312 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/03(木) 16:26:30.81 ID:YbmN2ool
そもそも専ブラのセーフモードならID変えたってコピペのほとんどがあぼーんされるんだけどな
問題は一般人はあぼーんする前に荒れてるスレを開いたら即そっ閉じするってこと

344 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/05(土) 23:16:22.74 ID:f0bHWkiK
本スレがちゃんとあるのに晒しスレや隔離スレが荒れてて都合の悪い奴なんておるん?
隔離されてるガイジ以外にw

356 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/06(日) 22:20:22.48 ID:+BEgL49G
一流の荒らしほど単純なコピペ貼りだけで
あとは発狂したガイジが勝手にスレを潰してくれるのを高みの見物するって
死んだ婆さんが口癖のように言ってたのう

404 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/08(火) 23:10:29.29 ID:DFOH+bV+
本日もマンネリコピペとワンパターン自演のおかげで
程よく荒れてくれました
明日もまたよろしくお願いしまーすw

466 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/10(木) 08:31:30.89 ID:44MZrvvg
1年ぶり位に来たけどまだこの負け犬スレ続いてたんだね

相変わらず負のオーラが凄い

567 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/13(日) 13:23:03.00 ID:/yVFIZG1
荒らしの目的が既に達成されてることに気がつかないワッチョイに親殺されたマンw

コピペは手段であって目的ではないって死んだ婆さんが口癖のように言ってたのう

ワッチョイに親殺されたマンは荒らされなければ人が集まってくる!って頑なに信じてそうw

733 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/24(木) 12:49:56.50 ID:Ke4ZRcUW
本スレだけでなくコピペ荒らしにも負けたワッチョイに親殺されたマン

哀れwwww

742 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/24(木) 13:13:12.71 ID:Ke4ZRcUW
スルーに徹することが出来ずに最後は根を上げて自ら荒らしに加担するという
2ちゃんねるの風物詩w

772 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/25(金) 16:45:36.97 ID:MoVPqHEa
自演君の特大ブーメランが飛んでるのを見たw
799 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/08/25(金) 23:24:21.37 ID:MoVPqHEa
本日もコピペくんと自演くんを隔離できたおかげで本スレは安泰でした
この調子で明日もよろしくお願いしまーすw