X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24317】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f2d-BMjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:59:57.78ID:cBlNShMK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24316】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510413141/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+2U4)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:39:56.75ID:/QRjlwwH0
(´・ω・`)ポリタン1000万3回いってるプロだけど結局のところメンツの火力が問われてるだけ
(´・ω・`)ちゃんと火力の出し方知ってる意識高い層ならオーダーはしっかり読んでるし失敗しないしね
0431名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-pLBo)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:43:30.10ID:cAilM0T20
ポリタンも結局Heゲーを加速させるだけだったよね
木村が今後屁以外のクラスも活躍できるクエ出すとか言ってたけどそんなことなかった
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-h1yG)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:45:02.80ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)なんで羽生やしたんだろうね
(´・ω・`)黒くて羽生えてるとかゴキブリだよね
(´・ω・`)ほんとテラフォーマーズみたいだよね
0453名無しオンライン (ワッチョイ ff7e-qnSG)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:46:47.31ID:CLVahkys0
>>435
これまでの運営の仕事見てきてそれが出来そうにないのです('ω'`)
なんか毎回少しは頑張るけど途中からめんどくせしらねポイーって投げるじゃん('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-zl2n)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:48:40.06ID:sz+kjvA50
>>431
出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回、まだ実装日の指定まではしていない('木'`)
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい('木'`)
つまり・・・・我々がその気になればクエストの実装は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!('木'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況