X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24247】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Srd3-tY3W)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:41:24.02ID:dzdDuteSr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24246】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509798353/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250名無しオンライン (ワッチョイ 92f8-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:03.46ID:Cbb+po9/0
(´・ω・`)うわ・・・久しぶりにBGMつけてpso2やったけどむちゃくちゃいい曲じゃん
(´・ω・`)らんらんが始めたときたしかこれ流れてた
0252名無しオンライン (ワッチョイ 4154-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:12.87ID:AUqW5SS00
(´・ω・`)運営チキンレース
(´・ω・`)ここまで来たら文句言っても着いて来るやつは何やったって着いて来るだろうから
(´・ω・`)キャクタンカを限界まで上げて徹底的にイジメぬく
(´・ω・`)脱落するか金が搾れるかの駆け引きよ
0255名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-A9CN)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:36.40ID:ABM0sBBo0
(´・ω・`)放送で言ってたトリトリの難易度が高いの意味がわからなかったけど下位職で行ってみてわかったわ
(´・ω・`)敵の攻撃力高すぎて下位職だと一撃死するんだけどぉ…
0267名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-WQa2)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:50.77ID:uZT6JQUD0
>>254
LOKIはスイッチテレポートとステルスで一部ギミックガン無視できるからな('_'`)
ルア探索するならLOKI以外ない('_'`)
掘れるMODうまいしやる気あるなら行くのが吉('_'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:37.71ID:kLLe+U2f0
>>262
(´・ω・`)そういう導線が全く無いから復帰も何していいか分かんなくてすぐに消える
(´・ω・`)ここまで新規復帰をUターンさせるゲームを作れるのはある意味天才
0276名無しオンライン (ワッチョイ 4981-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:50.61ID:LVHwwIQH0
            (_人々_ノ
            (´・_・`)
           と,r'] Y [ヽ
             ./  ハ ヽ)
            ノ__し´J _>

昨日までの隣人が、戦友が、かぞくらぁ!、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。
お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?
お前を殺してやりたいと思っている人間は本当に誰もいないのか?
私の部下がお前達の中に紛れているぞ、私を裏切ったお前達を殺す為に。
お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる。
お前か…いやお前だったか!!
この地球は無数の伸管を突き刺した巨大な爆薬のようなものだ。
世界はたやすく壊れてしまう。
たった一発の核ミサイルで、いや、ただ一発の銃弾で………
いたぞ、敵だ!!
        _________      _ll_  
        i 豚. i      _|ノ_  にんにんって隊長だったんだな
       (´・ω・`)    ('ω'`) 
    ┯==∩=⊂ン~ヌ    (つニサ∩==
        .i==|=[]j     O   |
        .し' \)       `J
さっさと発狂して撃ち始めろブサイク
0277名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:53.08ID:tpla18m/0
>>255
(´・ω・`)そもそも周回クエストで敵強くして
(´・ω・`)レアドロアップ(笑)しても周回数が減ったら
(´・ω・`)ドロップ的にはマイナスなんだよなぁ
(´・ω・`)いや、開発マジでエアプ過ぎでしょ・・・意味判らん
0293名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:55.78ID:4xkfsdH80
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむう('ω'`)ノ
0320名無しオンライン (ワッチョイ add7-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:12.91ID:ibZ67mOl0
(´・ω・`)バスター拡張でダーカーとオメガヒューナル出るようになるって言ってたけど
(´・ω・`)じゃあなんで緊急追加したんだよボケと思った
0321名無しオンライン (スプッッ Sd61-C5fx)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:24.66ID:D/aaiRU+d
(´・ω・`)いいぞいいぞ!
(´・ω・`)このままPSO2終わっちまえ!
(´・ω・`)そして開発上層部全部とっかえてちゃんとSFなアクションRPGのPSO3サービス開始!
0328名無しオンライン (ワッチョイ 5933-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:01.59ID:w4odGhTt0
(´・ω・`)ぶっかけさ
(´・ω・`)複数マッチングとかさ、なんで直さないの?右と左入れ替えるだけじゃん?
(´・ω・`)あれ治すだけで多少はマシになる上にさ
(´・ω・`)エキスパチェック入れてる人だけ移動出来るロビー作れば元に戻るじゃん?
(´・ω・`)馬鹿なの?なんでやらないの?
0337名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:41.46ID:kLLe+U2f0
>>315
(´・ω・`)ガチャもSSRが7%だし、無料で貰えるキューブで毎日2〜4回はガチャ回せるしで実際どこでお金取ってるのかよく分かんない
(´・ω・`)なんか悪いから貿易許可証だけ課金した
0338名無しオンライン (ワッチョイ 71e2-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:43.47ID:wIokaqG50
(´・ω・`)え、Teって補助まかなくてもレベリング中Hr以上に火力出るのか、勘違いしてたわ
(´・ω・`)補助まいたらどうなっちまうんだよ
0344名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:12.77ID:4xkfsdH80
>>297
♪('ω'`)

>>299
σ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況