X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24231】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (JP 0Hd3-cSXK)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:22.39ID:x40QLjT3H
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24230】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509674863/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しオンライン (ワッチョイ 49cf-5RNA)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:32.51ID:WfRvGeB30
ここ20年30年の進歩の速度やばすぎだろ('ω'`)
ドラえもんまであと90年もあるぞ…('ω'`)
ひみつ道具とか言う宇宙の法則を超えた便利アイテムは作られないだろうが知能を持った機械なら2112年より前に作られそうだろ…('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 8198-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:56.61ID:bXeQVMfi0
>>352
透明なチューブの中をタイヤのない車が走ってるのって
冷静に考えると意味不明だよな・・・・・
スマホだけは過去の人の想像を超えた存在だと思うけど
0368名無しオンライン (ワッチョイ 49cf-5RNA)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:54:36.12ID:WfRvGeB30
そもそも実現できるかどうかより、作って意味あんの?って目線で物は作られるからドラえもんの世界の物はほとんど作られないだろ…('ω'`)
それに物理の法則を超えるものは絶対に作れないし('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:54:55.50ID:/+d/FvMb0
>>360
(´・ω・`)しかもそういう人って大抵自分の真下にボーダーライン引いて「俺より弱い奴は地雷」とか言っちゃうんだよね…
(´・ω・`)どうしてなのかどのオンゲにもいるのよ…
0378名無しオンライン (ワッチョイ dd2b-+E0Y)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:55:43.86ID:QniAAh/E0
(´・ω・`)ハンドヘルドコンピュータもスマホで現実になったことだし、そろそろ魔界の扉開いてもいいんじゃない?
(´・ω・`)悪魔召喚プログラム配布して
0390名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-xbEN)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:57:27.81ID:3VM1tbBh0
>>371
(´・ω・`)ぼくより強い奴は廃人ニートかチーター!
(´・ω・`)ぼくより弱い奴は地雷!寄生!
(´・ω・`)ぼくと同じくらいのやつは…〜だからぼくが正しい!はい論破!
0394名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:57:49.17ID:s2P5rrq/0
でもストーリーゲーかどうか評価すんのは外側やからな本当に良い物なら評価はされるけど
絶賛してんのがアナルスレぐらいの時点でメタスコア的にも駄目じゃないっすかね
0403名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:59:11.03ID:FZXbjekC0
(´・ω・`)やたらクラリスクレイスって名前の別キャラいっぱいでてくるけど
(´・ω・`)そんな大量に量産するほど響きのいい名前でもないよね
0416名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-/+pJ)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:00:02.53ID:Arv0FPkG0
八男はなんとか読むのキツイのだ('ω'`)
テレーゼとか言う売女が嫁になるのはありえないのだ('ω'`)
半分以上読んだけど流石に切るのだ('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 3d53-ugnf)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:08.23ID:H1/O1TMl0
(´・ω・`)俺よりも強いやつは嫌い
(´・ω・`)俺よりも弱いやつは足引っ張るからきらい
(´・ω・`)俺よりも性格いいやつは人気ものになるから嫌い
(´・ω・`)俺よりも性格悪いやつはムカつくから嫌い
(´・ω・`)俺より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況