X



トップページネトゲ実況3
1002コメント393KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 09:50:41.90ID:qKoVL8cq
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散3してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509238255/
0901名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:11.01ID:IWn3i+KK
2IDになるとしょぼい自演とすぐ判るのはさすがににひどくないか?
0903名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:32.57ID:o8b+F1sV
>>900
2回線だと文章が短くなって一人猿芝居が酷すぎて・・・本当に頭大丈夫?いやマジで頭の病院で検査受けてくれ
マジで可哀想になってきたどこの県かしらんが大学病院の脳神経怪我でMRIかCT検査受けて脳におかしな腫瘍がないか検査した方がいい
0904名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:18.32ID:f+hs/AUA
EP4からあるリングもこの程度の知識で
想定していたであろう導き→錬成開花の使い方も分かってない
最新コンテンツの情報を発信するどころかあれあの例の連呼でエアプの妄想垂れ流す
控えめに言ってアンチ
0905名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:07.44ID:w91Lr4xk
>>897
組織向きではないよね
嘘しか言わない、言い訳ばかり、常識がないから肩並べて仕事なんてしたらノイローゼになるわw
そもそも仕事まともにしてるなら10時から16時くらいにあそこまで粘着して書き込むのなんて不可能だよね
時間的に朝礼やミーティング終わった直後から退勤までスレにべったりなわけだしこっちにあれだけ集中してるなら仕事も上の空だろうしな
ガチの障害者枠で入ってて上が何も注意出来ない状態なのか、エア仕事で脳内の『ぼくがかんがえたさいこうのおしごと』をここで自慢してるだけなのか
俺は後者だと思う
0906名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:36.42ID:HWR5bmQi
>>903
キッズが全力で追い込みにかかってるのはわかる (笑)
今の俺にはどんな誤字脱字も許されないという事もね (笑)
0907名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:26.52ID:z58S851Y
>>900
自分が聞いたことない時点でそこまで周知されてるものじゃないですよね
騙そうとしてるとしたらお粗末ですねw
別に興味ないけど一応効果聞いてあげますよ
0908名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:53.84ID:IWn3i+KK
>>905
エア仕事だとおもう今日に関して言えばログを見ると
15時頃から今までノンストップ片方固定のラドルス人格
もう片方はIDコロコロで暴れるキッズ認定人格
片方だけだと饒舌なのに両方になると途端に短い文面

豚ブログのしょぼい内容をリアルで見ているようで気持ち悪い
0910名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:27.55ID:8V4dNWeg
個人用のカードを会社が用意してくれたねぇw
ラドルスが会社だと思い込んでるだけで障害者用の介護施設か何かなんじゃ?w
0911名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:58.74ID:o8b+F1sV
>>906
キッズ煽りしかできてないぞ自分の状況すら正しく認識できないほど壊れているのか嘘を並べるなんて哀れすぎるw
まぁいいやどうせ社会から干された不適合者の自演だしな白々しい掛け合いオナニーで射精していればいい
0913名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:41.43ID:f+hs/AUA
次スレいらないな

こ こ で わ ざ わ ざ ア ホ が 出 て き て
答 え 合 わ せ と か し な き ゃ い い な
0914名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:14.37ID:Qez2T78I
構ってちゃんはご丁寧に特定ワード連呼してくれてるから分かりやすくていいな
そろそろNG入れるか
0915名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:20.75ID:BsbO3Ib9
ウーロンハイすり替えの件でラドルス最低のクソだと思って以降擁護しようがなく感じてるけど
擁護くんにはラドルスさんはいったいどう見えてるの?
0916名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:07.71ID:HWR5bmQi
発狂キッズにキッズ認定おじさんが追い詰められるクライマックスの真っ最中
大スペクタクルシーンの連続 (笑)
0917名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:08.31ID:o8b+F1sV
このまま埋まったらキッズ認定の屑がアホコテに変身して次スレ立てるだけだろう
0918名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:59.36ID:w91Lr4xk
これは今日中に埋まるか?
毎回その時に立てずに翌日の昼頃に立てるのって何かあるんだろか
アホがやってたみたいに昼じゃないと使えないPCでもあるんですかね?
0919名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:03.53ID:f+hs/AUA
正直こういう場面で出てこないくせにスレ立てだけして消えるって
誰がどう見てもオナニーする場がほしいだけのクソ豚だって分かりきってるのにどうして構うかね
0920名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:10.54ID:HWR5bmQi
>>917
推理の次は予言っすか (笑)
さすがにそれは予想してなかった
電車の中で変な声出そうになったわwwww
0921名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:12.49ID:BsbO3Ib9
さっさとこっち埋めて本スレで続きやろうよ
どうしてもワッチョイなしで建てたいなら抽選スレでも建てて
0922名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:17.96ID:o8b+F1sV
>>916
どうしてもマウントを取ろうと挑発するためにラドルス人格がとまるのはなぜだろうな本当に無様だよ
スペクタクルもお前の脳内だけで俺らはお前の無様さにシラケているのに空気も読めない脳の疾患持ちかヤバすぎるw
0924名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:57.02ID:IWn3i+KK
一人で盛り上がってる別人格がウンコなだけ
キッズと頑張るとラドルスが黙るから分かりやすい
0925名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:42.64ID:wQ5Mf8nL
エアリバ知らないのは普通にドン引き
情報通とはいったい何の情報通なのよ
0926名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:23.23ID:HWR5bmQi
>>922
なんだかんだで態度改めなくても最後まで相手してくれてめっちゃいい奴だったなお前 (笑)
クラスの班決めとかで溢れてる奴とか絶対ほっとけないタイプだろ
0927名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:51.01ID:BsbO3Ib9
キッズ認定おじさんがラドルスだとするとPSO2の話はしてほしくなさそう
あとは昨日の総暇の感想聞いたみたいなどうしても答える際に主観が入る質問
あとは元相方と比べられるのも嫌がるかな

これもキッズ探偵(笑)の名推理(笑)なの?
0928名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:10.91ID:w91Lr4xk
>>908
2つになると稚拙な文章になるのは多分だけど設定や辻褄合わせに全力になるからじゃないかな
1つだけならどちらで書き込んだか悩む事もないし思いっきりやれるだろうからね

>>905書いた後に気付いたがラドルスってほぼ毎日定時上がりで残業してるような素振りもないよな
やっぱり仕事した事がないかしてたとしても残業を全力で否定して逃げてるかのどっちかか
休みはほぼ確実に通してたから上司からも同僚からも後輩からも嫌がられてそうだ
いや、居なくなってくれた方が仕事円滑に進むからあえて休ませてるのか?w
0930名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:19.12ID:o8b+F1sV
>>927
お前が一人舞い上がっているキチガイの一人相撲というのが現実のようだが?あでゆーから何レスしたら気が済むのだ嘘つきw
0931名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:57:59.35ID:w91Lr4xk
装備、スキル、PSでエアプを披露し、錬成で恥の上塗り
そのうえリングの話題でもここまで無知となると情報とは…ってなるわw
0932名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 21:59:53.18ID:qmqFkFxX
>>876
うーん、挑発的な言葉が多いのは確かだけど接し方によっては普通にコミュニケーションとれるとは思うんだよね
感情的というか勢いだけに乗っかってラドルス叩きする人もいるのは事実だし
別人の証明とラドルスを擁護する理由を明確にしてくれれば良いんだけど
熱血漢云々はちょっと痛いけどね

でも火に油注いでるのも確かだし
何より擁護がいるならラドルスが調子乗るはずなのにそれがない
グレーなんだよねー
もしかしたらラドルスと面識ある別人の可能性もあるから追い出さず様子見が良いのかなとも思う
0934名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:09.94ID:BsbO3Ib9
>>930
ちょっと落ち着いてレス番確認して
俺はあでゅーなんて恥ずかしいこと書いてないよ

ヒートアップしてる人多いし一旦ガムでも噛んでリラックスしてこい
0935名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:55.74ID:z58S851Y
>>925
何をショック受けてるのか知らないけど知りませんよ
あと効果早く言ってくれません?
言えない時点で人のことを騙そうとしてるのでは?と勘繰りたくなってしまうんですよね
0936名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:15.17ID:j/my960r
流れ無視ししてごめんやけど
月七桁もお給料あるならもうちょっと身嗜みに使おうよ
独身らしいし中身はともかく外見は年相応にかっこつけてもいいんじゃないかなあ
0937名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:34.87ID:BsbO3Ib9
>>933
ああ更新遅れて見れてなかったわスマン
俺もちょい煙草吸ってくるわ
0938名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:56.62ID:63CX3kkF
ワッチョイ一本にしとけばそこら中で精子撒き散らして勝手に悪評広めてくれるんだから書き込まず落としゃいいんだよ
わざわざ自分を貶めるテンプレを一生懸命自分で貼って誰もいないスレで勝利宣言する豚を指差して笑っとけばいい
0939名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:01.29ID:IWn3i+KK
>>928
マルチタスク能力がもともとだめなのに
2ID自演に手を出して墓穴を掘るバカというところかな
語彙が少なく言い回しも単調とこれでは中学生でもわかる

仮に仕事をしていたとしても障害枠で残業させるなと
組合から言われているのかもしれない位ではないかな
部下なし係長くらいかもしれない
しかしこの言動を見る限り対人に問題がありすぎるから
どこの会社も雇わないし間違って採用しても切る
自社の信用を貶める結果にしかならない
0941名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:58.91ID:4QdKKbMs
給料が手渡しなら自営の小さいとこでバイトかな
0942名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:21.77ID:+BSVWqFY
まさかこの状況で次立てようとするやつなんていないでしょw
0943名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:02.08ID:o8b+F1sV
>>937
いやこちらこそすまない、一服し終わった頃にはスレが埋まっているかもしれんので早く戻って来て欲しい
0945名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:40.42ID:NbBKimw+
>>935
スキルリング実装時にフレンドやチムメン達と効果について話したりしないの?
どうせ効果を言っても自分の腕だと必要無い発言で否定するのを周りの人間は理解してるから相手にされてないのかな
0947名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:02.04ID:w91Lr4xk
>>945
ほら…このチームは攻略に関係した話をしたらキレるマスターがいるって話だからw
おそらくチームメンバーの間ではリング効果とか話してるだろうけどラドルスだけは蚊帳の外になってるだろうさ
チムチャ監視もされてるだろうからwisで呼んでどこかのマイルームで話してるとかだろうね
0948名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:51.84ID:RF56Pk52
>>947
チムチャ監視されてるから、WisかPTかルームで白でやったほうがいいって言ってある
0950名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:26.43ID:o8b+F1sV
>>926
お前は自分が試されていることすらわからないほど発狂しているその異常性さがどれほどか試しただけだw
処置なし事件を起こして必ず警察のご厄介になる屑だなもう前科がついているかもしれないなw
0951名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:16.66ID:w91Lr4xk
>>939
仮にもブロガーなのに言葉知らなすぎだよな
創作で小説も書いてたってのにこれはひどいレベル
これだけバリエーションが少ないとキャラの魅力がないのも分かるわ

障害者枠で仕事に入ってたとしても命令一切聞かない、仕事しない、ラドルスの邪魔をしないとなるとただの給料泥棒
もしかすると一度採用されて切られたけど不当解雇だと騒いで金せしめたか再雇用無理矢理してもらってマウント取ってるのかなとも
絶対に関わっちゃいけない部類だろうな
どう転んでも損しかない
0953名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:11.75ID:o8b+F1sV
>>952
その程度で釣れると思っているのかwラドルスが消えると今度はお前がIDを変えて喚く展開しかないw

>>949
マジでキモいよな、あと50でここも埋まるこのIDを変えた屑がアホコテを名乗ってスレ立てしてくるのを楽しみにしよう
0954名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:26.39ID:w91Lr4xk
>>948
ああやっぱりか…しかしもうチームとして成り立ってないのに何でこの人らラドルスのとこにいるんだろうな
ここまで魅力のないマスターだって分かったなら別チーム作ってラドルス以外移動してしまえばいいのに
やっぱりベイのせいなのかな
0957名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:33.62ID:qPV63PDW
>>953
キッズ的には次スレ立って欲しくないんだよね?
そこんとこどうなの?
0958名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:09.23ID:IWn3i+KK
>>951
関わったら最後の疫病神でしかないのは明白

ラドルスの語彙の少なさはアレの学歴ともからんできそう
あの言動なら小中学校の方がよりストレートに嫌うし
ハブるからまともに学校に通えていないのかもしれない
最終学歴は中卒、当時の大検を受けて
通信教育で学士だけもっているかもしれないが
これだけバカだと大検が通るとも思えない
0960名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:59.34ID:KdsFm3om
ほっといても立つだろ、んで本スレとかほざき始める。
0961名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:30.56ID:8V4dNWeg
>>955
エアリバの効果わかった?
0962名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:26.65ID:RF56Pk52
>>954
抜けるとヒス起こして何するかわかんないし、自分だけで済まない可能性が大だから抜けれないんだよね

>>955
監視してるのがキモイからだぞ?
0963名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:28.66ID:o8b+F1sV
>>956
他人を不愉快にして喜んでいることでも幼稚な精神構造の持ち主=豚本人ということにもなる
擁護と言いながら擁護ではなくキッズキッズとわめき成りすまして構えとまとわり付くストーカーがなんとしても取り付こうとするようなものだからキモイw
0965名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:17.03ID:8V4dNWeg
昼間のID:z58S851Yの発言貼っておきますね


623 名無しオンライン sage 2017/11/15(水) 15:06:03.17 ID:z58S851Y
まさに疑心暗鬼ですね〜
隣人すら疑ってるのって笑える

626 名無しオンライン sage 2017/11/15(水) 15:10:03.56 ID:z58S851Y
何とも面白い展開だねw
仲間内、味方同士で殴りあいしていて楽しいですか?
人のこと言えるような人がいませんね

632 名無しオンライン sage 2017/11/15(水) 15:16:48.35 ID:z58S851Y
俺がラドルスさんなわけないだろ〜?
頭悪いんとちゃうかー?
ああー社会不適合な連中の集まりだったなぁw
頭悪くても仕方ないのか
0966名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:00.33ID:vZrDSBqD
立っても書き込まずに壁打ちさせておけよ
飛行機ビュンビュンで勝利宣言するだけだし異常さが際立つ
0967名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:05.75ID:NbBKimw+
>>955
聞かれて困るような会話をする状況にした人が悪くないですか?
0968名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:43.24ID:w91Lr4xk
>>958
これ確実に言動と態度から村八分にされてる方だよな
確かスレでも何度か言ってたけど幼少時から寄席やオーケストラ行ってたんだっけか
それを自慢してマウント取ろうとして相手にされないパターンが目に浮かぶわ
全体的に知識はないだろうね
そもそも反省しない、話聞かない、逃げると役満だから成長する要素がない
自分のミスを認めないで調べる事もしないから馬鹿のままだな
0969名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:54.67ID:BsbO3Ib9
>>963
あれキッズ認定おじさんなんだよね?
前にストーカー被害あった時並みにゾッとしたわ、マジで気持ち悪いなアイツ

>>965
ナチュラルに口調変わってて草
0970名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:08.54ID:w91Lr4xk
>>962
チームの人?
これもうヒス起こさせて暴走させて良いんじゃないかな
そもそも何するかって何すると思うんだ?
ほとんどエアプのおっさんだから別に怖い事はないだろう

って…まさかリアル情報をラドルスに流してないよな?
以前ブログでそういうところは緩いし普通に聞いてるって書いてたからちょっと気になった
0971名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:37.68ID:z58S851Y
>>964
盗み聞きとは人聞きが悪いなw
別に問題がないのであれば別にいいのでは?
最低限の必要悪ですよ
絆であり、皆を信じてるからこそやらなきゃならないことでもある
こちらは身近にいた人間が信じれなくなったんだぞ?
疑いたくなくても疑わざるを得ない、苦しいのはこちらの方なんだよな
0972名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:31.80ID:KoUM+sgx
「んっ!ぐら山!産まれる!!」
「おひおひおひおひおひおひおひおひおひ!!!!!」

「!」
「どう?ぐら山!」
「…駄目だ。今回も"ラドルス"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したGol。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってGolは流産を繰り返した。
ぐら山の25cm砲がGolの子宮に激突した衝撃でバラバラになったツキノワグマの臓器や筋肉や骨が、
折れた愛刀と盗用画像に包まれて肛門から流れ出てきた。
虚言癖と自己愛性人格障害が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ラドルス"であった。

14度目の流産を終えたGolは、おもむろに"ラドルス"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツラドルス"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ぐら山」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"ラドルス"に箸を伸ばすGol。
正気を失ったGolの痛ましい姿に、ぐら山は勃起が収まらなかったという。
0974名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:41.96ID:w91Lr4xk
>>971
全部自分のやったことのツケなのに何故に被害者だと思うのか
というか完全にラドルス視点だよねそれ…
0975名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:36.46ID:BsbO3Ib9
さっきのキッズ認定おじさんもそうだけどラドルスとかその擁護ってなんか気持ち悪い行動多いよな
直接関わりがなくて良かったと心の底から思う
0976名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:58.41ID:4QdKKbMs
>>971
口では仲間と言いつつ監視とか自信ないんですか?
0977名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:50.38ID:dVHkiE/h
勝手に抜けたら有る事無い事周りに言いまくるからおじさんのチームにいる人は気をつけてね
0979名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:40.00ID:jtWycRWQ
>>978
自信を持ちたいからでしょ
裏付け欲しがってんだから
0981名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:53.72ID:NbBKimw+
この性格だと元相方も疲れただろうな
離れる事が出来て本当に良かったと思うよ
ラドルスは未練が残ってるのかな?
0982名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:47.77ID:o8b+F1sV
ID:z58S851Yの方もキッズ喚きのオッサンとの違いが中途半端にしかやれてないのはもうなぁw
0984名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:27.43ID:IWn3i+KK
>>966
それをやらすと3IDになってキッズ探偵?という人格をつくりだして
一人で罵り合いを始めそうでマジで怖い

>>968
前にあったレスで印象的だったのは
どうするとそんに腐った人間性が出来上がるというものがあったが
今も見下さないと人に物が言えない対人スキル
ここまでマウントを取りたがるのはよほど虐げられている
現実から逃避したいのかもしれない
0985名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:52.51ID:qmqFkFxX
>>971
自分勝手なDV男みたいな言いぐさ
何故自分がそんな状況に陥ったかもわからず周りが悪いとしか思えないんだね
それって人としてのレベルは最低だよ
0986名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:19.39ID:TPfll1PS
ツィッターも疚しいことしてない自信あるならオープンにしたらいいのにね
0987名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:46.12ID:i4tRTdXE
良い悪いとか関係ないよおじさんには
とりあえずここで言い返したい言い負かしたいだけ
0988名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:15.60ID:w91Lr4xk
>>983
そうか、それは良かった

抜けた人はともかくだけど年齢が低いチームメンバーは住所とか普通に教えてそうだよな
自業自得だとは思うけど星月は家族すら紹介しちゃってるみたいだし
0989名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:47.44ID:41kvgh7m
つーかこいつチムメンからかなり嫌われてるぞ
0991名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:08.15ID:z58S851Y
>>989
今度はそんな話ですかw
そこまでイメージダウンを狙ってるんですかね
まぁ結果が物を言うからここで自分が何を言っても意味はないな
言いたいやつには言わせておくとしよう
0992名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:43.37ID:qmqFkFxX
ラドルスの特定に繋がる情報出して抜ければ逆にびびって手出しされないと思うけど
色んな所からヘイト集めてるし
あ、いきなり自宅に来て自分勝手なよくわからない謝罪されちゃうか
0993名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:24.68ID:KdsFm3om
>>991
632 名無しオンライン sage 2017/11/15(水) 15:16:48.35 ID:z58S851Y
俺がラドルスさんなわけないだろ〜?
頭悪いんとちゃうかー?
ああー社会不適合な連中の集まりだったなぁw
頭悪くても仕方ないのか
0994名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:09.71ID:RF56Pk52
>>988
洗脳と催眠だけは長けてそうだよな、のび太みたいに
>>989
嫌われてるから自演以外の擁護が0なんやで・・・
0995名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:33.26ID:HJHymkeR
632 名無しオンライン sage 2017/11/15(水) 15:16:48.35 ID:z58S851Y
俺がラドルスさんなわけないだろ〜?
頭悪いんとちゃうかー?
ああー社会不適合な連中の集まりだったなぁw
頭悪くても仕方ないのか

これで別人設定とか浅すぎてかわいそうになる
0996名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:03.28ID:jtWycRWQ
>>992
軽くホラー
0997名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:16.06ID:IWn3i+KK
あとすこしかキモいラドルスというおじさんが改心はありえない以上
ネットからも完全に抹殺されてほしいな
1000名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:29.28ID:KoUM+sgx
「んっ!ぐら山!産まれる!!」
「おひおひおひおひおひおひおひおひおひ!!!!!」

「!」
「どう?ぐら山!」
「…駄目だ。今回も"ラドルス"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したGol。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってGolは流産を繰り返した。
ぐら山の25cm砲がGolの子宮に激突した衝撃でバラバラになったツキノワグマの臓器や筋肉や骨が、
折れた愛刀と盗用画像に包まれて肛門から流れ出てきた。
虚言癖と自己愛性人格障害が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ラドルス"であった。

14度目の流産を終えたGolは、おもむろに"ラドルス"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツラドルス"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ぐら山」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"ラドルス"に箸を伸ばすGol。
正気を失ったGolの痛ましい姿に、ぐら山は勃起が収まらなかったという。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況