X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24303】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 733c-GUTE)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:42.12ID:uxwlycDx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24302】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510295700/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0247名無しオンライン (ワッチョイ df1d-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:39.21ID:4Q8eK6Qj0
       (´・ω・`)10   <さっさと切断するぞブサイク
            ◇◆
        (´'ω'`)     <にんにんってバはむぅトだったんだな
        (2) (1)


      (´・_・`)  (ヽ'ω`)
     (13) (13)  (1) (1)
0255名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:15.34ID:fsaS0Eaa0
(´・ω・`)やっぱりアズレンは自爆ボートだけは容認できません
(´・ω・`)避けてもだめ当たってもだめ
(´・ω・`)弾装填中どうすりゃええねん
0262名無しオンライン (ワッチョイ 7fd8-y2LM)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:41.96ID:MMAQ/OPY0
>>246
(´・ω・`)カード効果が数秒表示されつづけるのはいい機能だと思うは
(´・ω・`)動画しか見てないらんらんには助かる
(´・ω・`)ハースストーンだとすぐ出すとカード効果が一瞬しか映らない
0285名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:24.76ID:1/ZmtJFG0
>>253
(´・ω・`)前ミシュラン三ツ星もらったっていううどん屋いったけど
(´・ω・`)正直丸亀とかと変わらないレベルだった
(´・ω・`)あの程度のレベルなんてごまんとあるわアホかと
0289名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-c0gf)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:42.76ID:VIVmytTl0
>>255
空母は論外でウォスパは副砲遅れるし巡戦とユニオン戦艦は軽巡砲付けれないから('ω'`)
軽巡砲付けれて副砲遅れないロドニーネルソンQEがいいよついでにロドニーに投票しよう('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-lB0v)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:42.48ID:da0znDSf0
>>276
いい副砲積むか、レベル上げるか、軽巡2隻にするか、エルドリッジ入れるか、戦艦入れるかだな('ω'`)
今のところ許されない程きついのはないでよ('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:36.33ID:fsaS0Eaa0
(´・ω・`)たまにひよこ消えずにローディングが終わらないのはなんや
(´・ω・`)fgoなら覚悟できてるから待てるけど
(´・ω・`)アズレンでは待てれんぞ
0339名無しオンライン (ワッチョイ df8b-5fAy)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:10.94ID:Tuv6XeWG0
                   , o    , o
                  //  //
                /.,、_,、'/
                ∩ (´'ω'`)おはむたんく
       =     ((__( )ヽ\( )
キュルキュル =     ./oヽヽ ,>─>ヽ
       =   く。◎◎)=)__/)=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況