X



【PSO2】文句を言いつつログイン課金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:24.67ID:rjhfa3MC
お前らバカなの?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:12.56ID:Lh3m3qqe
してるわけねーだろタコ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:15.97ID:TkSWEqJ/
妄想でスレ建てするとか相当頭アレなんだなかわいそうに
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:23.08ID:AtOtZYKq
課金してるからこそ文句言うんだろ
課金してない奴は文句言わず黙って消えてく
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:49.14ID:jxEPMsEo
>>10
知らないなら教えてやろう

ログインしてログインスタンプ貰う
全キャラのアウターのSG回収&次の衣装に着替え
おすすめクエスト全部やる。フレパつれ回しFUN獲得その最中にギャザリングする
デイリーブースト50%維持する
あればクロトオーダーやる
トリトリは無視。☆14狙える緊急のみ出席
ログアウト

明日の仕事に差し支えないようにするのが難しい
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:27.39ID:PHw4odq1
見抜き勢も自キャラとゴリラのギャップに興奮する異常性癖持ちしか残ってない
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:00.83ID:F0R2tH3z
真面目な話ログインする回数は本当に減った
以前は予告表通りにログインしてたし、公式サイトのCOキャンペーンとか出る度にこなしてたし、生放送にも貼り付いてた
でももうログインする理由がほとんどない
二週間おきに出るスクラッチも似たり寄ったりの物ばかりだし自キャラも完成されてるからアクセサリーも買っても1つか2つだからメセタも今だかつてないほど貯まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況