X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24256】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8ab5-I1gq)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:40.21ID:vSTk1/F30
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24255】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509875500/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0839ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd6-asv9)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:40.09ID:GrrTdzLOM
>>780
閉店10分前まで現金突っ込んでたことはあるが
ガラスを撫でたり、役物が落ちてこい(落ちると熱い)と手で台に向かって
何かを引き下げるようなジェスチャーするやつはわりといるぞと思うのだ
0840名無しオンライン (ワッチョイ c247-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:41.30ID:/yQBpMhr0
>>830
若いころはほしいものの為に働いてたから給料日が楽しかったけど
今は貯金の割合が増えて給料日楽しくない
そういう場合はスマホで家計簿アプリインスコして溜まっていく口座の数字をたまに見て
満足するのおすすめ
0852名無しオンライン (ワッチョイ 4233-gV+d)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:12.00ID:fDr20OWc0
>>780
こっちの台見てきて激熱リーチが外れると頷くキチガイとか
勝手にボタン押してくるキチガイとか
1時間程連続で貧乏ゆすりしてるキチガイとか
片手で玉持ってずーっとじゃらじゃらしてるキチガイとか
キリストに祈るように十字切って祈りだすキチガイなら普通にいる
本当に普通に
0858名無しオンライン (ワッチョイ c247-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:13.84ID:/yQBpMhr0
パチンコ屋でいつも思うけど他の台が当たって当たった音がすると
振り向いて視るやつが必ずいるよな。
背後の自分が打ってるのとは別の種類の台が当たってもわざわざ見つめるし
あれってなんなんだろう
0869名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-uCSQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:39.68ID:8Z1NH2vI0
(´・ω・`)ハンバーグ食べたいがこの時間どこ行けば食べられる?
0870名無しオンライン (ワッチョイ e92b-teOl)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:54.36ID:4157d/XV0
>>865
997 名無しオンライン (ワッチョイ dd8e-R7o+) sage 2016/07/02(土) 11:24:34.40 ID:Wa9mxJ+20
(´'ω'`)タバコ

(´・_・`)タバコの番号ですが

(´'ω'`)マイルドセブン

(´・_・`)おいくつですか?

(´'ω'`)37歳

(´・_・`)いや、おタバコの数です

(´'ω'`)「チッ」指をVの字にする

(´・_・`)年齢確認ボタンお願いします

(´'ω'`)… バンッ(モニター殴る)

(´・_・`)おまたせしました。タバコ2点で計800円です

(´'ω'`)箸
0878名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-uCSQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:30.90ID:8Z1NH2vI0
>>871
(´・ω・`)ガスト美味いの?
0897名無しオンライン (ワッチョイ 2e7c-X4Mb)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:43.38ID:VGDg/I8f0
(´・ω・`)お、コンギョ入ってた
(´・ω・`)たまらん
0898名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:43.58ID:gpKe1PBk0
(´・ω・`)ガストバーガーとガストピッツアってまだあるのかしら
(´・ω・`)お値段の割にボリュームあったからよくセットで頼んでたわね
0899名無しオンライン (ワッチョイ c247-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:59.89ID:/yQBpMhr0
>>875
うちの近所ホールだとパチンコ狂いの奥さんが借金しまくって
パチンコやり続けてとうとうトイレで自殺
閉店になって旦那さんが探しに来てトイレで死体発見
旦那さんがどんだけ止めてもパチ屋にいって借金だけ残して自殺した奥さんの死体の顔面が
崩れるほど蹴りまくって店員に止められたっていう噂がある
0906名無しオンライン (ワッチョイ 79a2-EaQE)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:51.45ID:6LgAZKle0
古いノートに入ってたAAリスト見てると時代を感じる

               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
,ノ)   γ //γ
( 三)  ヽ<'/ ./  
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |      |´ ('ω'`)('ω'`)   仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ                
     | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ /⌒ヽ    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
     | 州(l ゚ -゚从./ / ハ/ / ハ    はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
     | c-、ii__i;i./ / イ  イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    ((ヾ.__,、____,,/__,,//'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
     |   ドピュドピュ  //  //  あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
     |ドピュドピュ/      〈〈 ズコズコ
     r'" ̄ ̄ ̄ ̄    三, 三三i      ズコズコ
     i  ー--....,,,,___,,ノ,_,,ノ
     \|     | /     ズコズコ
     |______.|'"   ズコズコ   
      _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
     (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
     . ̄ ̄ [__)    
0915名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-ab9M)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:39.08ID:Z4qAzQDQp
>>888
リサイクルバッヂ消滅('ω'`)
該当のSGスクを回数引かないと交換品貰えなくなった('ω'`)
交換済みのリサイクルバッヂはどうでもいいアイテムと交換出来るようになる('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 71cc-RC3w)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:43.34ID:C4aNu41e0
202 名無しオンライン (スプー Sde4-SddS) sage 2016/04/13(水) 18:45:59.16 ID:uy7246sfd
(´'ω'`)「うんこ」

(´・ω・`)「車停めるから待っ」

(´'ω'`)「あ」ブリッ!

(´'ω'`)「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

(´;ω;`)「ちょ、嘘でしょ…ハムちゃんなにやって…」ポロポロ

(´'ω'`)「は?なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだよ!ふざけんなよ糞が!」

(´;ω;`)「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

(´'ω'`)「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよアクエリ買ってくるから」ブリッ…
0919名無しオンライン (ワッチョイ c247-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:17.60ID:/yQBpMhr0
>>909
パチ屋は自殺を隠すっていうけど、物件価値が下がるから
普通自分でひっそりと死ぬ自殺は報道しないからねえ

パチンコ屋で自殺なんてしょっちゅうでしょう
0926名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:06.68ID:gpKe1PBk0
(´・ω・`)  らんらん♪
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   /
     `ヽ)__(    ) )) クンクン この匂いは…
        と、  ゙i

         
         :(;゙゚'ω゚'): エコー…ちゃん……
         :/ つとl: ピクピク
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ


(´・ω・`)懐かしいのがAAリストにあったは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況