X



トップページネトゲ実況3
1002コメント289KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24305】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa97-aIA/)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:17:11.02ID:aB7INFjEa
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24304】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510310038/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-/kRt)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:29.96ID:TlseZppo0
189 名無しオンライン (アウアウウー Sa23-cd7v) sage 2017/11/10(金) 22:28:31.77 ID:3dyEleh5a
(´'ω'`)フィッシュアンドチンポス
  ∩
0215名無しオンライン (ワッチョイ df1e-0t8s)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:27.00ID:v7NCK/wm0
お、喧嘩か?('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:36.25ID:Ysxk1nxG0
>>205
対戦する友達がいればずっとできるしひとりでしこしこやってもいいだろうし
ぎゃくにPSO2をずっとやってるやつのほうが頭おかしいっていうか
PSO2に依存しすぎだな
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-/kRt)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:43.59ID:TlseZppo0
>>215
(´・ω・`)ブサイクw
0228名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-oz7y)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:08.16ID:f8mYYGKk0
(´・ω・`)なんだよ22時の緊急バスターやん
(´・ω・`)おいおい、9時以降の緊急に電撃もってこいよ・・・バカか開発は・・・
(´・ω・`)しかも深夜帯にも無いし、次の電撃朝の9時とかこれまじ
0241名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-/kRt)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:41.28ID:TlseZppo0
>>234
(´・ω・`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:44.54ID:Ysxk1nxG0
>>223
PSO2が糞過ぎて移住先がない・・・そもそもオンラインゲーム辞めればいいのでは
次の期のアニメにろくなものがない・・・そもそもアニメをみなければいいのでは
0245名無しオンライン (ワッチョイ 7f9a-3urR)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:02.62ID:DPf+KFqU0
>>238
.           ''';;';';;'';;;,.,    ビビった逃げるか
            ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0269名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:09.43ID:/T6iQiwG0
          _(´・ω・(´'ω')_  にんにんって車だったんだな
        / ( (っ (つ┳つノ \  黙って運転しろブサイク
       /     ̄ ̄ ̄[。_] ̄    ヽ
       |   /         \  |
       |     ●     ●   |
       |                | 
       ヽ       ──     ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎
0271名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:21.59ID:Ysxk1nxG0
>>258
将棋は強くなればなるほどおもしろくなるし現実世界で役にたつし
将来できる趣味だけど
PSO2は無理にやっても糞の役にもたたないからな

自分の父親を見てるとマジで年をとっても楽しめる金のあまりかからない趣味を
持つってのは大事だと思うわ
0272名無しオンライン (スププ Sd9f-gxTz)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:21.99ID:ffqXvogGd
休みの日だか知らねえけどこんなところで自演までしてレス乞食にご執心な人生って虚しいな

518 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df05-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:36:59.32 ID:qXebnh4B0 [1/8]
(´・ω・`)ぷそげの質問失礼します
(´・ω・`)エッチの時おまんこの愛撫ってクリを強めになでなですればいいの?全体的になでなでしてればいいの?
(´・ω・`)いきなりゆび入れたら怒られそうだしどうすればいいの

531 名前:名無しオンライン (アウアウカー Sad3-JJeS)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:39:02.76 ID:Z6wLzs0Ta
>>518
コーラの瓶をつっこんでグーパンで叩き割る

532 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:39:03.96 ID:hmSV7VBj0 [6/10]
>>518
ここで質問してもコーラの瓶を突っ込んでパンチで割れとか
そういう返答しかないぞ
0277名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:56.70ID:g0KRfYdB0
>>207
油の温度低すぎて生焼けのねっちょり
それか油の温度高すぎて黒こげなんだけど中は生のまま
ソースはモルトビネガーだけ、マヨネーズか醤油があればまだ食えるのに

って学歴パディンガーのマンカスビッチがいってた
0288名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:42.25ID:d5Ia+PUW0
(´・ω・`)ハム将棋と聞くと4人将棋に乱入してきたカマキリが早々とリタイヤして暴言吐いてたけど誰にも反応してもらえずにさっさと退室していったの思い出す
0298名無しオンライン (ワッチョイ df05-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:13.08ID:qXebnh4B0
(´・ω・`)木村がポリタン煽ってくるから最後に顔殴って鬱憤晴らしていただければとか言ってたけど
(´・ω・`)ポリタンかなり応援してくれてるよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況