X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24249】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:19:24.49ID:oH/BJx6/0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24248】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509808094/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:21:18.97ID:L9tA19Ir0
>>730
(´・ω・`)随分前にエステ券と課金チケットががバグでロストしたときは補填が運営倉庫に届いてたから
(´・ω・`)同じように運営倉庫に入れてくれれば使うもの以外永久にそこに入れとくだりな
0741名無しオンライン (ワッチョイ 2e6f-py9L)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:21:56.45ID:8LDGSYD20
>>702
SGには消費期限があって、消えると嫌だからある程度ごとに使うのな
んでどうせなら一攫千金→ハズレたけどバッヂにしておこう

→でKONOZAMAだよ
0753名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:17.11ID:cs7AnYfT0
(´・ω・`)正直リサイクルバッヂもウンコだよね
0754名無しオンライン (ワッチョイ 82a2-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:32.01ID:lvwQKP380
(´・ω・`)有償SGでスク回してる人は溜め込んでないから実質ノーダメとかそんな感覚でぶっこんきたんだろうなあと容易に想像できてしまう
0758名無しオンライン (ワッチョイ d255-SehS)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:13.96ID:udLehrML0
可愛いハムちゃん来たよ('ω'`)
ピャッピャッピャウ♪('ω'`)
ピャャャャャピャウ♪('ω'`)
ピャピャウピャピャ♪('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ e22e-V7m2)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:27:17.61ID:SSB7F0r/0
そもそもSGリサイクルバッジはさー
ACスクラッチと違ってSGスクラッチ品はマイショップで売れないからその救済ってことで実装されたんじゃないの?
SGスクラッチでハズレ引いたらこれからどうしろって言うんだよ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:05.18ID:cs7AnYfT0
>>768
(´・ω・`)糞みたいな消費アイテムに交換するか
0778名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:29:09.20ID:8S6dUYwZK
(´・ω・`)もうじきここも腐海に沈む
0780名無しオンライン (ワッチョイ d255-SehS)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:29:14.38ID:udLehrML0
>>771
ピャッピャッピャウ♪('ω'`)
ピャャャャャピャウ♪('ω'`)
ピャャャャャ♪ピャャャャャ♪('ω'`)
ピャャャャャ♪ピャャャャャ♪('ω'`)
ピャッピャッピャウ♪('ω'`)
ピャャャャャピャウ♪('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 4233-gV+d)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:30:45.70ID:fDr20OWc0
一々一度AC買わせてそこから更にSG買えっていう方法が小賢しいわなんか
それで「無課金でも手に入れられるのでー」って逃げ道作って
金使ってる人間を一番バカにしてる方法だぞ
0797名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:31:47.22ID:L9tA19Ir0
(´・ω・`)らんらんは巷で言われてるような悪意ってよりは
(´・ω・`)本気でバカしかいなくてシステム変更したんじゃないかと思うは

これまで ハズレ40個でガチャのラインナップの中から1つに交換

これから 40個分のガチャ品は手元に残り、さらに好きなものが追加で1個もらえる

(´・ω・`)ほらユーザー喜ぶはず!サービスゥ!ってね
0804ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd6-asv9)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:33:18.63ID:GrrTdzLOM
>>782
カグラオーイズミなのか…
なんか昨日フリーズみたいなの引いてたやついたが全く出てなかったな
出るルートは分かりやすいが針の穴じゃないカグラ、まだがれいのが打ちたい気持ちになる
0807名無しオンライン (ワッチョイ ad99-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:33:38.75ID:/tAqlWcR0
>>788
(´・ω・`)遅かれ早かれこうなってたでしょ
(´・ω・`)さっさと星13ビジフォン解禁したりして新規や復帰も公式RMTで課金誘導したそういうことしてた方がよかったんだよね
0809名無しオンライン (ワッチョイ 2eba-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:33:48.04ID:/26WMfNv0
てか今回の瑞鶴ちゃんは最低でも1つ交換しておけば金鰤で凸できるし大丈夫だよね?('ω'`)
翔鶴マンマは7人いるのに妹が出ないは('ω'`)
0818ぱちんかすらんぶた (ブーイモ MM6d-pUQr)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:34:45.97ID:pPRYo0u0M
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)本日は19〜20をうろうろするまどぱちでも打とうかなと思っております
(´・ω・`)もしくはビンゴで一発
(´・ω・`)どちらが良いでしょうか
0820名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:35:08.54ID:cs7AnYfT0
(´・ω・`)SGスクのラインナップってどう考えてもなりきり勢の課金前提よね
(´・ω・`)マイショップでも売れないし譲渡も出来ないのにさすがに今回は酷過ぎると思うわ
0821名無しオンライン (ガラプー KKf9-Nfr4)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:35:12.35ID:8S6dUYwZK
(´・ω・`)運営って変更のメリットデメリットちゃんと出さずに修正してるとしか思えない
(´・ω・`)多分モチベーション落ちて思考力失ってるんだろうなあ
0822名無しオンライン (ワッチョイ 42b5-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:35:25.18ID:5BXdNT+W0
>>818
(´・ω・`)

105 名前:ぱちんかすらんぶた (ブーイモ MM6d-pUQr)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 18:09:53.43 ID:iAPB4d+eM
(´・ω・`)今週の土曜を持ってパチやめます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況