X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24269】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Srd3-Xg1J)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:46:27.11ID:R03bZb4Dr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24268】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509983089/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名無しオンライン (ワッチョイ 4233-vQZY)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:30.34ID:G3wx8STY0
(´・ω・`)なんか最近急にキャストに媚び売りだしたよね
(´・ω・`)今まで唯一何があっても減りも増えもしなかったキャスト勢が急激に離れてるのかね
0473名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-aI0G)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:37.60ID:/q+ok6/i0
(´・ω・`)マジもんに遭遇する確立は跳ね上がってるからねえ
(´・ω・`)流石のらんらん氏も次のゲーム探しを始めた
(´・ω・`)あ、戻らないですハイ
0483名無しオンライン (ワッチョイ ed53-abEE)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:55.61ID:bmFKSNMu0
(´・ω・`)あべまTVの草なぎ香取稲垣の番組の進行がグダグダだったのはあべま側が共同出資のテレ朝に許可なく色々進行してしまったから
(´・ω・`)テレ朝は共同出資なのにこの対応に腹を立てて制作から撤退したらしい
(´・ω・`)しかしあべまの視聴率過去最多でチャンネル登録者数も増えているらしい
(´・ω・`)テレ朝が制作に加わっていなかったことが功を奏したという見方もある
0487名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-WQa2)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:51.76ID:Jgpuo3Gap
>>482
吉田はなんだかんだ言ってうまく立て直したと思う('_'`)
根性版がクソ過ぎたとも言うが('_'`)
「歯を食いしばってプレイしているユーザーの皆様の為にも」とか笑うだり('_'`)

方向性変えずずっと定食続けるのはある意味長持ちするだりな('_'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ 2e11-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:39.15ID:b1OfuwPO0
>>447
(´・ω・`)PS4 ロードが非常に長いがラグは少なめ(無いとは言ってない)
(´・ω・`)PC MODを入れたらロードは多少短くなるがゲームが成立しないほどラグと遅延がある
(´・ω・`)どっちもだめぽ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 2e11-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:08.30ID:b1OfuwPO0
(´・ω・`)立て直すというのは健康な状態に戻すことを言うの
(´・ω・`)今の神ゲーはチューブ繋いで辛うじて生き永らえてるだけ
0499名無しオンライン (ワッチョイ e19d-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:09.19ID:rKrdQuPc0
(´・ω・`)らんらんバスター緊急朝行っただけど遅れてマッチングするのに10分かかったのね
(´・ω・`)らんらん塔に特殊セットしてフォトンレーザー撃ってたんだけど遅れて集まった子を信用できないのか
(´・ω・`)フォトンレーザー撃ってるらんらんの背後で止まって「こいつさぼってるんじゃねーだろうな?」的な行動するの止めてくれる?
0508名無しオンライン (オッペケ Srf1-Jjbs)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:20.09ID:BIHvFGcwr
(´・ω・`)屁だけって単純に飽きるとか以前にさ
(´・ω・`)全員が全員同じ動きして敵に群がる絵面ってつまらない以上に気色悪い
0512名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:40.63ID:GtIAwBH8H
(´・ω・`)うんち
0516名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-VSzA)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:06.36ID:S0ujOd5e0
アズレンも忍者もカスメもデレステもミリシタもぷそげの上位互換になりうる要素があるゲームは全て禁止のぷそテンパチームとかあんのかな('ω'`)
0522名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:51.52ID:GtIAwBH8H
(´・ω・`)ぷそにから逃げるな
0524名無しオンライン (アウアウカー Sa69-gizm)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:57.29ID:JmmyIC7Ra
チームチャットでアズレンの話題が多くてとうとうチムメンがアズレン繋がりで新規メンバーを引っ張って来てチムマスがキレてアズレン禁止令が出たの
0534名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:37.97ID:GtIAwBH8H
>>526
(´・ω・`)射法職なんてきてもどうせガンテクしあわせコースでしょ
0543名無しオンライン (スップ Sd62-5A7C)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:20.95ID:fkKUUzKZd
これすき('ω'`)
 \  ∧,,,
  ゞ  ⌒ヽ/   パニッシュメント
 <(  凹  >>    伸びる乳首コリコリ
  //, || ノ\       マジックナックル!
/ ,/  ||
    ∩
     (´・_・`)           _       _
     冫  と)          ,| ∩.,、   ∩ |
    / _ . ヽ    (´・_・とつ|  =(´'ω'`)= |
    U´  `ヽ.)   とつ=========C  |  .|
              ,/ / コリコリコリコリ  |   |
             〈y /     |  /=  .=|   |
              と_λ    .| ∪  ∪  |
                     ^       
0545名無しオンライン (ワッチョイ ed53-abEE)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:43.09ID:bmFKSNMu0
>>518
(´・ω・`)うちのチムマスもアズレンをチムメンに薦めてたな
(´・ω・`)28人中片手で数えられるほどしかもうINしてないチームだけど
(´・ω・`)チムマスももうほとんど緊急とかいかないで空いてるブロックで放置してるだけだしな
0556名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:21:47.92ID:GtIAwBH8H
(´・ω・`)チームクラッシャーらんらん
0557名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-aI0G)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:21:48.26ID:/q+ok6/i0
(´・ω・`)やっぱり濃縮されたキチガイの巣になりつつあるの猫のゲームみたいな集金装置
(´・ω・`)まともな方から逃げ出す段階が来ちゃったか
0565名無しオンライン (ワッチョイ ed53-abEE)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:33.20ID:bmFKSNMu0
>>552
(´・ω・`)ぷそにの話題にするともうただの愚痴にしかならなくなる
(´・ω・`)雰囲気悪くするくらいなら他の話しようってなるけど晩御飯とか時事系の話ししてもしゃーないし
(´・ω・`)・・・・あれ、うちのチムチャ豚小屋と変わらんな
0566名無しオンライン (ワッチョイ 49a7-Mr3f)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:35.38ID:XyPeojC90
>>551
ハッピーホームアカデミーの職員になって住民の依頼に合った部屋とか庭を作るゲーム
セーブデータがあるととびだせの方で3*3の巨大家具が手に入る
0568名無しオンライン (ワッチョイ 4954-eDHi)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:55.28ID:FMN2/pyI0
豚小屋でぷんに以外の話し禁止にしたら1スレ埋まるのに何日かかるんだろうか('ω'`)
過疎ゲーだと1年たっても500いかないのとかあるだらよね('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況