よくプレイしているクラスを答えた場合のみ設問が増える

Q.現在、各クラスをどの程度メインクラスとして使用しているか教えてください。
本当は「複合のリキャストいらんかったろ」とか「ペットが遅すぎて話にならない」とか
色々言いたいけど、屁オンラインなので今使ってるクラスを屁のみだと説問に対して素直に答える

「あっそ、やってないならお前の意見いらねーわ」とばかりに設問が飛ばされる

本当はやってないけど試しに「よくプレイしている」をチェックするとさっき飛ばされた設問が表示される
(※「時々プレイしている」ではNG)
中身はチェックを入れたクラスの上方修正案やバランスについての項目など今一番答えたいもの
https://i.imgur.com/Y6VxuNn.jpg

屁オンラインを受け入れ耐え忍んでいる人間をコケにする罠を許すな