X



【PSO2】星14 二個目ゲット【癒着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:21.38ID:bOGpVSKL
ソシャゲっぽいとか期限がとか叩かれるけどコレクトの方が1300倍マシだわ
コレクトは害悪派はこの現実目かっぽじってよく見ろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:26.28ID:WoklWfoe
>>54
まぁTeちゃん今重要だからな
デモニアとかオメガならほしいと思うけどラヴィスは別にな・・・
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:28.31ID:fS+SWDi8
テクターなんてシフデバ後破棄なんだからウォンドすらいらないだろ
ポリタンだってシフデバ破棄の時間分差し引いた制限になってるし
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:57.39ID:mNKXdwC8
うーんこれは癒着レア!w
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:46.50ID:QsAbazEA
>>52
ツイッターやって更新頻度も高い奴は異常者
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:50.33ID:hTXMTjgi
俺は宝くじ当たる方が嬉しい、マジで当たって欲しい
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:48.53ID:lIVglzOl
もはやゲームでも何でもないな
社会の歪を教えてくれる教育着せ替えゲーム
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:47.51ID:uWSgZJAB
こいつに14出すくらいならニコラスに出してやれよ…かなり貢献してるだろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:28.72ID:N+Wf8iAW
一本目ならともかく二本目なんか癒着って言われるに決まってんだから言わなきゃいいのに
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:32.95ID:F6vTgjFK
やらなきゃ出ないただそれだけなんだよなぁ
ネ実はもうエアプの口だけ雑魚が多すぎだわ
英雄時代にわかりきってたけど
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:04.75ID:MP0ijzDP
本人降臨遅すぎんだろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:20.76ID:+fxMlv0R
鯖に数本しかないものを2本持ってるとか、これはさすがに偏ってるで片付けられる話ではないもんな
また当たりID論者が暴れてバイトの仕事が増えるな
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:21.40ID:zMqgAXQA
癒着ここに極まれり
ボクソンは腹切れ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:25.92ID:ip/svrPT
エルダー全盛期にサイコウォンド2個ゲットしました^^
ってつぶやきならまあイラっとくるけど、今の星14の寿命なんぞもって半年だからな

超レアなら攻撃力4500、PP消費40%減、非ダメ30%くらいにしとけよ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:32.30ID:HL9pIfbL
癒着勢は☆14楽々ゲットして
課金者はボクラガソンしないように運営に貢ぐだけ

PSO2楽しい?
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:46.43ID:bAXl/HOb
>>73
14は次世代特殊つけれるのは今回の特別上方修正でほぼ確定してるし職の調整もバンバンいれてくるからまだまだ息ながいぞ
ちなみに14実装されてすでに一年だしな
その間死んではいない
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:18.87ID:4fqfGBL1
癒着なんてチートみたいなもんだゾ〜
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:29.83ID:yF2mNHdo
デモニアとかバスター緊急で毎週10本くらい?とか出てるらしいけど持ってる奴見たことねぇわ、本当に極一部の癒着野郎しか出ないようになってんだろこれ
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:37.56ID:OOxkoClS
大体14の半分ぐらいは既に持ってる奴に出てるんだから当たりID癒着は当然
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:30.12ID:HL9pIfbL
課金者はまだ課金するの?
課金しても☆14は癒着にしかでませんよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:10.98ID:F6vTgjFK
無課金のゴミPSとかに出るよりかはマシだわ
やれば出るってハゲ味(誤字ではない)にもなるしな

この前の生放送でデモニア背負ってる奴が乱入してきてたけど
一太郎がOPチラ見してそっとじするぐらい残念だったからな
ああいう雑魚にレア武器はもったいなさ過ぎ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:22.42ID:3tlduSse
癒着で一本渡したら
自力で一本手に入れちゃったでござるの巻なだけだろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:12.71ID:QsAbazEA
TA勢の頂点で最多出場の廃人
お前ら雑魚と全然違うわけ
癒着っていうか神なんだよな、弁えよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:56.94ID:4fqfGBL1
>>80
それは同感
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:31.05ID:4fqfGBL1
だが癒着はだめだぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:31.62ID:OOxkoClS
後強化もせずにそのままのOPできてドヤる奴も大概
こんな奴に出るぐらいなら220盛りできる奴に出たほうが十分生かせるだろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:15.58ID:QsAbazEA
いいからコレクト回せよ雑魚
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:44.90ID:wMnMxzON
コレクト否定派を叩き潰すために運営がわざとやってる説
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:51.36ID:4fqfGBL1
コレクソ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:15.87ID:r8iFtrHy
>>80
俺はこの理論よくわからん
宝の持ち腐れって話で言ってると思うけど雑魚廃人問わずやる気あって定期的にプレイしてる人に出たらもったいなくもなくね
雑魚が14ゴミOPで13廃OPに並んだって価値あるっしょ
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:26.77ID:HL9pIfbL
アタリID
癒着
キャクタンカー
ボクラガソン

まだPSOやるの?
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:44.63ID:3tlduSse
>>85
そのままのOPできてドヤる奴が持ってる方が害がないな
嘘だろみたいな壊れた使い方されるとさらにイミフアップデートが増える
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:45.00ID:fS+SWDi8
数字いじりのバイトくんに五千円くらいあげたら貰えるぞ
リアル課金急げー!
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:03:17.44ID:uDa8GrVm
今後はアークスブーストラリーに14仕込んでますとかいらねえからな
レボルシオ出ますだけにしとけよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:03:36.75ID:v9t9Dtqn
癒着とかねぇーよ。ずっと努力してたから出たんだろ。ログインすらしてないお前らが言う筋合いはないよ。

強いて言うならお前らはレアを掘る努力を怠っている。


てなわけで下げろこんなゴミスレ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:03:44.75ID:F6vTgjFK
独極みたいなのを装備スキルPA倍率固定で出して
タイム制限つきのSランククリアしたら☆14ゲットでいいよもう
一番無駄がないし平等
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:17.15ID:9i+ySs3R
>>94
ゲームで努力は草
社会で努力してくださいw
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:48.54ID:8S6Qi2yJ
一応仕事してる運営バイトとアストレアってどっちが偉いん?
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:32.09ID:JXzwFqMy
あすとれあ
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:51.65ID:jxE+CRsk
俺も癒着したい
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:26.13ID:yF2mNHdo
うちはマメみたいにSG擁護すれば14貰えんじゃね?w
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:38.02ID:3tlduSse
>>95
違うだろクリアできた奴は謎のアクセや迷彩が武器の変わりに落ちるようになって
負けた回数で14の確率がどんどん上がって行くんだよ
強い方に強い武器を配るからどんどんわけわからなくなるんだって
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:05.87ID:jxE+CRsk
酒井さんカッコいいなぁ
髪ふさふさで羨ましいなぁ
僕にもカミを分けてくださいー
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:20:19.55ID:mN2Cr7SC
>>65
ニコラスは「敵の攻撃が見えないようなゲーム誰がやるんだよ!」と吐き捨てた
アストレアは予選で負けても負けても何度も何度も癒着枠で出場し続けた

この差だな
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:22:13.32ID:NhqAXO1k
??やらなきゃでない
○やって癒着とサクラにしか出ない
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:23:15.54ID:3tlduSse
>>104
アリーナはラグや挙動カスよりも
カメラがキャラに近すぎて視界が狭すぎだから180度すら見えないからな
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:56.90ID:tpGBNrri
>>6
8鯖晒しスレからこんにちは
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:30:48.27ID:k6QoV9GB
俺は同じPTの他人に14が出てるのを3回目撃しているぞ
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:18.04ID:mNKXdwC8
もうPSO2やってないから☆14そのものはどうでもいいがこれはね…w
ボクソン精神で詐欺までやっちゃう連中だもの癒着なんて当然
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:28.41ID:kVbnEYuI
癒着かどうかはおいといて、
フレに星14二本落ちてる奴二人いるからドロップシステムに何らかの偏りか欠陥あるのは確実
コレクトはおそらくそれを誤魔化す為に導入したもの
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:49.22ID:VARyumOW
数年前:「またサポリンや大会常連者か!くっそー、俺も頑張って周回するぞ!」
現在:「あーハイハイまた癒着ね分かってたよやっぱり時間の無駄だなやーめた」
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:08.64ID:c2fwrYaq
ラド豚は癒着ボーナスないの草
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:16.97ID:0Psi9wcG
>>94
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:50:09.82ID:4fqfGBL1
>>115
いい捨て駒だなw
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:51:30.17ID:9zJRuPtp
運がいいで片づけられるレベルじゃねーんだよなぁ
システム自体になんか煽りあるだろこれ
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:55:05.68ID:uWSgZJAB
>>104
ケツテクを否定したか否かでテーブルも変わるのか、アリーナマジクソだな
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:32.91ID:+fxMlv0R
鯖に数本しかないものを上方したタイミングで偶然もう一本拾えるわけがない
過去にアーレス事件をやらかしてる運営だから信用できる要素が一つもない
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:03.68ID:tpWsJcQH
よくこんなブッサイクなキャラ使えるなこいつ
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:38.63ID:wGJOGF/n
こうでもしないと癒着勢に見捨てられるからねしょうがないね
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:07.23ID:5C8DDrgR
今のコンテンツは知らんけど前見たレコードは☆14の合計と☆13の合計の比が1:1000くらいだった記憶あるわ
出るわけねーだろハゲ
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:14.57ID:Bp0XG5FO
そのあり得ん確率がたまたまこいつってのがもうね
疑わないわけがない
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:03:17.44ID:aUe6mVqt
癒着をする努力を怠っている
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:12:41.90ID:tpWsJcQH
まぁこいつリアル可哀そうなくらい悲惨だから仮想世界の中くらいトップ(笑)とらせてあげていいんでね?
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:22:06.97ID:6GV/vp/6
お前らバカすぎだろ
運営関係者に14が2本とかどう考えてもおかしいだろ
14自体全然でないのはレコードみりゃ一目瞭然じゃねえか
それを運営関係者が2本引いてる
これがただの偶然とかバカじゃないの?
お前らマジでガイジだな
死ね糞
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:32.59ID:+fxMlv0R
しかしアーレスであんなに荒れたのに全然懲りてないんだな
状況分かってんのかな…煽って盛り上がるほど今このゲームに勢いないのに
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:53.92ID:jRG1Q9V8
不具合でドロップしないはずの武器、付かない筈の属性値が付いた武器のSSうp→指摘され慌てて削除

これがあったからビジフォンドロップは当然あるものとして認識してる
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:09.60ID:Zj2RYcwY
このコメントも白々しいなぁ

会 一太郎‏
@aiichitaro
ラヴィスカノンは今一番欲しいし、14ひとつめはおめでとうになるけど
2個目はおめでとうがなかなか出てこない自分の心の狭さ笑う、
そろそろおめでとういえるくらいには冷えてきた。いややっぱり言わねぇ!!!11!1!wwwwwww
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:27:14.61ID:6GV/vp/6
もうやってらんねえよこんなクソゲー
身内にだけレアを出す糞運営
なにこれ
癒着以外はプレイするだけ時間の無駄
癒着はビジフォンに14が送られてくるんだろうな
それをさもクエストで拾ったみたいな感じでほざいてんだろ?
なんだこのゲーム
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:35.08ID:n8ymNAqd
またこの人に出たのか…

マザー4周、デウス3周してるけど☆14なんか1個も出てないわ
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:19.18ID:FknVrNbu
こいつを信者共の憧れの存在にしようとする意図が見え透いてる
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:32:04.58ID:OOxkoClS
オフイベに出てる奴が14複数出せば癒着を疑われるのは当たり前
14自力で出るまで言い続けるからな
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:36:07.51ID:fW9lrukY
どんだけ籠もってるかにもよる気がする
1日中ナベチやってたんなら納得できるけど数時間で出たんなら癒着性だなって思うわ
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:18.94ID:Mwkng66Q
癒着できない雑魚だがネメシスntすらでません(笑)
はいはい簡悔ボクソンwwww
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:39:14.62ID:f2pZENTN
癒着アナルすげぇ!
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:36.91ID:F6vTgjFK
格ゲーでいうところの有名プレイヤーみたいなものにしたいんだろうけど

否応なしに自分の限界を見せつけられる格ゲーと違って
このゲームだと自分の力量を知ってる奴が少なすぎる(それでいて無駄に自信だけは持ってる雑魚が多い)から
大部分はトップ層と自分のPSの差すらわかってないという
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:48:38.43ID:oQqdApxa
>>138
それでもでないだろ
12人が3時間やったら合計36時間分だけど誰か一人に落ちる可能性ゼロに近いと思う
一人がいくらプレイしてもたかが知れてる
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:06.96ID:lJiJYfa8
>出しといてこんな事言うのもあれだけど申し訳なさ半端ないので自分より上手い人に出てほしい

はいはい
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:07.96ID:koeKrQ+T
運営「アストレア君頑張ったのにアリーナランキング2位で可哀想...14もう1個あげるから元気出してね;;」
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:27.45ID:LSGeYa7j
なんでアストレアだけロビーでダークブラストしてんの?癒着かよ!
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:53:06.93ID:jzyjI533
>>138
ニートの俺が毎日10時間以上やってるけど14なんて一つも出てないわ
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:53:40.32ID:aUe6mVqt
もう冷めてるから14欲しい訳じゃないけど
側からみててもこれはひでえなw真面目に掘ってる奴アホやんw
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:11.84ID:9zJRuPtp
このゲームじゃ有名プレイヤーなんて生まれないし
そんな要素どこにもない
ウメハラみたいにいろいろ伝説作ってんならともかく
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:52.96ID:W9Ykgx9d
集客用のパンダみたいなもんだろ
こいつが歩く宣伝になるからいいんだろ運営にとっては
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:25.54ID:yF2mNHdo
癒着に14出しまくるとまたロビーで14持ってたってだけで晒す馬鹿出てくんぞ運営、また貴重なブログ書きをぶっ飛ばす気か?
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:31.06ID:BSEJ13o7
1個はまあ癒着癒着と笑ってられる
2個は真顔で癒着って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況