X



【PSO2】お前まるで運営の犬だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:19:26.37ID:cCZEDDI6
運営からエサ(不具合や不祥事)貰ったら急に元気になってやんのwwwwだっっっっせえぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:23:10.45ID:rAossLOO
運営側にドッグフード食ってる奴がいるってマジ?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:24:07.89ID:OoiEuc7e
>>2
三回だよ三回
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:27:27.55ID:c6lnPfvP
自キャラの股間にバターが塗ってあるボディペイント実装はいつなのか
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:50.97ID:NhRDWQ2L
>>5
ここが作ったら尿染みパンツっぽくなって別の意味でNGになりそう
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:45.74ID:yW0E9Yta
運営「ヨツンヴァインになるんだよ、あくしろよ」
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:36:42.69ID:WH/YlLtX
ゲームがつまらないから
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:37:01.83ID:sh5xnQSO
犬に与えるはずのドッグフードを食べてしまった木村
餌も木(ボク)が食べないと村(ソン)してしまう
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:25.29ID:wxppHWOu
>>1
お前は誰と戦ってるのwwwwわっっっっきまえよぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:41:14.21ID:sHSx3EUx
飼い犬に常時噛まれてる自称飼い主を褒め称えるスレと聞いて来たわん
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:14.98ID:ZNKevB+6
アークスからダイアモンドドッグズに組織名を変更しろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:55.10ID:zSO//eIW
>>1
おまえもだろー!(図星)
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:53.76ID:yjYg1IdI
だから煽って人減らしたいのはわかるけど
天邪鬼しかいないネ実では逆効果なんだってば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況