X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24278】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3f33-Yzt0)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:10:50.74ID:auJabh6x0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24277】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510067427/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:32.13ID:NRpcP+8ep
(´・ω・`)神ヴァルまだ続いてるんだ
0760名無しオンライン (スップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:33.97ID:INh8MyE2d
(´・ω・`)ドラクエライバルズ始めようと思うんだけどリセマラ何がいい?
0780名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-TVX4)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:42:17.60ID:wHZre8u6M
>>753
インターンとか行く側もやる側も自分探しなんかより採用の一環としか考えてないっしょ('ω'`)
ていうかそういうの使えるのって基本的に都市部に住んでる大学生に限定されね?('ω'`)
0803名無しオンライン (スフッ Sd62-X4Mb)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:44:52.17ID:EUifqvKSd
(´・ω・`)野糞したい
(´・ω・`)うんこ観察したい
0805名無しオンライン (アウアウカー Sa69-Kfmu)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:44:54.75ID:09WPrEUEa
自分のやりたいこと見つけてそれを職にするような行動的で意識の高い人間は豚小屋見て時間潰してねえよ
その時間で仕事のこと考えてるだろ
0808名無しオンライン (ワッチョイ 822a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:45:12.39ID:G1uknXHK0
オンラインマルチゲームで満員電車の中でいきなり1人に包丁(鬼)が渡されて鬼ごっこするゲーム絶対日本で売れる
しかも結果発表で1駅ごとに何人倒せたかチャート表示されるの
ランキングもあるのー
0809名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-IU/Y)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:45:16.66ID:DRapw4+Z0
はうーハムすぎ('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-laIp)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:46:39.01ID:0RTOv1ql0
(´・ω・`)IT関連のイベントなら地方でも活発だし県主催や企業主催のも実はあったりするね
(´・ω・`)一緒に開発するイベントとかセミナー開いてる
0839名無しオンライン (スップ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:08.23ID:INh8MyE2d
(´・ω・`)じゃあえっちそうなゼシカちゃんを使いたいらんらんはわたぼうと後は何狙ったらいいですか?
(´・ω・`)ぷそにスレだけど聞いていいよね?
0842名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-IU/Y)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:42.51ID:DRapw4+Z0
IT関連ももう打ち止めじゃないかな('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況