>>790
(´・ω・`)回し車でわかるPSO2スタッフ

(´^酒^`)←ハムスター達を無視してハムスターを題材にしたイベントを開きチヤホヤされることに夢中。回し車の事を何も知らないので滑車と呼ぶ
(´^木^`)←独断で回し車に多くのギミックを仕込むが感覚がズレているためどれも不評。不満や要望を漏らすハム達に対して頻繁に逆ギレする
(´;菅;`)←1匹だけの力ではとても回せないような協力式回し車を好み数多く作ったが、ハムスター達は基本的に単独行動だという基本的な事を失念していた間抜け
(´;中;`)←意図的に回し車を回しづらくして「快適に回したいならお金を出せ」と言うが、お金を出しても幾分マシになるだけで快適ではない
(´^濱^`)←回し車の中に棘を仕込んだり回し車を外から火で炙ったりしてハムスター達が苦しむのを眺めて楽しむ異常者。会話も通じないため何を言っても無駄