X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24218】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8333-UllU)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:52.06ID:gMSadMcM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24217】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509537651/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しオンライン (ワッチョイ 79f7-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:44.67ID:akqddPPZ0
(´・_・`)年末対談もう不自然に持ち上げられまくってたよね、しかも主にオフイベ
(´・_・`)熱気がすごいですね!こんなにすごいなんてすごいね!ハゲ気持ちよくなってただろうね
(´・_・`)いい感じに調子のらせて崩壊させてからの自分らはライト向けコンテンツ強化、うまくやったと思うは
0606名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-oyLE)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:52.32ID:aFy5JPHl0
>>589
(´・ω・`)高血圧かよ
0619名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:28.62ID:0rfSHuiY0
>>590
(´・ω・`)イキリオタクの酒井と木村が本物のキチガイである吉田に勝てるわけが無いしな
(´・ω・`)あいつ路上喫煙禁止区域で煙草吸ったり自室でパチスロの実機を夜通し大音量で回して管理人から注意書き貼り出されたり
(´・ω・`)高校の頃授業中漫画読んでるのを注意した教師を言い負かして黙らせてやったぜとか言っちゃうレベルの頭だし
0629名無しオンライン (ワッチョイ 4615-P0ds)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:35.66ID:hkm7JGbG0
>>613
(´・ω・`)いやでも真面目に糞IN膣のエロ的魅力ってどこにあるのよ
0636名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-oyLE)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:40.70ID:aFy5JPHl0
(´・ω・`)光栄はギミックとかやり込み要素が糞だからやめとけ
0638名無しオンライン (ワッチョイ 81be-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:49.71ID:Z/PzK3St0
>>626
(´・ω・`)無理にオープンワールドなんて言わなきゃいいのにね
(´・ω・`)変に期待させて中途半端な作りにするからいけない
(´・ω・`)そもそも無双はオープンワールドに向いてないしやるならシミュ三国志ベースのアクションとかでいい
0646名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:12.23ID:0rfSHuiY0
>>639
(´・ω・`)アトリエはガッツリ気合い入れて作った、ソシャゲとかじゃない普通のオンラインゲームで一度遊んでみたかった…
(´・ω・`)これがオンゲになればいいなって思った作品は全部ソシャゲになっちゃうっていう
0648名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-oyLE)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:33.90ID:aFy5JPHl0
(´・ω・`)オープンワールドのどうぶつの森やりたい
0655名無しオンライン (アウアウカー Sa69-BF6x)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:02.59ID:vCEXHvFDa
電撃のインタビューだったかで吉田がオンラインRPGは潰し合うんじゃなくて仲良くやろうねって言ってて酒井木村はまんまと乗せられてたな
0656名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-qDIV)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:06.27ID:1bOIyzqd0
>>646
(´・ω・`)アトリエオンラインはPCで出してほしかったね
(´・ω・`)錬金術題材だからユーザーが街を作って店を構えたりとか出来たりして面白そうなのにね
0661名無しオンライン (ワッチョイ 41b0-sRc9)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:56.81ID:KyWbprT80
(´・ω・`)なぁなぁ
(´・ω・`)4クラスに転職するための火の岩石30個集めるのがきつい
(´・ω・`)あれ売るんじゃなかったよそうすれば足りてたのに
(´・ω・`)どうすればいい?
0662名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-oyLE)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:39:00.71ID:aFy5JPHl0
(´・ω・`)Switchのアトリエ買おうかな
(´・ω・`)アトリエ処女だけど楽しめるかしら
0663名無しオンライン (ワッチョイ 81de-dVlt)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:39:14.04ID:bu5KZOXW0
みんなもヴィーナスランブルやっておっぱいぷるんぷるんさせよう('ω'`)
人増えてくれないと速攻でサービス終了しそうなのよこのおっぱいげー('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 2e4f-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:06.39ID:JlAeIMcP0
(´・ω・`)ソフト作るだけで売れるならいいけど
(´・ω・`)普及してないうんちハードでとかいうクソ縛りがあるから勝算がまずないのよね
0673名無しオンライン (ワッチョイ 3ed7-mbga)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:14.76ID:ttbgiw250
(´・ω・`)収集系ゲームはコンシューマー一本の中で完結してるほうがいいとおもうけど
(´・ω・`)終わりのない収集でもいいよ。な人はオンラインのほうがいいのかな
0674名無しオンライン (ラクッペ MM61-Pf9a)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:29.53ID:5kub004WM
てかオメガフォースの生産ラインどうなってんだ
一時期討鬼伝2と真田丸とゼルダ無双とベルセルク無双と無双のSRPG同時に作ってただろ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-d23H)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:42.42ID:oHY6zI5d0
インド人転移! ヴァイシャの俺がダンスとカレーで異世界無双する
「ガネーシャ神よ、異世界でも俺……いやワタクシをお導き下さい」

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0681名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:50.03ID:0rfSHuiY0
>>656
(´・ω・`)あのグラフィックと世界観でマビノギ以上に採集とか生産とかが凝ってるオンゲが出てたら流石のらんらんでも永住不可避だった
(´・ω・`)各々が家建ててお店作って自作アイテム並べるのもいいよね、1つの建物に居住スペースとお店のスペースを作ったりして
0683 【中吉】 (ワッチョイ 81be-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:58.94ID:Z/PzK3St0
(´・ω・`)発売延期の理由は95割お金か制作遅延だからね
(´・ω・`)ブラッシュアップをよく理由にするけど本音はまだ出来てない
0686名無しオンライン (ワッチョイ 41b0-sRc9)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:41:21.83ID:KyWbprT80
(´・ω・`)あの岩石ほんっと出にくいし
(´・ω・`)でたら嬉しいけど30個もいるんだぜ・・・
(´・ω・`)クラス4になったらかなり強くなると思うから早く天職したいのに
0694名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-oyLE)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:24.85ID:aFy5JPHl0
>>665
(´・ω・`)PSO2の日はハゲが勝手に決めただけで11月2日は習字の日だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況