X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24301】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9323-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:57:10.14ID:Ew6M2OLh0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24300】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510278191/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-oz7y)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:40:45.99ID:f8mYYGKk0
(´・ω・`)アンケートおもすぎだろいい加減にしろ
0302名無しオンライン (ブーイモ MM83-ZJvG)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:42:48.13ID:GlKMlfCAM
>>287
(´・ω・`)豚が1000匹クソだわって評価しても
(´・ω・`)オフイベに来た1匹が、おーいいね('ω'`)したらご好評になるからな
0336名無しオンライン (スププ Sd9f-hcjd)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:54.19ID:c7g78xSLd
今きました。
皆さんこんにちは 熱々おちんちんです。
お休みおちんちんが始まってます!

・・・

よし、pso2しますちんちん!
誰か一緒にアルティメットクエスト行ってくれる方いませんか?


一言アドバイスおちんちんハリー・ポッター侍、お願いします。

お願いします!!!
0345名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:53:19.00ID:1/ZmtJFG0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´・ω・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  .ノ |   |    
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ (゜ω。`)
0350名無しオンライン (スププ Sd9f-hcjd)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:54:26.92ID:c7g78xSLd
>>339
・・・!
おちんちん!!w
0351名無しオンライン (ブーイモ MM83-ZJvG)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:54:47.20ID:GlKMlfCAM
>>336
(´・ω・`)すみませんNGワード回避やるのやめてくれませんか?
(´・ω・`)いい加減コテつけてくれないかな
0356名無しオンライン (ブーイモ MM83-ZJvG)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:55:50.72ID:GlKMlfCAM
>>341
(´・木・`)BOXON!w
0363名無しオンライン (ワッチョイ ff33-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:57:00.97ID:66E2iqjY0
>>359
すごい気持ち悪いよ('ω'`)
ジョリジョリめっちゃするし('ω'`)
それでも我慢して下顎までジョリジョリになったら一気に剃るのだ('ω'`)
んほおおおおおおお('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:43.46ID:WoklWfoe0
(´・ω・`)ダークブラストはまだいいとして
(´・ω・`)複数ブロマッチングとエキスパブロック元に戻せハゲって書くまでどれくらいかかるのこれ・・・
0379名無しオンライン (ブーイモ MM83-ZJvG)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:59:39.35ID:GlKMlfCAM
(´・木・`)ユーザーひとりひとりにとって40SGは少なく感じるでしょうが450万人を抱える我々にとっては多大な額なんですよ
0381名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-GTKl)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:00:07.58ID:1uIX6li70
【お知らせ】現在実施中の「プレイヤーアンケート」について、アクセス集中のため回答ページの表示に時間がかかる現象が発生しております。現象が発生した場合、お手数ですが時間をおいてからご回答をお願いいたします。 #PSO2


(´・ω・`)ふふっ
おぼえとこー
0392名無しオンライン (ワッチョイ 5fb3-Y/nu)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:02:55.14ID:SQwmlRzK0
はうーすもすぎ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況