.79ID:gK9Exqjx
防衛してる塔にエルダー来て逃げるやつマジなんなんw
XHエルダー処理する自信ないならSHいけよw
0474名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:56.24ID:c+AtD5UD
最初の攻撃ターンまでにゴキゲージ溜まってるからやべえと思ったんだ
0475名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:31:57.19ID:3xk6pBkx
緊急の一体目のフューナルさん。誰かが倒すだろうと放置しておいた。
フェーズ終了してマップを見るとピンピンしてるヒューナルさんが。
初めて無傷の塔が一発で粉々になる場面を見たぜ。思いきり溜めてから殴るのな。
0476名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:34:45.19ID:zmqLENJZ
そんな攻撃あったのかwグランゾ主砲で塔がぶっ壊れるのよりレアだな
0477名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:32.19ID:UA/m0zFC
ロビーが魔神城になるぞ。
いずれは
0478名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:02.72ID:zYGlzN2i
最初のバスターフェイズ開始ギリギリまで必死に10ptの石拾ってる奴
まじでそのままフラッシュ移動で脳外科逝ってくれ
0479名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:54.59ID:UA/m0zFC
防衛サボタージュして、石拾うからな。
Su,Bo,Foみな石拾いよろしく。
邪魔する敵はイル・ゾンデなどでスルーして石拾う
0480名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:58.20ID:T2V1NKAq
ギリギリまで拾っててもフラッシュ移動とtmgリロで余裕で間に合うからな
そもそもバスターフェイズ開幕は1ヶ所ずつしか雑魚沸かないから全員で出待ちする必要はあんまりない
0482名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:51:54.22ID:VkWe/3oE
安定の土日失敗上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況