X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24241】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Srd3-cSXK)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:42:17.90ID:Cl185BZQr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24240】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509763154/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しオンライン (アウアウカー Sa69-P787)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:41.72ID:YpkxEupZa
>>733
わざわざ糞寒い中外出るとか馬鹿かよ('ω'`)
去年は14ちゃんで年越しだったし('ω'`)
>>734
僕は宵越し台とか天井手前台とか常連に流してたからごはん奢ってもらったり他の店の高設定譲ってもらったりいい事多かったよ('ω'`)
0763名無しオンライン (スップ Sdc2-PxbE)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:13.91ID:Vk2QQvqGd
(´・ω・`)マナルの新作アメリカンデラックス食べたが
(´・ω・`)これならバーキンでワッパー食べた方が良くない?
(´・ω・`)味は可もなく不可もないが、コスパは悪い
0769名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:56.72ID:kLLe+U2f0
>>732
(´・ω・`)まあ「嫌なら使わなきゃいい」ってエクストリーム擁護してんのもいるけど実質的な強制だよねあれ
(´・ω・`)(過剰な必要経験値などでの)延命と強制とかプレイヤーに対して絶対にやっちゃいけないことじゃんっていう

(´・ω・`)MoE2かえこしこ2出ないかなぁ…
0773名無しオンライン (ワッチョイ c29a-hkol)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:13:49.35ID:Z4ozrMTJ0
ブスマップきたよ
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)木村くんは?
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0787名無しオンライン (ワッチョイ 4133-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:58.60ID:S6jxIwYk0
>>772
(´・ω・`)同士よ
(´・ω・`)ぶっちゃけエロスレのただ露出してるだけのより
(´・ω・`)ギリギリ見えるか見えないかの画像のほうがよほどソソルだり
0795名無しオンライン (ワッチョイ 49cf-5RNA)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:03.08ID:VcD5XN9r0
結局、自分で道を決められずに腐ったのは一番粋がってた木村っていうこの状態がすごい面白い('ω'`)
お前だけじゃん?成功してないのってwwwwwwwww('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ edae-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:19.64ID:8JJPzqAG0
>>755
(´・_・`)いいね
(´・_・`)冬の寒さを感じさせるようにもこもこと着こんだ姿に
(´・_・`)あらわになった白い太もものアンバランスさがそそる
0798名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:33.12ID:kLLe+U2f0
>>783
(´・ω・`)低レベル転生しちゃうと後から110レベル特典を受け取れなかったもんね…
(´・ω・`)複数キャラ同時起動できるかどうかで狩り効率が全然違うのもどうにかしてほしかったね
(´・ω・`)もし次回作があるならそこら辺の所も改善した上で作ってほしいな
0799名無しオンライン (ワッチョイ 4971-QrrS)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:56.13ID:EKl8Fv/w0
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況