X



【PSO2】ゴリラ育ってない寄生はポリタンにくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:05.89ID:xq1jXDRC
下位職で参加したらそもそもゲージ貯まらないから育成とか一切影響しないんですけど?>>1
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:30:21.38ID:HGhOYDCw
でかくてゴツイ怪物を弱小な人類共がどうにかするから楽しいのに、自分が怪物になってどうすんのっていう
人類の切り札でロボットが出てくるのはお決まりだし分かるけどゴキブリってw
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:57:55.28ID:PVQIxjAr
>>118
残念、ゴキブリはグーグルのお墨付き
機械でさえゴキブリ判定するんだから、誰が見てもゴキだわなw
あとゴリラよりゴキゴリラ(火星ゴキブリ)の方がしっくり来るってさw
で、見え方が何だって?wwww
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:49.34ID:xYNKLyPh
>>114そもそも開放してないんじゃない
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:41.50ID:VKpVi3cS
暇だから全部の対立スレ上げてやるか
喜べよ糞バイトw
仕事が楽になったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況