X



【PSO2】イラコン入賞作品I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:02.84ID:66A4lvSF
fun品とは思えない値段ついてて引いた
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:40.79ID:lWiMyYWO
普通の絵が描けるのに何故キャラが豆なのか不思議だな
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 15:55:14.43ID:o20BSGTh
あんなゴミでどうやってヒメキさんより上手いかどうか判断すんだ
いいからヒメキよりうまいと自称するならヒメキさんと同じ美少女絵をかいてこい
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:52.58ID:8h17ylU9
>>65マメキだからだよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:07:26.79ID:VrHQfBEv
上手いかどうかより可愛くてえろいものが好まれるのがこのゲームなんだよなぁ
ぶっちゃ絵の上手さじゃイラコンIとか大した事ないのに一番高いからな
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:41.45ID:RxDd/90I
>>66
逆にお前のイラスト見せてみろよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:22.41ID:Dp7484MZ
>>64
てめえの自キャラなんかコンテストに描かれても困るけどな
興味のカケラもないわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:24.27ID:o20BSGTh
俺はヒメキさんのファンであって絵師じゃないが
ヒメキさんを愚弄するほどの美少女絵を描けるならそいつのファンになるだけだ

今のところヒメキさんを超える美少女絵をかける口のでかい批評家はいないようだがな
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:17:12.58ID:RxDd/90I
まず>>66>>49より上手いの?>>49のヒメキのイラストはネタで書いてんのにそれにマジレスするってwとりま>>66はイラストも描け無いのにイラスト描ける人に向かって上から目線で判断してやるよとか言ってんのか
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:02.21ID:RxDd/90I
>>72
ヒメキより上手い人なんてゴロゴロ居るだろ
春輝さんや色んな人のイラスト見てみろよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:26.76ID:o20BSGTh
ヒメキさんを愚弄したガイジがそもそもヒメキさんより上手いとほざいて金にもならんゴミみたいな絵あげたのが問題だが
これでヒメキさんより上手いと主張できると思ってるのはてめえだけだろ飛行機ビュンビュンの自演野郎
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:22:04.66ID:o20BSGTh
ヒメキさんより上手い奴がいるかどうかなんて話してねえぞ自演野郎
自分でいったからにはヒメキさんより上手いと証明しろっつてんだガイジ
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:25:48.64ID:RxDd/90I
悪いがそれが自演じゃないだよなドンマイ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:29:21.80ID:o20BSGTh
またヒメキさんが勝ってしまったか
やはり絵師でありSS勢の頂点のヒメキさんに嫉妬を燃やすガイジがわいてくるのは仕方がないことだな
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:30:30.54ID:QZh1Rumz
だからこういうスレ立てるときはワッチョイ付けろと
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:32:49.86ID:RxDd/90I
いやいや普通に上のイラストの方がヒメキより何倍も上手いんですけどwwwwww
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:35:06.14ID:o20BSGTh
ヒメキさんはこのレベルじゃないと貶せないって言いたいのか
わかってるじゃないか
お前みたいな豆しか書けないゴミがたてついていい相手じゃないぞ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:36:54.02ID:VrHQfBEv
マメキが上手いと言わんけど上も普通に気持ち悪い
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:46.45ID:RxDd/90I
>>83
じゃあお前49の奴と同じイラスト書いて貼れよ
どっちが上手いか検討してやるよ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:39:45.91ID:o20BSGTh
俺の方が下手でなんも問題ないぞ
おれはヒメキさんがおまえより上手いと言いたいだけだしな
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:41:25.18ID:RxDd/90I
>>86誰もそんな事聞いてないぞ
早く描けよ描けよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:43:43.76ID:o20BSGTh
ヒメキさんのような絵も描けて人望もあるお方に嫉妬してしまうのは自然の摂理だからな
俺のようなヒメキさんの熱烈なファンに言い任されたからと言ってヒメキさんを恨むようなことはやめるんだぞ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:36.82ID:RxDd/90I
>>88そんな事どうでも良いから早く描けよ
お前は>>49から逃げるんやで
ヒメキなんて眼中に無いわボケ>>49のネタって分からない低脳のマジガイジ奴~
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:00.92ID:o20BSGTh
ヒメキさんは眼中にないではないだろ
わたくしはヒメキさんには到底勝ちえないゴミでありますとはっきり言え
お前のような低能がヒメキさんに喧嘩を売る事がそもそもの間違いだぞ
お前のような無能はヒメキさんの描いた麗しい美少女絵で隅っこにかくれてシコシコしているのが正しい姿だ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:58.80ID:RxDd/90I
>>90
うわ....ヒメキうんぬん除いてマジのガイジの奴やん........何かごめんな、まさかここまで重症だったとは思いもしんかったから早めに病院行く事オススメするで
今の返信でリアルでマジドン引きしたからリアルでも色々大変だろうがまぁ頑張って生きてくれ..
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:08:02.56ID:o20BSGTh
おうお前もヒメキさんのような自分以上の人間を認める事を覚えてこれからは噛みつこうとせず俺のように称える事の出来る立派な人間になるよう努力するんだぞ
お前のような低能が他人に嫉妬してしまうのは至極当然だ
この敗北は次に活かしてくれ
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:13:49.79ID:cZ7CC7mO
自分の絵が下手くそだからってマメ持ち上げる中卒きも
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:19:28.86ID:8Tk86/JO
お豆の背比べやめろや
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 17:24:28.98ID:hQgDzuYr
マトイってこんなにおっぱい大きいのか
このイラストだけの仕様な気もするけど
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:14.87ID:+c9ZNW+W
豆信者のやべーやつ沸いてて草
いつまでも豆と比べるとか話し通じてないやんw
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 19:39:44.02ID:UZ3vvP7a
思ったより値段安くて安心した
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 19:41:29.34ID:63pY7Irk
もう大分スク回されたろうからね
80k〜20kでジリジリ売った
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 19:45:29.35ID:Z/duT1Q/
イラスト自体Funスクでそこまで出にくいって訳でもないからね
マイショ券とかロビアクあたり狙ってたら普通に出てくるし
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:27.44ID:UZ3vvP7a
普通に出てこなかったから諦めて値段見て即買ったよ
こんだけ絞ってんだから課金アイテム並の値段かと思ったよ
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:23.49ID:d7vwyqtI
>>71
まぁ、それは一理ある
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:29.47ID:+Dhh2xBL
絵批判してるやつを批判してるのは お笑い芸人見てつまんねって言ってるやつにじゃあお前こいつより面白いこと〜と同じやで
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:47.46ID:Tco7CmUA
絵批判してるやつを批判してるやつを批判してるやつ を批判したい
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 20:36:42.79ID:RWi87+OS
エロければ何でもいいです
前も1個だけ値段付いてるのあったよな
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 04:25:23.56ID:oJhpCvba
>>104
イラコン作品出してる奴はお前らに見せるために描いてるわけじゃないし
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 04:27:11.87ID:EehImPc9
そういう善意で作ってくれたものを取引不可交換品にしないで
うんこスクにいれて1050送りにする木村が人の心すら持たない緑の血が流れてる外道だと思う
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 04:36:47.22ID:0d8f46KM
誰かゴキブリだらけのイラストを超リアルに描いてくれ
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 06:26:25.28ID:d7svZILW
客観視すればまぁ別にうまい方ではないだろ
上手いっていってる奴はわりとガチでマメキのイラストしか見たことないからとかなんだろうな
いい音楽、いい料理を他に知らないってのと同じ
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 07:54:13.09ID:s8gV4Jex
>>81
これ左右絵柄違いすぎるし二枚目って誰かに描いて貰ったやつって話じゃなかったっけ?
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 07:55:53.51ID:s8gV4Jex
あっそもそも違う人の絵と比べる為の一枚目なのかすまん
まあ二枚目は修正すべき点多すぎだわな
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:55.52ID:j6cqafLA
マメキの今のアイコン描いた人が十分マメキより上手い事実っていうなw
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:20.00ID:rKJqqirC
この作品描いたのだれ?かきぴー調べても出てこないんだが
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:16.36ID:TtUFfgKj
>>104
その例えはおかしいわ
例えるなら公共の場で彼女や友達を笑わせようとした奴を赤の他人が面白くないとつっかかる程度のもん
ヒメキはプロの絵師でもコンテスト参加者でもないしただ自分の自己満足のためにオナニーしてるだけ
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:03.35ID:u1uvL9Lp
絵の批判家は多いが裏を返せばこの程度の絵師すら注目されるほどPSO2では絵師の希少価値が高いってわけだ
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 11:20:58.31ID:rKJqqirC
>>117
その方のツイ垢分かりますか?
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 11:38:56.21ID:QIwfqarg
マメキガイジくっさ
さすが詐欺師木村を擁護してるだけあるわ
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:33.92ID:7t4MArC3
アークスの頂点がマメキだということは確定的に明らか
絵も描ける有名SS勢という超希少種の豆、マメキ!
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 14:51:47.18ID:bfUIBiVd
>>116
固定チャレを「こんなに周りが慣れてるなんて聞いてない」とかいう身勝手な理由で 途 中 で 無言脱退した挙句
「自分に非はない」みたいな言い方で言い訳するような奴が描いてる絵だから叩かれるんやで

例えに使うなら、大衆に知られてて他人に迷惑かけて平気な顔して大勢に嫌われてる有名バカッター、くらいが妥当な線
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:24.06ID:bfUIBiVd
>>108
じゃあ誰に見せるために描いてんの
つーかその理論だとお笑い芸人の例えにも同じこと言えね?
「お前らに見せるために芸人やってるわけじゃないし」って言えることになる
大衆に向かって芸を披露してんだから感想をもつのは受け手側の自由

「お前らに見せるために○○してるわけじゃない」は自分に都合の悪い意見に反論できないときに使う台詞やで
コンテストに出す=大衆に見せるために描いてる以上は俺らも含まれるわけで。お前がどんなにそう思いたくなくても
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:39.39ID:Ifq5hNyW
>>125
引きこもって社会と隔絶してPCモニタの中だけで世界の完結してるゴミ人間には、そんな単純な常識すら解らないんだよ
惨めだねぇ、まさに人生の落伍者w
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:57.54ID:0foML7tT
周り慣れてるチャレンジとか逆にラッキーだけどな、楽できてええのに
マメキヘアーのくだり何度見ても草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況