X



トップページネトゲ実況3
1002コメント308KB

【PSO2】SGリサイクルバッジ死亡 2詐欺目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6615-P0ds)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:13.61ID:1bxddmwb0
今まで
SG品1個リサイクルでバッジ1個、40個で好きなもの(カラバリは×)から一個

次以降
SGスク40回引いたら好きな物1個(期間内に40回引かないとダメ)、既存のSGバッジは今後はトラブとかカラチェンパス、幻想の証(いらない)のみ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539名無しオンライン (ワッチョイ 0633-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:00.37ID:Gss59R6H0
>>524
これが運営の本心ですよーwww
0540名無しオンライン (ワッチョイ 4615-P0ds)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:02.23ID:1bxddmwb0
課金したから被害を訴えてるのに無課金煽りとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうちょい頭使えよwwwwwwwwwww
0541名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:12.04ID:J48ms3Fv0
>>535
証拠がない
証拠がない発言は意味がない
口だけならなんとでも言える
0546名無しオンライン (スフッ Sd62-EU6B)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:17.17ID:JDXbHi/1d
ハゲとボクソンと宇野のボーナスのために課金しろ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:53.53ID:J48ms3Fv0
>>540
嘘乙
課金したってのはどうせ口だけだろ
実際はただの無課金乞食
トラブやエステ無料などのお詫びアイテム目当てのガイジ
0558名無しオンライン (ワッチョイ 42aa-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:51.93ID:A+sbrkVw0
>>529
公式が消してるってのがなんともまあ
ここの運営は過去の放送アーカイブを毎回全部消してるの?
0559名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-7tl6)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:10.57ID:OsLbpzyd0
取りあえずメルボムしてきたわ
お前らもここで愚痴ってる合間にでもメルボムしようぜ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0633-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:20.75ID:Gss59R6H0
火消しのつもりが火に油♪
バカですね〜
0562名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:35.59ID:J48ms3Fv0
>>557
お前がな
0563名無しオンライン (ワッチョイ c2e0-PlEV)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:03.19ID:VocoUDNR0
>>460
菅沼が唯一の良心だったんだろ
0564名無しオンライン (ワッチョイ c205-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:20.46ID:7csjXZOd0
トラブ50 ←説明不要のゴミ
エステ無料 ←レイヤリングデブ&ゴリラでキャラクリ勢は全滅

どっちがエアプやねんwwwwwwwwwww
0570名無しオンライン (ワッチョイ 6ed7-5bLX)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:56.26ID:UlFocqMu0
不服だがとりあえず大手まとめブログにてネタ提供してしてくる
0573名無しオンライン (ワッチョイ 4633-7hxZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:34.39ID:GLR7bY3Z0
バイト君もうほぼ言い返せてないやん
いつもの証拠出せ(自分は絶対出さない)パターンだし
0575名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:26.26ID:J48ms3Fv0
>>571
上げるって言ったって課金履歴がないのにどうやって上げるのか
0581名無しオンライン (ワッチョイ 42aa-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:58.44ID:A+sbrkVw0
Fラン大学生あたりが片手間にバイトしてるだけだからあんまり触らないであげて
0582名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:17.53ID:J48ms3Fv0
だってお前らいつも引退アピールや課金やめたアピールしてるじゃん
引退して課金もしてないんだろ?
ならなんで今更騒ぐ必要があるの?
0586名無しオンライン (スププ Sd62-TgyZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:21.61ID:0Dm1VPpRd
属性10%のときも消費者センター行くのは馬鹿みたいなことを延々繰り返してたなぁ
リサイクルバッヂがあったからこそ課金してでもスクラッチ引いたってのもあるだろうし問題としか思えないしその確認のためにも通報しちゃえばいいよ
0587名無しオンライン (アウアウカー Sa69-AROr)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:44.33ID:mwLsGdFKa
運営潰せるチャンスだから騒いでんだろw
0589名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:59.48ID:J48ms3Fv0
>>587
それこそ公務執行妨害に抵触するんだよなあ
0590名無しオンライン (スフッ Sd62-EU6B)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:18.88ID:uIdol27Sd
PSO2運営は敵だからな
もはやチョソン並みに嫌われてる
0591名無しオンライン (スフッ Sd62-N17/)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:38.28ID:a9JqRbk3d
まぁ俺は返金しろとまでは言わないけどせめてきちんとした告知を事前にしろって事だけかなー
ID:J48ms3Fv0が面白すぎて居座ってしまったけどw
0594名無しオンライン (ワッチョイ e5be-N9Od)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:06.72ID:Lh3m3qqe0
バイトまだいたのか(戦慄)
冗談でもこんなクソゲーのこと擁護したくないですわぁ
0599名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:59.84ID:J48ms3Fv0
>>586
実際バカだろ
たかがゲーム如きで顔真っ赤にしちゃってさ
いい歳こいたおっさんがゲームに課金したけど無駄になった!って消費者センターの受付のお姉さんに泣きつくとか恥ずかしくないのかね
0601名無しオンライン (ワッチョイ b2c4-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:27.45ID:xFJY8zhG0
今まで
SG品1個リサイクルでバッジ1個、40個で好きなもの(カラバリは×)から一個

次以降
SGスク40回引いたら好きな物1個(期間内に40回引かないとダメ)、既存のSGバッジは今後はトラブとかカラチェンパス、幻想の証(いらない)のみ
0602名無しオンライン (ガラプー KK6d-udhc)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:53.53ID:wgV0nqlnK
>>583
これマジでアウトなんじゃねぇの?普通に次使えます言ってるし仕様変更するにもスクラッチ出す何ヵ月か前に客に告知しないとだめなんじゃなかったか?
0604名無しオンライン (ワッチョイ dd33-dVlt)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:11.14ID:u8BqB5lz0
>>596
より正確には重課金・廃課金以外は客じゃない だぞ

プレミア加入や、スクラッチを回数決めて回してる程度の微課金は
この運営は客と見なしてない
0605名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-RDTG)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:15.25ID:CegdJOXv0
>>589
えぇ……
釣られてやるから宿題やって寝ろよもう
0609名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:56.69ID:J48ms3Fv0
無課金てのはデパートの試食コーナーで試食するだけで買わないやつと同じ
そんなやつが売場の人にとやかく言う権利あると思ってんのかね
0611名無しオンライン (スプッッ Sdc2-EU6B)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:18.29ID:Yq4ZzgfMd
>>602
アウトだよ
だからバイトが課金云々でタゲ逸らしをしてるんじゃん
0614名無しオンライン (ワッチョイ 06ee-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:56.18ID:LpXVQD3g0
バイトの書き込み数wwwwwwwwwwwww
1レスいくらよ?
0615名無しオンライン (スププ Sd62-NFef)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:13.65ID:5vltqgGkd
>>600
笑うだろこんなんw
0616名無しオンライン (ワッチョイ 06cf-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:30.17ID:IRQ3tWG+0
ソシャゲで十、百万単位で課金するのと同じレベルでスク回す客が客単価の高い上客。
プレ課金とかのみはいなくなっても問題ないし、そういう客層の意見はノイズのようなもの
批判否定意見が99%くらいあって友好的、肯定意見が一つでもあれば
好評な意見も頂いていますと発信し、批判意見については曖昧に答える
素材しか入らない倉庫の1ヶ月の使用料が1500円は高すぎるという意見には僕らが損
下方修正にかなりの反対、批判が集まっても問答無用で下方したあげく、
人が減ったり猛批判受けたら斜め下の上方修正うぃ仕方なくやってやるという態度
ダークブラスト実装!巨躯の力云々というが、どうせなら神の力とかの方くれよなんでダーカーなんだアホか
SGリサイクルがあるから課金してでもSGまわしてリサイクルバッジを貯めて、
次回以降のSGスクでいくつか初日に交換できると考えていたら
想定以上にリサイクルバッジ貯められているので消費アイテムとの交換のみにします。
変わりに40回引けば確実に目的のアイテムとの交換券が貰えるからいいでしょというふざけた対応

あのさあ・・・
0619名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:10.72ID:J48ms3Fv0
>>608
お前のその最後の語尾俺が大嫌いなやつと同じだからやめろや糞
そういう語尾ほんと腹立つ
0620名無しオンライン (ワッチョイ 31be-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:38.19ID:bTYhqgSp0
>>583
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 6ed7-5bLX)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:53.30ID:UlFocqMu0
どこに通報したらいい?
0623名無しオンライン (ワッチョイ 4615-P0ds)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:03.55ID:1bxddmwb0
俺が課金画像あげたのになんで無課金煽り君は反応してくれないんでしょうか!
泣きそう(´;ω;`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 4633-7hxZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:28:38.77ID:GLR7bY3Z0
バイト君案の定>>600をスルー
自分で出せっていったくせにな
かまってやれよかわいそうだろ
0627名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:19.22ID:J48ms3Fv0
>>600
どうせそこらへんから拾ってきたんだろ
バレバレなんだよバカ
嘘つくならもっとうまくつけよ
0631名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:57.05ID:J48ms3Fv0
>>622
落ちてて草www
アンチさんお疲れ様ですwww
0637名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-L7b9)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:23.24ID:J48ms3Fv0
これは世間一般では問題視されてない何よりの証拠
ただ運営が気に入らないガイジ共が騒いでるだけ
惨めだな
>>622のスレが数レスで落ちたのが動かぬ証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況