X



トップページネトゲ実況3
1002コメント300KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24252】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:43.59ID:ysP5brRU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24251】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509845825/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:20.68ID:5K/SJEam0
>>357
(´・悪・`)実際レイドの集まりが悪い事情も相まって今じゃほとんどの子が入れてるわよ
(´・悪・`)レイドの現地まで来て人が足りない時は救援要請をマップに表示したり
(´・悪・`)発生前に「このレイドに参加するよ!」って宣言しとく事もできたりす、すごすぎー
0388名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-FUbC)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:43:03.01ID:qE221PrD0
>>379
おはむぅ('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ eddf-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:10.73ID:5K/SJEam0
(´・ω・`)どんなネトゲも原住民に追いつくために努力をしているうちは楽しいの
(´・ω・`)追いついた途端にゲームとしての底の浅さばかり見えてきて飽きてくるの
0397名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-FUbC)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:32.41ID:qE221PrD0
>>392
いらねえ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 2efc-5M7Z)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:43.36ID:LAbx0M9E0
つか相手かわいい
0408名無しオンライン (スップ Sdc2-+zvC)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:39.99ID:UW9ZL8G1d
>>386
格闘は当たったらどんまい、格闘CSって相方と重なってるときに撃って事故狙いしたいから位置確認しとこ!あと上から下に撃つこと多いから自分より上だったら相手の下にBDでもぐろ
射撃は気合い
0412名無しオンライン (ワッチョイ 6e03-8/j8)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:22.10ID:kHsPRwXd0
職質ってどういう時されるんだろ('ω'`)
子供の頃自転車乗ってて止められたくらいしかない('ω'`)
家に警官が来たことはあるけど('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Easx)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:27.54ID:qqTtwR5I0
むぅむぅ('ω'`)
やることないのだ('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 2efc-5M7Z)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:47.59ID:LAbx0M9E0
ガキのころ自転車のってたら自転車壊れてるよって職質されたけどあれ偽物だと思う
0435名無しオンライン (ワッチョイ 31be-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:51.32ID:K23mo9vT0
267 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbd-zM96 [126.76.95.95])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 13:18:21.75 ID:O5zsgSxG0 [2/8]
>>263
(´・ω・`)PSO2はビジュアルやサウンドを楽しむゲームだからね
(´・ω・`)声優も豪華だしモーションはカッコイイし
(´・ω・`)更にアクション部分も楽しんでるらんらんは贅沢なくらいね

(´・ω・`)PSO2は無双シリーズに近いよね
(´・ω・`)大量の敵を強力な技でなぎ倒す!
(´・ω・`)それがすっげぇ気持ちいいんさ
(´・ω・`)無双するにはそれなりの火力が必要だけど、
(´・ω・`)これがあるからレベリングや装備作りがほんと楽しい

(´・ω・`)PSO2やって来るわね
(´・ω・`)今日はセイカイザーソードをLV30にするんだ

('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 2efc-5M7Z)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:58.64ID:LAbx0M9E0
>>425
番組の企画だし
0439名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:14.78ID:Yis/3lFC0
>>403
(´・ω・`)みんなが使えると困る極一部の人向けといいつつアプデ情報の一番上に持ってきちゃう頭の悪さ
0442名無しオンライン (スップ Sdc2-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:38.11ID:90bllN95d
>>414
(´・ω・`)e
(´・ω・`)ひどい泣きそう

(´・ω・`)まーわりとまじで体験版の日から過疎るんじゃないかなぁ
(´・ω・`)体験版で「これはハマる!買いだ!」ってなったらPSOにログインしたり課金したりする意味ないしね
0443名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:44.55ID:ysP5brRU0
>>422
オンラインゲームである以上みんなと同じことができないとプレイする意味がないっていうのはある
無理にやらなくてもいいってのはぶっちょけ気休めだりな
0447名無しオンライン (ワッチョイ 5933-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:36.87ID:95kpJNsK0
(´・ω・`)素材倉庫は無料1000開放して、課金で残り1500を買い切りとかならまだ文句出なかったと思う
(´・ω・`)レンタル1500円ってなんだよ頭むしるぞコラ
0459名無しオンライン (ワッチョイ edae-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:47.63ID:YbTJhHBt0
(´・_・`)まあネトゲの醍醐味ってほかのひとがいるところにあるし
(´・_・`)ひとがいるとこまで早くおいつきたいっていうのはわかる
(´・_・`)逆にいえばおなじ初心者がたくさんいるならいそぐ必要はかんじないなあ
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5933-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:45.74ID:95kpJNsK0
>>454
(´・ω・`)らんらんぶっかけぷそげ一筋でプレイしてるけど
(´・ω・`)メセタ結晶とかよくわからんゴミ素材大量に増やしながら倉庫圧迫させてるのに
(´・ω・`)それを補うための手段が素材レンタル倉庫ってお前本当にプレイしてるのか?と問いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況