X



【PSO2】面白い地雷動画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:11.65ID:hoLCnrqY
【PSO2放送局】 ラストダンスフェス 「レアドロ☆KOI☆恋!」 【最終回】
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:50.67ID:f8UDVk7X
ニコ生ってそんなひどい地雷多いか?
大抵無言で黙々とデイリーやクロト消化しててそこまで目立った地雷見ないな

ようつべの配信だったら初めて1ヶ月程度で屁になってソロ花もクリアしてるすごい初心者ならいたが
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:23.18ID:UNcHIH1S
>>6
何をしても笑いが取れる男
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 17:41:02.22ID:mt3b5W1T
naokiさんの雨風ラストは必見
あれで笑わないアークスはいないわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 18:23:12.14ID:I9bhhGe5
動画勢全員がそうとは限らないが動画撮ってる奴って俺TUEEEEって思ってるからあげてる奴ばかりだから地雷動画は少ないかもな
まあ無自覚地雷も多少なり居るんだろうが
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 18:29:48.10ID:acqEzqHv
naokiのエクストリームマイザー相討ちはしこたま笑ったわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 19:10:25.88ID:7fX0FNad
NAOKIのチャンネル見ると
aiueo700と同じニオイがする
完全に岩間と同じ病気だろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:04.05ID:XFzbMpZm
ニコ生でアリーナやってる中二病のホモガキ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:29.22ID:tHruotiP
案外カルタ動画が発端で屁が作られたのかもしれんな
誰でも強く扱えるようにと
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:34.93ID:bG6SMaCt
PCからニコ生でPSO2配信してる人と
PS4からニコ生でPSO2配信してる人は
付いてるタグが全然違うから
PSO2タグではまったくヒットしない

あとはわかるな?
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 03:49:06.91ID:NranPF07
PSO2 関係なしなら「くろくろ」とか「ミライ」とかかな
自分から恥晒してる自覚ないのがまたゴミズーリを彷彿とさせるw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 06:57:05.11ID:V9N3jNbs
naokiさんはエンターテイナーだからな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 07:49:29.57ID:bG6SMaCt
>>31
PCからPSO2をニコ生で配信してるゲームにはPSO2のタグがある
PS4 からPSO2をニコ生で配信してるゲームは
ファンタシースターオンライン2のタグが勝手に付く

それだけ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:42.50ID:WGcRmT73
カルタの遺伝子が引き継がれて 頭カルタしか居なくなってしまうほどの破壊力
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:50:38.27ID:z1b4T8v+
がそりんのキャラ名が「がそりん@人気歌い手」
と変更されていて気持ち悪い
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:31.28ID:mkXiiGyj
>>38
くろざとう。がユーチューブ来たらガソリンの視聴者がそっちへ流れるよ。
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 18:08:10.63ID:mn419RPf
>>40
一太郎とエリック・ニコラス
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:40.75ID:euE3SuN6
naokiさんの初めてのマザー前哨戦は笑ったな
naokiさんの動画は度々笑える
カルタの動画は不愉快
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:50.21ID:TijrLXB+
>>42
むしろ1回目のキューブあたりのほうが笑えた
その後のマザー後半でnaokiさん含めマルチ死にすぎでしょwww
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 19:58:06.42ID:pqlfPCVX
意識高い系地雷のヒメキさんの動画はないのですか?
あれば是非拝見したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況