X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24292】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 93d2-I9wG)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:12.24ID:emxfzpzV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24291】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510192182/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0271名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:10.03ID:p/btTxJaM
>>266
(´・ω・`)政治かタバコか国際情勢
0272名無しオンライン (ブーイモ MM9f-ZJvG)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:22.72ID:e8Tyn6KJM
>>252
(´・ω・`)前評判とはいうが実際にプレイ会が各地で何回もやられてて動画もすごかったからなあ
(´・ω・`)楽しめるのは確定やろあれ
0285名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:52.73ID:c8LAsq4v0
(´・_・`)それにあの手の連中は金かかった所で気にしないもいるだろうしな
(´・_・`)マラドで対人の為に高額な不正品馬鹿買いしてたのとかわかっててやってただろうし
0286名無しオンライン (スプッッ Sd1f-OB8q)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:55.11ID:DBOre/gLd
(´・ω・`)別にハゲにハゲって言ったり
(´・ω・`)ちょっと叩いてもいいだろ
(´・ω・`)何でらんらんだけこんなに言われなきゃいけないんだ
0288名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:58.27ID:n4tzpLexH
(´・ω・`)ワザップに報告しなきゃ!
0295名無しオンライン (ワッチョイ df25-MWBu)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:58.08ID:tpiDlbvz0
(´・ω・`)たからくじをたんまり買い込んだハムちゃん
(´・ω・`)大切に仕舞ってあったくじの端っこをある動物に食いちぎられ絶望に打ちひしがれてしまいました
(´・ω・`)換金には特に問題のない程度の欠失のようですが……犯人は何の動物でしょうか!?
0296名無しオンライン (スププ Sd9f-I631)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:05.24ID:EnjdQz1rd
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)オワコンって言葉は俺が気に食わない世間ではやってて早く終わって欲しいけどなかなか終わらなくて勢いが収束した時にやっぱりオワコンだったなwwwって言いたいコンテンツの事なのー
おびえとこーすごすぎー
0300名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:15.52ID:p/btTxJaM
(´・ω・`)有塩バター1本をカステラ1/2斤の上に乗っけてレンジでチンして溶かしバターをカステラに染み込ませて食うと美味い
0301名無しオンライン (ブーイモ MM9f-ZJvG)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:26.87ID:e8Tyn6KJM
>>287
(´・ω・`)?なんでゲハが出るのかわからん君ちょっと落ち着いたほうがいいとおもう
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:00:34.88ID:c8LAsq4v0
(´・_・`)ハード撤退みたいにゲーセン事業だけやってろって言われる日にいつか戻るんだろうか
(´・_・`)いやまだだまだ終わらんよ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-UezH)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:01:43.94ID:ugiA1Qy/0
(´・ω・`)メンテ終わった?
0333名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-mVgT)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:57.14ID:/VjSSKD70
まだ出てもいないゲームに期待だけ膨らませて神ゲー確定!とかいう流れに迎合できないって感じなんでしょ
まあわからんでもない
けどモンハンワールドは売れるの間違いないよ、そして売れたら世間では神ゲーなのだ
0335名無しオンライン (ササクッテロレ Sp33-Hy6M)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:14.52ID:8bbnlp1wp
ハムみたいにぐちぐち言う人がいる場所で話すくらいなら、アズレンの本スレに行ったほうが好きな人同士だし楽しいんじゃないの?って思ったの('ω'`)
自治したいわけじゃないのだごめんね('ω'`)
0336名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:31.74ID:n4tzpLexH
(´・ω・`)パンヤ終わるの?!
0351名無しオンライン (ブーイモ MM9f-ZJvG)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:06.47ID:e8Tyn6KJM
>>333
(´・ω・`)あーなるほどそういう感覚なのね
(´・ω・`)体験会と動画みて素直にこれは絶対おもろいわって個人の感想言ってるだけなのに怖いわ
0352名無しオンライン (JP 0H23-VFoM)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:06.67ID:n4tzpLexH
(´・ω・`)じゃあぷそげの話するか
(´・ω・`)うんち
0353名無しオンライン (スププ Sd9f-I631)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:09.09ID:EnjdQz1rd
(´・ω・`)好きな奴が本スレにいるっていうのは幻想だとこのスレみりゃ一目瞭然では

(´・ω・`)本スレは隔離スレだよどこのゲームも
0360名無しオンライン (ササクッテロリ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:08.48ID:MsqK7ihmp
>>357
多分400点くらいしか取れないのだ('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 7fb1-eqfP)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:43.33ID:Am4LgmS00
2chで何度も何度もその話題を書くって事は('ω'`)
「ただの個人の感想」を他人に「聞いて!ねぇ聞いて!」って必死で主張してる事になるって気づこう('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:57.87ID:c8LAsq4v0
(´・_・`)中華船スレはスマホ板行かない温室育ちのハムだと生きていけないのは少し理解出来る
(´・_・`)だからと言ってスレ見ればわかる程度の質問を何度も垂れ流されても困るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況