X



トップページネトゲ実況3
1002コメント222KB

【PSO2】電撃!ポリタンランド!葬式会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:49.11ID:fmSZUok7
取り急ぎ
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:02.42ID:T0bimuva
>>106
どっから来たんだよそのビリビリジャスティスwwww
気に入ったから他ゲーの名前でつかわせてもらうわ
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:15.99ID:y1JWolJ+
白茶でコミュニケーションとってオーダー達成しましょうねってことなんだろーな
野良の愚痴でスレ埋まるだろうけど、悪いのはこのユーザー間対立させる設計した糞運営なのを忘れないでね
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 15:37:20.67ID:uDspuVuN
弱点は一応WBはっても有効じゃなかったか

てかバシリス自体を使わなきゃ因子ゴミやしシートやらなくてもいいかな?
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:49.79ID:y1JWolJ+
ジェルン付与はオンリーワンだし一応TMGとかは受けておいていいんじゃね
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:03.27ID:vTbfTEDL
ポリタン = いくぜ♪でんげきぃ〜 = ビリビリ
大丈夫? = じゃないので正義 = ジャスティスッ!!
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:44.05ID:A9oVCkwH
>>114
エクストリームの弱点オーダーはWBやHSは無効
元から弱点に設定されてる部位しか認められない
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:22.98ID:6HW0keoS
エクソ式オーダー期間限定常設クエストでやるならまあ分かるけど、どうして緊急にしたんだよ
絶対に荒れるだろ…
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:38:08.52ID:y1JWolJ+
部位倍率2倍以上が弱点部位だからコア系やHSはOKだけどWBは駄目じゃね
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:44:33.93ID:zI+3KpA3
電撃にトリガー付いてるかと思ったらなかったけど付いてる号はまだ売ってないのかね
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:44:44.30ID:5yrx9PDO
オーダー出す時エクスみたいにじゃじゃーんとかちんたらやってたら即殺されて失敗しそう
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:12.21ID:qSU2nyDH
この緊急はもうやばい臭いしかせんな 交換する物集めたらおさらばよ
と思ったらバスクエでバッヂ出るんね 我慢してバスクエ行ったほうがギスギスオンラインじゃなくなる か
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:48.56ID:32oSkf7p
>>124
運営の目的はそれだろうなw
失敗率が高いこのゴミクエよりは、バスターの方がましって思わせる作戦w
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:01:36.69ID:Z69dyTXS
>>123
これなんだよな
今のインフレ火力じゃ中ボスレベルなんて瞬殺だし
まるぐる緊急でもEトラの出が良いとアナウンス追いついてないからな
不安要素が多すぎる
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:04:19.93ID:Zp6Qwgvj
ついこないだ実装3日で弱体されたクエがあったっけw
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:00.47ID:RRAttiyU
きっとまた敵が数に物を言わせて襲ってくる緊急だろう
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:28.23ID:Tiv2uBsP
4種類だけかと思って確認したらコレクトファイル多すぎる・・・期間考えろや
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:18:45.71ID:vTbfTEDL
最近じゃ殲滅おわってからエマージェンシコーとかいいだすからな
おま環?
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:19.25ID:A1C3fATN
おいおいバスターフリー電撃チケでなかったぞ。出る事もあるよなのか?きついなあ・・・
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:21.03ID:1U3YvKq5
ゲームスピードと面白さが比例するなら 世の中のゲームはpsoの3倍くらいのスピードにはなってるはずだよ 技術はあるからね
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:01.28ID:y1JWolJ+
>>134
上級いったら3個だったからフリーは半分って言ってたし出ないと思った方がいいかも
ポリタンクエクリアで25個だっけ
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:03.70ID:A1C3fATN
>>136
thx そう考えると景品交換500てすげー数だな。ポリスーツは捨てるかな
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:30.27ID:Zp6Qwgvj
ポリスーツなんてどーするん?マイショでいい値段付くの?
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:38.19ID:Tiv2uBsP
全キャラ用にシオンロング×2でも貰おうかね・・・ロック無いから転売屋出そうだな買わんけど
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:57.32ID:Z69dyTXS
この要求数で取引可能だと金策として普通に機能しそうだな
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:20.61ID:qSU2nyDH
メロンとマロンがコレクトにあるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおおおーいいね
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:43.92ID:y1JWolJ+
バスター上級でも電撃バッヂ0だったんだがw
完全ランダムかこれ死ねや木村

バッヂ狙いは緊急まって、欲しいもの考えて交換した方がいいかも
多分オーダーブースト関係なくクリアランクはSでバッヂ25個と信じたい
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:20.06ID:A1C3fATN
>>143
どんだけボクソンなんだよ。バスター推したいのか推したくないのかこれもうわかんねえな
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:11.89ID:y1JWolJ+
もう一度いうが、うらむなら運営をうらめよ
どこでもブランニューガイジとか床ペロクソガイジのせいで
オーダー失敗しまくってクソ報酬になっても
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:30.21ID:Zp6Qwgvj
トリトリの糞強化が失敗だって認めてるから馬鹿みたいに強くしてこないだろw
っと思ったけどここの運営失敗から学ぶって事が出来ないんだった
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:11.91ID:HfuzNA+v
まんまライドクエの使い回しじゃねえか
報酬はまあまあ美味いな
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:34.80ID:IVIPp4hN
くそつまんねえ
相変わらず予想以下のゴミっぷり
そして汚物ゴリラまみれ
マジハゲ氏ね
ホント氏ね
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:01.62ID:EfU9pFp/
ライドロイドに乗らないで東京湧きじゃないライディングクエスト
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:40.44ID:EM6bRa6j
クソゲー連発すんなボケ運営。1周で飽きたわ、つかEP5糞緊急の連発でサービス終了秒読みくさいわ
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:44.01ID:Z69dyTXS
なにこれは
デウスアンジェス出るのはびっくりしたけどクリファドが死んだからばら撒きかな
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:03.76ID:HfuzNA+v
Heとゴリラ塗れになるのだけはなんとかならなかったんですかね…
スピードが早すぎてHeじゃないとキツイわ
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:27:26.19ID:pkbJk8WQ
ポリスーツ取引不可だろこれ
他めぼしいものあったっけ
しゃがむ くらいか?
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:58.80ID:wxP7XzVr
背後から→失敗
弱点を〜→失敗

エキスパに日本語検定いれろ!
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:32.43ID:Mrf3eYc7
デウスの2回殺されるなと弱点ついて倒せが野良だときついわ
それ以外は野良でも余裕
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:19.60ID:VvGa0VCR
エッグまみれ
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:47.38ID:T0bimuva
ポリタンゴwwww
つまんねぇ…
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:05.36ID:xOzlctoY
野良だと2回死ぬながやばいな装備ゴミの下級職来るなや
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:17.98ID:QmTSszLy
普通に面白かった
ディトネ雷で作って正解だったわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:19.62ID:RRAttiyU
1回目590万、2回目950万、3回目450万
成功条件見てる人多いとスコア伸びるな
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:23.21ID:gEZ49iog
ゴリラで弱点とか無理だろ変身するな
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:23.32ID:61h3QfjX
サンダーベア&ロックベア以外の伸びが極悪だから
フリー回れって事かねだるすぎ
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:32.71ID:Z3rBuhly
3週でバッジ113個
卵いっぱい
ユニットゼロ
武器(=キューブ)16個

SWは鑑定せず捨てていいわ
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:52.18ID:sde+FOPi
床ドンで死体の山
前から後ろからは1回も成功しねェ
くそくそくそくそ
マジでこれやっちまったな
マジクソつまんねええ
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:29.87ID:qXAUe/mY
クリファドフューズばら撒きまじ?
一周何個落ちるんや
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:43.99ID:fTVbLyCt
XH3回いってビリビリバッチ124個
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:03.17ID:0m/8U4KX
割とあっさり終わった。マルチの面子に恵まれてたのかな
シートの伸びは左上が鬼門かも
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:19.58ID:vQaShHUj
デウスで死ぬ奴wwwww
エキスパチェック外せよwwwwwwwwwwwwww
マジで迷惑だから死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:46.29ID:HfuzNA+v
>>172
デウスの頻度にもよるが一周三個くらいは落ちる
一回の緊急でだいたい10個くらいはたまるな
これはクリファド死ぬな
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:55.24ID:A1C3fATN
けっこう面白くねえ?7分だからサクサク進むし
常設糞バスターやめてこれおこうぜ!
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:11.94ID:y1JWolJ+
とりあえずアンゲルの氷とか明らかにクソザコが死ぬ攻撃は
アトラバ+20でスター投げまくって支援したほうがいい

雑魚は1回死ねるんだから2回死ぬなのヒューナスとかでゴリラになってほしい
ゴリラも雑魚で蔦の前に生身になって死にそうだが
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:28.17ID:ENxvRl7y
糞つまんなくてびびった
日本語読めない奴まで参加してくるし
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:29.88ID:Z69dyTXS
XH3回で123個
+でオーダ分あると大体1回で130とかそこら辺かな意外と落ちるな
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:42.10ID:IVIPp4hN
ゴリラ邪魔すぎだろ
何も見えねえじゃねえか
さっさと消せよこの害悪
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:35:34.96ID:0NRiyagj
デウス1回会えたけどヒューズは0
バッジは3回で168だったけど最後の回だけ90弱入ったな
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:35:48.20ID:qXAUe/mY
>>180
まじかよばら撒きかよ
これ予告限定か?ランダムで来ないのはあれだけどそれならまぁまぁか…
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:09.15ID:fTVbLyCt
まずいと思っていたピーマンだけど以外といけた感じ
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:23.69ID:Tiv2uBsP
そりゃ制限時間8分だとオーダー無視るわな てか右下の電撃熊コンビ、オーダー失敗した時しか沸かねえんじゃねえのこれ
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:34.22ID:HfuzNA+v
オーダー失敗する原因はだいたいクソゴリラがホラホラッシュしてるときだな
どっちが前かわからなくなるくらい視界塞がれるからゴリラ化すんなよ
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:59.49ID:agmd4072
まさかバスターを凌ぐクソが出てくるとは思わなかったよ
ライドとバスターを混ぜてクソで割ったクエストがでてきた
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:25.21ID:C+b6Ciom
視界不良でわけわかんないのに前とか後ろとか指定してくるアホガイジ運営には呆れて何も言えねぇよ
絶対テストプレイしてないわ
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:30.27ID:A1C3fATN
サンダーベアはフィーバーイベントで絶対わくんじゃねえの?
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:41.66ID:vQaShHUj
ゴリラに変身するカスとオーダーで死ぬカスマジで死んでくれ
死ね
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:44.20ID:pucnCEKy
4周いけると思ったら3回制限かよまあバッヂそこそこ貰えるからいいけども
バスターとかよりは全然楽しいわ
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:52.75ID:HyGxMJ0I
割りといいんじゃないでしょうか
ってか予告限定にするほどの内容でもないような
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:44.33ID:A9oVCkwH
これが常設なら評価した
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:48.22ID:qXAUe/mY
公式見たけど予告限定って書いてないから市街地でランダムくるんか
ランダムでくるならいい緊急なんじゃ
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:59.79ID:K0X+A2IH
頼むからすぐ死ぬクソ雑魚は素直にNかHでも行っててくれ
いや本当に
これまでにも何十回とヒューナル系のヤバイ攻撃は見てきただろ?なんでXHに来てそれを理解せず殴り続けて死んでんだよ
頼む本当に頼むからクソ雑魚はまず自分がクソ雑魚と自覚してくれ
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:04.93ID:VRkn+fWe
いつも外人が外人が〜っていってる2鯖でもオーダーミスなくクリアできてるぞ
失敗してるとかマジ?
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:13.14ID:ZmXMf1Ya
オレのおかげで弱点オーダーも楽勝グワ
お前らオレに感謝するグワグワ
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:36.68ID:C+b6Ciom
底辺層とは絶対やりたくないタイプのクエストなのは間違いない
エキスパチェック外したらどんだけ不快になるのか気になります
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:40.16ID:IVIPp4hN
視界不良極まってる
マジで新形態とか言ってないでダークブラストは無くすべき
何でこうなるって分かんないんだよ糞無能ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況