X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24300】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 831e-bbAv)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:11.27ID:xgaKKTC60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24299】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510266817/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5fcd-FbOU)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:55:57.27ID:u6UlFnpw0
>>591
だな('ω'`)


(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆('ω'`)優しそうな飼い主さんに買われてよかったは
0607名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:08.72ID:zwQMOPH20
親戚のおばさんは夫が森ビル社員で子供もいないから毎日美味しいもの食べてるよ('ω'`)
なんで子供いないの?って子供の頃から思ってたけど事情あったら気まずいし聞いたことないよ('ω'`)
0613名無しオンライン (スッップ Sd9f-/7uL)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:46.47ID:CzSOLICkd
>>608
   l|i
 (l|i\ l|
  .lニl  i|ヽ
..l|i_|__|>   ヽl|
(__),   ー
(_____)`ー
(__)    -
 (___)  __,.--
  | | l|i ̄
  | | ;  ズン
.゚;・li|;|;i/。;
  (´'ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ ff6d-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:53.47ID:8MBrMDns0
(´・ω・`)らんらんブログに最近の武器の比較表を150盛りで乗っけたら
(´・ω・`)普段ブログにコメントなんてつかないのに、クリファドで150しか盛らない奴なんていない
(´・ω・`)これは意図的にクリファドを弱く見せるための悪意ある比較ですねみたいなコメが2つもきて記事消したは
0617名無しオンライン (ワンミングク MMdf-d4KH)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:56.37ID:FXmVxfxiM
いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。


『スカッとゴルフ パンヤ』は、
2017年11月10日 (金) 12:00 をもちまして、サービスを終了いたしました。

約13年間にわたりサービスを続けることができたのは、お客さまをはじめ、
パンヤを愛してくださったすべての方のご支援の賜物と深く感謝しております。


また、現在スマホ版のパンヤの開発が進んでおり、海外では年内の配信が発表されております。

日本での配信時期・配信元については未定とのことですが、
またパンヤ島の住人と再会した際は、これまでと変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。


これまで『スカッとゴルフ パンヤ』を愛してくださったすべての方へ、あらためて
感謝申し上げますとともに、サービス終了のご挨拶と代えさせていただきます。

約13年間、誠にありがとうございました。


『スカッとゴルフ パンヤ』運営チーム

(´・ω・`)また一つ長寿ネトゲが逝った
0630名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-bKAn)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:06.23ID:sLALR3Dn0
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費1300円弱になります
     l⌒Yl  lY⌒l          去勢してください
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω';`)は???????お前



   (´・ω・`) 静かになって良かったは、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆(;'ω';`)むぅ…むぅ…
0633名無しオンライン (オッペケ Sr33-HQR6)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:13.73ID:eMwsEaXir
なんでこのスレガイジ多いんかなって必死に考えてんや('ω'`)
んでな、とある解に行きついてん('ω'`)
ガイジなんはらんらんなんやなって('ω'`)
昼飯美味かった('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:16.67ID:zwQMOPH20
>>616
はむちゃんなんか初めてついたコメントが応戦してます系で心が温かくなったよ('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-h1yG)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:10.53ID:/GS5Iyps0
(´・ω・`)最近は150でも少ないのか
(´・ω・`)いしきたかしゅぎ
(´・ω・`)らんらんのわけぇころはシューマイファングで60くらいが基本だったぞ
0655名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:19.06ID:VsBMTqpV0
(´・ω・`)出掛けようとしたら車のバッテリー上がってた
(´・ω・`)ブースター取り付け取り外しの順番ってあったよね?全く覚えてないから教えてエロい豚
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:42.93ID:zwQMOPH20
>>664
会社の金の流れに口だしたらなんだこいつって思われそうね('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-h1yG)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:43.05ID:/GS5Iyps0
(´・ω・`)自爆ボートだけひたすら飛んでくるデイリーのやつクリアの仕方あるの
(´・ω・`)とにかく耐久とか火力上げるしかないの
(´・ω・`)ゴリ押しじゃねーかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況