X



【PSO2】ヒメキさん、ついに自分を豆だと認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:48.88ID:yBo7kY5g
https://twitter.com/PSO2_himek/status/926809839371776000

ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
うちはまめにパスマランク維持とかキャンペーンでやってるからゲーム内SGためてると普通に5000とか6000いくんだけど、
たりなかった分ちょっと課金するくらいで抑えてるからそこまで支障ないけど。 そこは個人で課金もやり方工夫したほうがいいよ。
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 02:09:58.42ID:VNMrWJMx
死ぬなら12ユニにしてリング埋めようか
毎回面白すぎんぞ
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 04:31:27.05ID:SUf1Sg8n
ヒメキさん白字でしか見たことない発言見るたびここにも6鯖民いることに安心してしまう
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 07:35:16.57ID:C6Tn+g73
>>126
今は当たり前かもしれんがヒメキがソロクリアしたのはHrがくる前だからヒメキは実際強いんだよなぁ
それにグラーシア1位も普通の奴らじゃ絶対とれない
ヒメキは集会のときとかにクラウドの人にアドバイスしたりしてたわけでTwitterを監視してるだけじゃわからないのも当然
クラウドの人があれだけ強くなったのもヒメキのおかげ
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 07:57:25.22ID:YSToUN0i
綺麗事ぬかして賛辞されたいのと
大勢とは違う意見を唱える自分に酔ってるだけの勘違いおじさん
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:22:49.86ID:sdqOYCp4
今だにオブゼは割と寄生というかやる気無いというか・・・
マメキって非エキスパなの?だから床ペロりんなの?
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:11.89ID:kr2G1MBq
>>142Hrとか無くても倒せるだろ...え?グラーシアは残りの3名が居る訳で...マメキのアドバイスをアドバイスだと思って聞いていればwの話であって...
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 09:43:17.22ID:9/+wtO1s
>>144
リングいらないHrならまだいい
マメみたいにほとんどの職に使い回したり足までオフゼにするのはわけわからん
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:59.99ID:WHNPDhJp
うちはサヤエンドウ
うちはソラマメ
うちはアズキ
うちはマメキ
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:24.76ID:HYNmCnRO
マメキまだこのゲーム続けてるのか
ある意味スゲーなw
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:00.67ID:vGQnmVah
普段からログイン出来てSG貯められるニートはいいよな
こいつほんまに嫌い
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:30.64ID:zUeeuDmM
お前みたいなぼっち廃人を基準に考えてんじゃねーよ嘘吐き大豆
単価力低いくせに癒着狙うな
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:09.09ID:GzYk01ii
じゃあマメキさんはさしあたり一週間で課金なしで1000SG稼いでみてくれよw
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:08:20.43ID:oDbE3jeW
マメキはSG買えない無課金勢だったのか
失望しましたファンやめます
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 15:31:30.51ID:6RpCx8pq
ニートがゲーム課金なんてできると思ってんの?
ヒメキさんの身を考えろよ
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:05:15.64ID:Wl15b8uh
>>152
俺がおかしいのかもしれんがこの
急にやるわけないじゃん
は何を指してるの?
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:06:48.89ID:2clpS7uf
豆生える
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:02.21ID:AXcFYBLI
>>159
SGリサイクルを元に戻すのをすぐやるわけないじゃんって意味かと
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:33:52.49ID:nvh+C8JA
>>159
クレームが多くて新たに仕様を見直して告知するにしても時間はかかる。その告知が出るまで待てずにさっさとSGリサイクル交換したほうが悪いんだから文句言うなってこと。
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 17:16:09.67ID:z9WvK5nl
カルターゴに「ずんだ」にされるのに英雄取れると思うか
今は屁あるから取れたんじゃない?
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:53.99ID:FBJCpw6G
>>152
どこまで運営擁護すんだこいつ
入手手段が今は比較的楽だからいいじゃんとかの話じゃないだろ
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 18:26:53.40ID:z9WvK5nl
>>167
マメのエロ画像(意味深)のあげるからとかフレになってあげるからとかでタダにしろとかいいそう
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:09.29ID:d7UBrzaQ
マメキさんって全く運営ら相手にされてないのに運営に評価されてると思い込んでるマジモンのキチガイやな
運営に評価されるための手柄を探して徘徊する狂犬、いや狂豆
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 20:19:02.74ID:zHtkWLBh
既にリアルマネー支払って得た対価を一方的に告知無く無価値にした事に対する騒動なのにSGの稼ぎ方という論点ずれたアホ理論ずっと展開してるけどさ

ネカマおっさんニートで頭の方が残念な出来ってヤバいなw
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 20:33:52.23ID:qJPI1MPH
自分のことを「うち」とか言うオッサンめっちゃキモい
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:02.95ID:99pXCrTz
年取ると男性ホルモン減って女性ホルモン増えてオッサンは♀化していくらしいからな
女々しい自意識過剰でヒステリックな中高年オヤジ多いのはそのせい
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:26.09ID:YSToUN0i
コオリ玄が欲しくて、出たら撤退するつもりで回して
5回以内に出る奴もいれば40回やっても出ない奴もいる
こういう人がリサイクルバッジを渋々溜め込んだだけなのに

「もっと上手くやりくりしろ」
「SGためる努力が足りない」

とか顔面ドヤ大豆でご高説してるの草
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:28.25ID:uBBzFsZw
>>76
これの笑いどころは雷弱点のアムチ龍相手にフォルニスブーツ(光、炎、風)
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 23:30:56.76ID:+9wwJMdt
マメキさんグラーシア募集してる時コメントで装備整ってる人って条件書いてるからスタミナ盛ってる私じゃあ参加出来ませんわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:14.26ID:8EgollzZ
居場所がくそににしかないからこんな擁護してんのかな
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 01:04:09.72ID:RTgS8As/
>>152客単価高いユーザーに対して晒して嫌味ですか、何でこう上から目線なんだろうなー
しかも課金SGのみって勝手に思い込んでるのも謎SG集める努力してないみたいな気言い草
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:08.84ID:RTgS8As/
>>183ACって課金要らなかったんだなーwへぇ...
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 01:54:53.69ID:wCNR3pNZ
豆だろうがゲッテムハルトに犯されてゴリラになる
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 02:43:35.97ID:Dv9hvfF7
>>183
別に擁護する気は無いけど、これACスクラッチ品って意味じゃないの?
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 02:49:23.76ID:q/EeIORm
でもACとACスクラッチ品は意味が違ってくるからね
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 02:55:03.50ID:zp8VKzj/
AC品をメセタとかって言ってるけどメセタ以外なんの通過で買えるん?
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 03:05:22.60ID:UcUqzyi3
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 03:25:11.14ID:bSafcxsb
うっかり口を滑らせて誤解を受けるような言い方
そんなところまで木村リスペクトしなくていいのに
自分の発言には責任もたないとねマメちゃん
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 11:33:14.73ID:AI8DSzjL
自称デフォ顔の頂点だから運営公認キャラクリエイター名乗っても問題ない
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:08:23.06ID:SVivyH4z
ジャックとマメキ
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:57:27.80ID:T1+RWfvC
別に運営でもないのになんで上から目線なのこいつ
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:47:37.13ID:0xKdRJ6Q
自分のことを運営のお気に入りだと思い込んでる精神異常豆
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 18:55:26.93ID:GEqR9XrV
ただの床ぺろマスター豆のくせに自己顕示欲の塊だからなあ
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 19:52:32.00ID:Vft3PzB3
運営援護もまぁ別にいいし、あのながったらしいACの内容もネトゲだし、なりきりプレイとおもえばわからなくもない
ペロるとか装備とかも井の中の蛙なんて腐るほどいるし別にいい

ただ言動がなんというか、ただただキモイ
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:16.70ID:tHor01oS
一般常識わきまえてたらマメキの異常性にすぐ気がつき嫌悪感を抱くだろうからな
それに気付かない囲いもガイジ揃い
そんなガイジ達に持ち上げられてますますいい気になってガイジ度を増したのが今のハイパー豆
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:41.98ID:GEqR9XrV
普通の神経してたらゲームに出てきたものをさも自分がパクられたみたいに「どう見てもヒメキヘアーです」なんて言わんわ
ほんと気持ち悪い
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:29.71ID:Fn/KsuJZ
マメキwアストレアに擦り寄って癒着狙い草
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 09:43:11.65ID:KcaTlJtJ
>>209
対消滅しねーかな
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 09:55:00.31ID:Bd7uWScx
丹波の黒豆
美味しいよー
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:21.66ID:Rc1ucFzl
マメがナベチやってたから見てきたけど流石に堅くなっただけのナベチじゃ死なんか
属性合わせる気皆無の癖にフレイズウィーク付いてる光クリDB振り回してんのは笑ったけど
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 18:39:43.10ID:pZ2p80ry
まめ
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 20:09:34.87ID:pZ2p80ry
頭のおかしさは★14級
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:29.49ID:XKmrRtYF
イタチ スサノオ
マメキ スサノグレン
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:23.47ID:Jh/UpDeY
マメ
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 01:19:48.61ID:O+i4xifl
俺はこいつ許さないよ
こいつがやってきたこと目の前で見たから
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:39.26ID:F6vTgjFK
ティアおじに荷担して無実の被害者を引退に追い込んだんだっけ?
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:41.19ID:ppdQbVAK
マジなん?ただの頭のおかしいSS勢だと思ってたのに性犯罪者だったのか?
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:59.81ID:l/DQ78B3
ティアおじとヒメキ仲良いからなー
この前も共通シップで2人いるの見たし
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:34.51ID:EYEXlR63
クソカスのまわりにはクソカスが集まる
自然の摂理だな
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 02:14:39.16ID:oIOzls9g
近寄らないに限るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況